fb.ru накипело!

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
MkrtElion:
Видимо получил бан в адвордсе.

Висит адвордс (точнее адсенс). Более того, с особыми привилегиями ;)

P
На сайте с 26.04.2010
418
Generich:
Вряд ли кто-то начнет сейчас что-то подобное начинать. Это лет 8 назад можно было нашлепать сотню статей по полтора килознака, закупиться в сапе на двести рублей и снимать сливки. Сейчас и размер статей нужен больше, и общее количество страниц на сайте при таком подходе только начинается от 1000 штук. Нормального трафика (читай - первых денег) ждать только через 1-2 года. Молодые вебмастера 100-200К рублей вкладывать в новый проект без железобетонных гарантий яндекса не будут, что даже в этом топике раз двадцать повторилось. Ну а опытные - те, кто делал, те и будут делать. Развивать уже живущие сайты, создавать новые.

В общем не изменится ровным счетом ничего, ни у тех, кто делает такие сайты, ни у тех, кто эти сайты ругает ;)

Вроде в этом топике уже пару человек отписались, что берут пачку статей с фб и яндекс им быстро траф дает.

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
plab:
Вроде в этом топике уже пару человек отписались, что берут пачку статей с фб и яндекс им быстро траф дает.

Уверен, что если трафик и дальше нормально пойдет, то они быстро напишут, что все плохо и нет смысла этим заниматься 😂

ME
На сайте с 03.07.2017
66
Generich:
Уверен, что если трафик и дальше нормально пойдет, то они быстро напишут, что все плохо и нет смысла этим заниматься 😂

Вот и я сижу и думаю зачем я все это вам рассказываю. А когото даже пытаюсь убедить...

Идиот одним словом)

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120

Generich,

Generich:
Уверен, что если трафик и дальше нормально пойдет, то они быстро напишут, что все плохо и нет смысла этим заниматься

1. Не пойдет.

2. Не напишут.

Человек копирнул 200 000 страниц ФБ.ру и получает 1к трафика... тебе не смешно? разницу видишь между 1к и 1 млн?

Любой ГС с таким количеством страниц выдаст 1к трафика и не важно откуда парсился контент с ФБ или Википедия.

.
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

rabota09, всё верно, от копипаста толку нет.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Как обещал:

Около 800 уников в сутки забрал у меня ФБ.

700 уников я потерял в том числе ещё и из за Яндекса и его ассесоров.

200 уников забрали конкуренты из моей тематики.

Цифры приблизительные, но в целом показывают картину.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Had:
Около 800 уников в сутки забрал у меня ФБ.

Силой?

Had:
700 уников я потерял в том числе ещё и из за Яндекса и его ассесоров.

Видимо на FB работают ;)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
I
На сайте с 21.09.2011
131

А почему по запросу "хореограф" в Яндексе фб на первом месте ? В гугле близко его нет.

Автор в хореографии супер спец ? Еще видимо профессионал на темы "Сонник: к чему быть пьяным во сне?", "Отельеры - это кто такие?", "Тайна имени Владимир и его значение", "Мочевая кислота в крови понижена: причины и симптомы".

Можно писать на абсолютно чужие темы, сегодня про танцы, завтра про медицину, после завтра про сны и получать весь топ трафик с Яндекса?

Это и ежу понятно, что автор тупо рерайтит чужие источники, которые автоматически отправляются в "аналы яндекса" после публикации с таких "вики сайтов", как фб и сул. Страшно подумать, какие там статьи получаются на медицинские темы при наличие универсальных солдат-авторов.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
intd:
Страшно подумать, какие там статьи получаются на медицинские темы при наличие универсальных солдат-авторов.

Пока кто-нибудь от этих медицинских советов не откинет коньки или не получит каких-либо тяжелых последствий, так и будет ФБ в топе :(

P.S.

Барышня же подала иск к одной микрокредитной организации. Те написали на своем сайте, что "эксперты" выяснили - когда должник полностью погашает задолженность, то испытывает чувство высшего удовлетворения, соизмеримое с оргазмом. Поэтому она взяла у них кредит в 5 т.р., потом полностью погасила (с процентами), но никакого удовлетворения не испытала, даже напротив получила неприятное ощущение. Поэтому подала иск под миллион рублей за моральный ущерб. Видимо так и надо действовать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий