- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю, может вопрос глупый. Хотели запустить рекламу в подписи на форуме, сообщений много и получается ссылка практически на каждой странице форума. Если поисковик индексирует форумы, получается ссылочный взрыв. Можно ли улететь в бан за такую рекламу.
Сайт еще молодой, и ссылок у него немного.
Конечно можно, если переусердствовать) проанализируйте своих конкурентов, какой рост ссылок был у них) в любом случае следует исключать "взрывы ссылок", лучше постепенно)
GarryK, ссылку будете заворачивать в коммерческий анкор?
Вообще большого смысла от таких ссылок нет, разве что только если получать целевой трафик и конверсии.
Мне ссылка нужна только в качестве рекламной площадки, не более. Не в качестве ресурса, чтобы поднять ссылочную массу.
Лишь бы сайт не заблочили на время рекламы
GarryK, размещайте, никакого взрыва не будет.
До кучи спрошу, для саморазвития :)
А тут ссылки в подписи меняются после того, как их изменить в профиле, или уже размещенные так и остаются?
С разных форумов ссылки по разному отображаются. Например, с этого ссылок показывает больше, чем у меня сообщений. А с некоторых одна ссылка и все . А с некоторых вообще ссылки в подписи не показывает.
И уж конечно, никакого ссылочного взрыва здесь не будет. Ссылочный взрыв это прогон на 100 тыс ссылок сразу, а может и больше. Кстати, я недавно на 15 тыс прогнал один сайт, позиции в Гугле начали расти
---------- Добавлено 02.08.2018 в 19:16 ----------
А тут ссылки в подписи меняются после того, как их изменить в профиле, или уже размещенные так и остаются?
Ссылки в профиле это одно, ссылки в подписи это другое. Если изменить ссылки в подписи, изменятся во всех сообщениях
Меняются.
Сквозняки в 2018 к хорошему не приводят. Гугл их скоро склеит в одну ссылку и позиции вернутся обратно, это в лучшем случае.
Сквозняки в 2018 к хорошему не приводят. Гугл их скоро склеит в одну ссылку и позиции вернутся обратно, это в лучшем случае.
Вы уверены в этом? Когда это произойдет? Может пари заключим?
Ссылки в профиле это одно, ссылки в подписи это другое. Если изменить ссылки в подписи, изменятся во всех сообщениях
Я про подпись, она же в профиле меняется :p
Вы уверены в этом? Когда это произойдет? Может пари заключим?
Уверен или не уверен – вопрос забавный, вы тут не победу Рубина обсуждаете. Пишу исходя из своего опыта, если бы был не уверен, не писал бы.
Нужно обладать особым интеллектом, чтобы предлагать пари в вопросах, касающихся ссылок. Судя по вопросу даже не исключаю, что вы их закрыли в nofollow