- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Видимо получил бан в адвордсе.
Висит адвордс (точнее адсенс). Более того, с особыми привилегиями ;)
Вряд ли кто-то начнет сейчас что-то подобное начинать. Это лет 8 назад можно было нашлепать сотню статей по полтора килознака, закупиться в сапе на двести рублей и снимать сливки. Сейчас и размер статей нужен больше, и общее количество страниц на сайте при таком подходе только начинается от 1000 штук. Нормального трафика (читай - первых денег) ждать только через 1-2 года. Молодые вебмастера 100-200К рублей вкладывать в новый проект без железобетонных гарантий яндекса не будут, что даже в этом топике раз двадцать повторилось. Ну а опытные - те, кто делал, те и будут делать. Развивать уже живущие сайты, создавать новые.
В общем не изменится ровным счетом ничего, ни у тех, кто делает такие сайты, ни у тех, кто эти сайты ругает ;)
Вроде в этом топике уже пару человек отписались, что берут пачку статей с фб и яндекс им быстро траф дает.
Вроде в этом топике уже пару человек отписались, что берут пачку статей с фб и яндекс им быстро траф дает.
Уверен, что если трафик и дальше нормально пойдет, то они быстро напишут, что все плохо и нет смысла этим заниматься 😂
Уверен, что если трафик и дальше нормально пойдет, то они быстро напишут, что все плохо и нет смысла этим заниматься 😂
Вот и я сижу и думаю зачем я все это вам рассказываю. А когото даже пытаюсь убедить...
Идиот одним словом)
Generich,
Уверен, что если трафик и дальше нормально пойдет, то они быстро напишут, что все плохо и нет смысла этим заниматься
1. Не пойдет.
2. Не напишут.
Человек копирнул 200 000 страниц ФБ.ру и получает 1к трафика... тебе не смешно? разницу видишь между 1к и 1 млн?
Любой ГС с таким количеством страниц выдаст 1к трафика и не важно откуда парсился контент с ФБ или Википедия.
rabota09, всё верно, от копипаста толку нет.
Как обещал:
Около 800 уников в сутки забрал у меня ФБ.
700 уников я потерял в том числе ещё и из за Яндекса и его ассесоров.
200 уников забрали конкуренты из моей тематики.
Цифры приблизительные, но в целом показывают картину.
Около 800 уников в сутки забрал у меня ФБ.
Силой?
700 уников я потерял в том числе ещё и из за Яндекса и его ассесоров.
Видимо на FB работают ;)
А почему по запросу "хореограф" в Яндексе фб на первом месте ? В гугле близко его нет.
Автор в хореографии супер спец ? Еще видимо профессионал на темы "Сонник: к чему быть пьяным во сне?", "Отельеры - это кто такие?", "Тайна имени Владимир и его значение", "Мочевая кислота в крови понижена: причины и симптомы".
Можно писать на абсолютно чужие темы, сегодня про танцы, завтра про медицину, после завтра про сны и получать весь топ трафик с Яндекса?
Это и ежу понятно, что автор тупо рерайтит чужие источники, которые автоматически отправляются в "аналы яндекса" после публикации с таких "вики сайтов", как фб и сул. Страшно подумать, какие там статьи получаются на медицинские темы при наличие универсальных солдат-авторов.
Страшно подумать, какие там статьи получаются на медицинские темы при наличие универсальных солдат-авторов.
Пока кто-нибудь от этих медицинских советов не откинет коньки или не получит каких-либо тяжелых последствий, так и будет ФБ в топе :(
P.S.
Барышня же подала иск к одной микрокредитной организации. Те написали на своем сайте, что "эксперты" выяснили - когда должник полностью погашает задолженность, то испытывает чувство высшего удовлетворения, соизмеримое с оргазмом. Поэтому она взяла у них кредит в 5 т.р., потом полностью погасила (с процентами), но никакого удовлетворения не испытала, даже напротив получила неприятное ощущение. Поэтому подала иск под миллион рублей за моральный ущерб. Видимо так и надо действовать :)