- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
есть такие сайты которым всякие баден-баден, минусински и т.д. - как об стенку горох.
Но это для СДЛ актуально, их и не затрагивает, да и закладочного трафа там как правило больше, чем поискового.
Но данный персонаж к СДЛ не имеет никого отношения.
Шутки-шутками, но как фб умудрятся воровать фотки (нарушать авторское право) и брать чужие источники для статей без последствий? Тупо находят в поиске статьи и рерайтят. Хотя можно с такими ресурсами легально брать с иностранных источников и переводить (на бирже etxt подтвердят).
По многим запросам в картинках можно увидеть фотки с фб, а ниже обычно уже источники. Одно дело мелкие сайты, которые даже копейки не приносят. Что с них взять. Тут сайт в топ 10 по ключам в рунете, скоро вики догонит.
Рерайт чужих статей + ворованные фото с иностранных источников + 2 редактора = 2 млн. трафика.
Подобных примеров в истории рунета я не припомню.
Рерайт чужих статей + ворованные фото с иностранных источников + 2 редактора = 2 млн. трафика.
Повторите также, раз все просто :)
Кто бы мне дал столько денег на столько рерайта - я бы с удовольствием повторил 🤪
Кто бы мне дал столько денег на столько рерайта - я бы с удовольствием повторил 🤪
В интернете достаточно людей с большими бюджетами. Только где гарантии, что все статьи будут автоматом залетать в топ и долго там находится.
Так в этом и особенность :) Одно дело открыть ларек под продажу пива и сигарет, а другое открыть сеть магазинов по всей стране. По сути то одно и то же, всего-то арендовать больше помещений да денег вложить на закупку товара... C FB аналогичная ситуация.
Проблема многих здесь в том, что они открывают ларек и не понимают почему у них нет такой посещаемости как у Пятерочки или Магнита
Вот сул повторил:)
---------- Добавлено 02.07.2018 в 20:22 ----------
Так в этом и особенность :) Одно дело открыть ларек под продажу пива и сигарет, а другое открыть сеть магазинов по всей стране. По сути то одно и то же, всего-то арендовать в 1000 раз больше помещений да денег вложить на закупку товара...
C FB аналогичная ситуация
К сожалению это близко не так. Трафик с 100 тыс. статей не будет в 10 раз выше, чем трафик с 10 тыс. статей. Здесь работает алгоритм ПС. В реальной жизни выбирает потребитель. Магазины пятерочка и сайты это серьезная разница.
intd, это именно так. ТОПы проанализируйте
согласен, как минимум есть три исключения фб, сул, как просто :)
Вот я добавляю раздел на сайт, идет рост (не у всех разделов, но почти всегда)
Если бы у меня было бы денег побольше, я бы с удовольствием добавлял больше :p