fb.ru накипело!

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Сегодня смотрел статистику сайта своего через ЯМ, порядка 40 ключевых слов глянул и рядом с 90% ключей в ТОП-е Яши этот ФБ. Причём по таким запросам, в том числе, что ну он со своими говностатьями никак не должен быть в ТОП-е. Жаль, что Яндекс считает иначе.

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
Had:
Сегодня смотрел статистику сайта своего через ЯМ, порядка 40 ключевых слов глянул и рядом с 90% ключей в ТОП-е Яши этот ФБ. Причём по таким запросам, в том числе, что ну он со своими говностатьями никак не должен быть в ТОП-е. Жаль, что Яндекс считает иначе.

Ладно, я тут на днях видел, как один чел доказывал, что ФБ это хорошая работа для копирайтера: "там можно прокачать навыки работы с информацией, научиться правильно писать хорошие тексты, а также неплохо заработать".

Правда, при этом заявил, что зарабатывает 7500 в месяц (у меня столько дней за пять выходит, если время не рыбное).

На пожелания валить оттуда, заявил, а куда деваться когда кушать хочется, но работы другой нет. Вот такие там "трудяги" работают.

p.s. Когда мне кушать хочется, я в сео-конторы пишу или владельцам сайтов, в любом случае "супа наваристее" выходит.

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
AN
На сайте с 05.06.2004
243
intd:
Владельцы ресурсов тратят огромны деньги на хороших журналистов (например сайты журналов), а фб их по всем запросам опережает. Даже бумажные издания. Очень трудно представить, что статьи по 35р. за 1 тыс. лучше статей чем у журналов Esquire, Максим, Форб и т.п.

Как видите;)

С точки зрения суперкрутых алгоритмов Яндекса - гораздо лучше:)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk
Had:

Новый алгоритм Яндекса это боль и ручное управление выдачей, всё для того чтоб несли как можно больше денег в директ.

Ваш DEVOPS
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
kxk:
Новый алгоритм Яндекса это боль и ручное управление выдачей, всё для того чтоб несли как можно больше денег в директ.

Беда в том, что этот ФБ маячит не иногда, а уже почти всегда. Сегодня по работе сделал 4 запроса и все 4 ФБ в ТОП 3. Так, что слова Яндекса "Мы делаем рунет лучше" бред сивой кабылы. Они делают деньги, на остальное им наплевать.

Generich
На сайте с 02.07.2015
125

А ты... ахти, какой позор!

Теперя все соседи скажут:

"Кот Васька плут! Кот Васька вор!

И Ваську-де, не только что в поварню,

Пускать не надо и на двор,

Как волка жадного в овчарню:

Он порча, он чума, он язва здешних мест!"

А Васька слушает, да ест.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Generich:
да ест

Именно. Странно, что пипл хавает эти статьи паршивые.

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
Had:
Именно. Странно, что пипл хавает эти статьи паршивые.

Да пиплу вообще похер, он же пипл.

До сих пор многие уверены, что "в интернете тексты пишут профессиональные журналисты, которые работают в отдельном здании в Москве", поэтому по определению верят любому бреду.

Про журналистов это реальность, мне некоторые не верят, что я в сети работаю. Причина неверия схожа с описанной мной выше.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
376
Тарасов Роман:
До сих пор многие уверены, что "в интернете тексты пишут профессиональные журналисты, которые работают в отдельном здании в Москве", поэтому по определению верят любому бреду.

Пишут все, но проверяют

специально обученные люди,

поэтому вера обоснована.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
ТР
На сайте с 24.09.2016
224
Artisan:
Пишут все, но проверяют
специально обученные люди,
поэтому вера обоснована.

Помню, как видел на две страницы выдачи рерайты с одной и той же ошибкой, причем грубой. Речь о сопротивлении, там утверждалось, что признаком обрыва цепи является падение сопротивления до 0. И ничего, кто-то проверял, кто-то публиковал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий