- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пока кто-нибудь от этих медицинских советов не откинет коньки или не получит каких-либо тяжелых последствий, так и будет ФБ в топе :(
Он будет в топе, даже если клиент откинется. Судя по их соглашению вся вина валится на "автора".
Так что аффтары за 3 копейки будьте аккуратны: ФБ получит выгоду, а вы можете схлопотать судебный иск.
Автор в хореографии супер спец ? Еще видимо профессионал на темы "Сонник: к чему быть пьяным во сне?", "Отельеры - это кто такие?", "Тайна имени Владимир и его значение", "Мочевая кислота в крови понижена: причины и симптомы".
Это кстати 100% доказательство того, что весь ФБ гигантский ГС. И только этого достаточно, чтобы отправить весь ресурс в бан, строго в соответствии с тем, что Яндекс льет в уши вебмастерам и якобы считает своими принципами. И то, что ГС живет и вытесняет всё больше ресурсов в результатах поиска, говорит о том, что это или коррупция или лживость Яндекса. Никакого нормального варианта для Яндекса тут нет.
есь ФБ гигантский ГС
Так и есть, прочитал пару статей и мне хватило, чтобы офигеть.
Это кстати 100% доказательство того, что весь ФБ гигантский ГС. И только этого достаточно, чтобы отправить весь ресурс в бан, строго в соответствии с тем, что Яндекс льет в уши вебмастерам и якобы считает своими принципами. И то, что ГС живет и вытесняет всё больше ресурсов в результатах поиска, говорит о том, что это или коррупция или лживость Яндекса. Никакого нормального варианта для Яндекса тут нет.
Бизнес, ничего личного.
А развести лохов на генерацию полезных текстов/фото/видео, которые можно потом скоммуниздить и отрерайтить, вообще святое дело..
взяла у них кредит в 5 т.р., потом полностью погасила (с процентами), но никакого удовлетворения не испытала, даже напротив получила неприятное ощущение. Поэтому подала иск под миллион рублей за моральный ущерб
И чем закончилось?
Он будет в топе, даже если клиент откинется. Судя по их соглашению вся вина валится на "автора".
Так что аффтары за 3 копейки будьте аккуратны: ФБ получит выгоду, а вы можете схлопотать судебный иск.
Но почему сразу ФБ? Рекомендует инфу с ФБ кто ? - Яндекс, а пользователи доверяют Яндексу ;) Пусть Яндекс лучше думает кого рекомендовать.
И чем закончилось?
Пока только иск подала.
К ФБ претензий нет, все вопросы к Яндексу.
Уже много раз люди спрашивали в комментах про фб в блоге https://yandex.ru/blog/webmaster, но представители демонстративно игнорят такие вопросы.
Если сайт входит в топ 10 Яндекса (не забывайте аудитория Я 87 млн в месяц, это выше чем ТВ), сотрудники не имеют право игнорить такие вещи. Все помнят, как гугл штрафовал сам себя за такие фокусы (выводил свои сервисы выше в поисковой выдаче).
И чем закончилось?
Может приехал сотрудник банка и выполнил обещание:kozak::kozak::kozak:
Я бы на месте хозяев сделал нишевой сайт... Ибо этот рано или поздно фильтранут, я думаю...
Я бы на месте хозяев сделал нишевой сайт... Ибо этот рано или поздно фильтранут, я думаю...
Да, лет эдак через 15 Яндекс его фильтранет 🤪