- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот пример, "познавательный канал с уникальным контентом" и какой ctr мы видим? )))
Хоть миллион раз покажи в ленте, больше от этого кликать не будут, если им это не интересно.
Спрос рождает предложение.
Так в том и дело. Но какой контент они хотят видеть мы видим по отобранным каналам. А к развлекательному относятся с пренебрежением ограничивая заработок. Но как то таджиком в дзене не хочется быть ) Короче поглядим . Я могу делать уникальный контент, я пробовала , но это не стоит того времени что на него убиваешь. За тот заработок что они предлагают можно найти другую работу в инете.
Написал пару постов от балды - пока вот так:
Посмотрим, что будет дальше)
Кстати, статистика там хз как обновляется, я их добавил часов в пять, было по нулям долго, сейчас вернулся домой - что-то пошло, ок...
Лайфхак
Если пользователь перейдёт по прямой ссылке на публикацию (даже если с десктопа), то такой просмотр не будет считаться рекламным. А вот если этот же чувак начнёт шастать по другим публикациям, то тут будет учитываться уже как и обычный переход с Дзена.
Лайфхак
Если пользователь перейдёт по прямой ссылке на публикацию (даже если с десктопа), то такой просмотр не будет считаться рекламным. А вот если этот же чувак начнёт шастать по другим публикациям, то тут будет учитываться уже как и обычный переход с Дзена.
ну вы можете дать гарантию что ваш пользователь не заинтересуется ине начнет смотреть все подряд ? )
---------- Добавлено 02.08.2017 в 00:38 ----------
Написал пару постов от балды - пока вот так:
Посмотрим, что будет дальше)
Кстати, статистика там хз как обновляется, я их добавил часов в пять, было по нулям долго, сейчас вернулся домой - что-то пошло, ок...
а вот так может быть когда они решат что ваша тематика слишком прибыльна и не подходит им )
Вот пример, "познавательный канал с уникальным контентом" и какой ctr мы видим? )))
Хоть миллион раз покажи в ленте, больше от этого кликать не будут, если им это не интересно.
Спрос рождает предложение.
У меня примерно такое же соотношение просмотров и показов на культурно-познавательном (как мне кажется:) канале. Максимум 1500 просмотров к 20000 показов было.
Продолжаем разбор полетов?)
За ночь на развлекательном канале прибавилось 0 подписчиков (когда как обычно, от 5 до 50).
На 8 публикаций - всего суммарно 60 просмотров (обычно уже несколько тысяч, или пару десятков тысяч просмотров).
Поддержка молчит. 😂
На другом познавательном канале добавлены 3 уникальных статьи:
Прибавился 1 подписчик 🤣
А вот статистика за 10 часов:
----
последние 2 дня вообще всё (показы/просмотры/подписки) в ноль ушло, даже не понизилось а просто рухнуло. похоже на конец сказочки.
fsdrgerte, это типа "было-стало" ?
А не допускаете, что просто уже показали всем, кому могла быть интересна статья и дальше ее в утиль?
---------- Добавлено 02.08.2017 в 10:32 ----------
А вот статистика за 10 часов:
О, я так тоже теперь умею)
---------- Добавлено 02.08.2017 в 10:35 ----------
Я тут посчитал.
Если надо для монетизации 10к просмотров в неделю, это выходит, 1,4к просмотров в день. При CTR даже пусть 5% - это надо 30к показов выходит? В день... неплохо так.
А если CTR, например, 2% - уже 70к просмотров.
Кстати, а когда монетизация включилась - и траф упал- она же потом остается?
да останется.
Зашел ради прикола на канал вчера который 3 месяца не обновлял, оказывается из 80 рублей за все время было заработано 40 рублей и остальные за вчера, да и к тому же +12 подписчиков только за вчера.
Кажется старые посты тоже показываются, тем кто не увидел + везение)