fb.ru накипело!

A
На сайте с 20.08.2010
775
rabota09:
Если сравнивать полезность, то Ответы Мэила куда полезнее и информативнее. Да и Старее они. Без понятия, что вы там Дорвейного нашли...

Именно. Зачастую ответ на какой-нибудь микро нч можно найти только на майле, причем во всем рунете.

I
На сайте с 21.09.2011
131

Тоже не встречал эту сетку ни разу. В последнее время часто Яндексом пользуюсь для личных целей, как пользователь. Почти всегда фб в топе. Ни когда не открываю его т.к. цель статьи не удовлетворить запрос, а получить трафик. Есть очень много тем, где объем не должен превышать пару тысяч символов. Сервис мейл ответы как раз с этим не плохо справляется. Если мне нужно узнать дату какого нибудь события, зачем мне читать сео рерайт на фб в 3-5 тыс. знаков, если я в одном предложение получу ответ на мейле ответе. Многие веб мастера давно этим пользуются, создают вопросы и ссылаются в ответах на свои сайты. Если человеку нужно узнать подробнее, он просто перейдет по ссылки в комментариях к ответам.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
pegs:
Так сайт теперь выше ФБ? Или в чём было "прессануть"?

Почти уверен, что эти 2 статьи выйдут в ТОП1 на место статей ФБ.

Тарасов Роман:
Had... Пятница.... Понимаете к чему клоню?

Вроде.

E1
На сайте с 09.05.2017
71
Had:
1. Это сайт, что решил собрать весь информационный трафик рунета? :( У меня узкоспециализированный сайт, но он стал одним из моих конкурентов.

Долго гуглил и появились вопросы:

1. Кто хозяин сайта?
2. Какое отношение имеет сайт к Яндексу?

Что удалось узнать:

а) Сайт хостится тут OOO "Selectel".
б) Нет никакой информации в сети о владельцах сайта, и вообще. Странно.

Накипело у него 🤣🤣 А у меня предъявы к контакту , pikabu, лайф ньюс , майл ру ( ответы ) . Прикинь какой запрос не введу только они выходят 🤣🤣🤣

---------- Добавлено 14.10.2017 в 19:47 ----------

Had:
Спасибо. Интересная инфа.

В том то и дело. Аналогично. в ТОП1 этот сайт, а моя статья на 4 месте, причём в их статье хрень полная написана. Вообще статьи там низкого качества с кучей ошибок.

Не знаю почему но у меня закрались подозрения, что истиные хозяева этого сайта - Яндекс.

---------- Добавлено 17.05.2017 в 03:25 ----------

ЗЫ. Сайт берёт ТОП тупо трастом в том числе. Сайту 20 лет. 97 года домен.

Еще маленькое замечание посмотри количество ссылок с FB , ТИЦ и сравни со своим чудо сайтом 🤣🤣 когда достигнешь такого же уровня любой кал со страниц твоего стайта будет вылетать в топку🤣🤣

Кто мне ставит "-" можете запаять свою злость в целлофан и убрать ее на Колымский курок)) Про Курок нагуглите)
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306

Случайно попал на одну статью fb - убило уже начало, отсюда и навеяло... . Это свежее, это не архив 2005-го года.

Карл, 1400 знаков с жутким спамом и одним абзацем! И это публикация сентября 2017 года! Яша, это твои ценности?

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
I
На сайте с 21.09.2011
131

У мне вот эта статья нравится. Уже 4 года получает трафик абсолютно не читабельная seo статья. Такой рерайт на бирже по 5 рублей продают.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Интересно, сколько еще будет жить этот яркий памятник лжи Яндекса? :) Подобные говносайты во все времена банились без вариантов. А тут не то чтобы бан, а к ТОПу прибит гвоздями, еще немного и он Вики выдавит везде, как выдавил нишевые сайты.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306
он Вики выдавит везде

Если Вика повесит рекламу Яндекса, то не выдавит, а так какой Яше с неё толк?

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
Unlock:
А тут не то чтобы бан, а к ТОПу прибит гвоздями, еще немного и он Вики выдавит везде, как выдавил нишевые сайты.

Как нефиг делать выдавит. Там Рерайтят ВСЁ и всех. И у меня воруют статьи(узкоспециализированный сайт) и рерайтят и в ТОР 1 садятся..

Они все НЧ, СЧ и ВЧ запросы рерайтят которые только трафик приносят. И кто-то им эти запросы подгоняет. У них цель собрать ВСЕ поисковые запросы Яндекса... А вот почему яндекс ему даёт сразу ТОР 1-3, игнорируя все свои фильтры - это знает только яндекс.

з.ы. И не надо говорить, что у сайта ТИЦ огромный и возраст... Херь всё это.. Возраст у домена, но не у сайта. Сайт с 2012 года. ТИЦ на позиции не влияет... У этого сайта изначально с 2012 года было преимущество в Яндексе. Могу предположить, что фильтры Яндекса сильно хромают и считают сайт за fb.com

p.s.s Может от Хостинг-провайдера(дружит с яндексом у них общие проекты) зависит и от ДНС. + Возраст домена. + Соблюдение всех рекомендаций яндекса.. А ведь кто-то им подгоняет всю эту информацию. явно кто-то из Яндекса..... ИМХО

.
AP
На сайте с 04.10.2007
148
rabota09:
Как нефиг делать выдавит. Там Рерайтят ВСЁ и всех. И у меня воруют статьи(узкоспециализированный сайт) и рерайтят и в ТОР 1 садятся..

Они все НЧ, СЧ и ВЧ запросы рерайтят которые только трафик приносят. И кто-то им эти запросы подгоняет. У них цель собрать ВСЕ поисковые запросы Яндекса... А вот почему яндекс ему даёт сразу ТОР 1-3, игнорируя все свои фильтры - это знает только яндекс.

з.ы. И не надо говорить, что у сайта ТИЦ огромный и возраст... Херь всё это.. Возраст у домена, но не у сайта. Сайт с 2012 года. ТИЦ на позиции не влияет... У этого сайта изначально с 2012 года было преимущество в Яндексе. Могу предположить, что фильтры Яндекса сильно хромают и считают сайт за fb.com

p.s.s Может от Хостинг-провайдера(дружит с яндексом у них общие проекты) зависит и от ДНС. + Возраст домена. + Соблюдение всех рекомендаций яндекса.. А ведь кто-то им подгоняет всю эту информацию. явно кто-то из Яндекса..... ИМХО

А что если это сайт сотрудника яндекса?))) Не думали об этом? Странно что ни один фильтр не берет его. Хотя как раз за текста и можно взять его за яйца))) Платон - проснись, очнись в выдаче гавнотексты))) Зато нормальные сайты своими фильтрами гребанными губят... И еще, скорей всего у сайта есть офигенный траст, за счет этого яндекс закрывает глаза на гавнотексты, НО когда % гавнотекстов перевалит за опеределенную цифру, то ему придет кабзда!

244-063-03пять аська

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий