Яндекс.Дзен

F
На сайте с 15.06.2017
26
_MetalHeart_:
Вот пример, "познавательный канал с уникальным контентом" и какой ctr мы видим? )))

Хоть миллион раз покажи в ленте, больше от этого кликать не будут, если им это не интересно.
Спрос рождает предложение.

Так в том и дело. Но какой контент они хотят видеть мы видим по отобранным каналам. А к развлекательному относятся с пренебрежением ограничивая заработок. Но как то таджиком в дзене не хочется быть ) Короче поглядим . Я могу делать уникальный контент, я пробовала , но это не стоит того времени что на него убиваешь. За тот заработок что они предлагают можно найти другую работу в инете.

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313

Написал пару постов от балды - пока вот так:

Посмотрим, что будет дальше)

Кстати, статистика там хз как обновляется, я их добавил часов в пять, было по нулям долго, сейчас вернулся домой - что-то пошло, ок...

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)
S1
На сайте с 09.02.2017
21

Лайфхак

Если пользователь перейдёт по прямой ссылке на публикацию (даже если с десктопа), то такой просмотр не будет считаться рекламным. А вот если этот же чувак начнёт шастать по другим публикациям, то тут будет учитываться уже как и обычный переход с Дзена.

F
На сайте с 15.06.2017
26
seofast1:
Лайфхак
Если пользователь перейдёт по прямой ссылке на публикацию (даже если с десктопа), то такой просмотр не будет считаться рекламным. А вот если этот же чувак начнёт шастать по другим публикациям, то тут будет учитываться уже как и обычный переход с Дзена.

ну вы можете дать гарантию что ваш пользователь не заинтересуется ине начнет смотреть все подряд ? )

---------- Добавлено 02.08.2017 в 00:38 ----------

pavel419:
Написал пару постов от балды - пока вот так:

Посмотрим, что будет дальше)
Кстати, статистика там хз как обновляется, я их добавил часов в пять, было по нулям долго, сейчас вернулся домой - что-то пошло, ок...

а вот так может быть когда они решат что ваша тематика слишком прибыльна и не подходит им )

R1
На сайте с 17.12.2008
106
_MetalHeart_:
Вот пример, "познавательный канал с уникальным контентом" и какой ctr мы видим? )))

Хоть миллион раз покажи в ленте, больше от этого кликать не будут, если им это не интересно.
Спрос рождает предложение.

У меня примерно такое же соотношение просмотров и показов на культурно-познавательном (как мне кажется:) канале. Максимум 1500 просмотров к 20000 показов было.

_MetalHeart_
На сайте с 25.11.2016
26

Продолжаем разбор полетов?)

За ночь на развлекательном канале прибавилось 0 подписчиков (когда как обычно, от 5 до 50).

На 8 публикаций - всего суммарно 60 просмотров (обычно уже несколько тысяч, или пару десятков тысяч просмотров).

Поддержка молчит. 😂

На другом познавательном канале добавлены 3 уникальных статьи:

Прибавился 1 подписчик 🤣

А вот статистика за 10 часов:

----

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

последние 2 дня вообще всё (показы/просмотры/подписки) в ноль ушло, даже не понизилось а просто рухнуло. похоже на конец сказочки.

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313

fsdrgerte, это типа "было-стало" ?

А не допускаете, что просто уже показали всем, кому могла быть интересна статья и дальше ее в утиль?

---------- Добавлено 02.08.2017 в 10:32 ----------

_MetalHeart_:
А вот статистика за 10 часов:

О, я так тоже теперь умею)

---------- Добавлено 02.08.2017 в 10:35 ----------

Я тут посчитал.

Если надо для монетизации 10к просмотров в неделю, это выходит, 1,4к просмотров в день. При CTR даже пусть 5% - это надо 30к показов выходит? В день... неплохо так.

А если CTR, например, 2% - уже 70к просмотров.

Кстати, а когда монетизация включилась - и траф упал- она же потом остается?

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Кстати, а когда монетизация включилась - и траф упал- она же потом остается?

да останется.

htexture
На сайте с 29.05.2017
217

Зашел ради прикола на канал вчера который 3 месяца не обновлял, оказывается из 80 рублей за все время было заработано 40 рублей и остальные за вчера, да и к тому же +12 подписчиков только за вчера.

Кажется старые посты тоже показываются, тем кто не увидел + везение)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий