- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тем временем, моя полная копия fb.ru потихоньку ползет вверх (домен нулевой, зареган в этом году, проиндексировано 230 тысяч страниц в обоих пс):
Поделитесь секретом, как Вы кормите копипаст гуглу? У меня есть сайт на копипасте в индексе яши 4000 страниц, а в гугле 0.
---------- Добавлено 07.09.2017 в 21:16 ----------
Самый простой алгоритм действий: зарегайте домен, на ВП сделайте сайтец, собирите СЯ по любой тематике, закупите 10тыс. статей (даже самых посредственных, по 30-40 руб.) и заливайте их в течение года. Даже с самыми кривыми руками через пару лет треть статей у вас вполне нормально выстрелит.
Толку не будет от этого если статьи будут куплены на биржах. Они там хлам, все.
---------- Добавлено 07.09.2017 в 21:23 ----------
Ну вот, Had, 40 страниц топика, четыре месяца и ФИО хозяина сайта вам известно. (ну скажем так, с немаленькой долей вероятности ). Как теперь изменится ваша жизнь, что планируете делать с этой информацией, где и как ее примените?
Можно попробовать найти связь между ним и Яшей.
---------- Добавлено 07.09.2017 в 21:29 ----------
Есть там одна интересная вещь, которая сразу обращает на себя внимание. Эту вещь, я, честно говоря, не видел больше ни где, ктоме fb и syl. Ну вот еще businessman оказалось. Что это за вещь, говорить не буду. Откройте любую статью на любом из этих сайтов и очень внимательно посмотрите. Если увидите, то делайте выводы.
Внимательно посмотрел статью на фбсру, ничего не нашёл. Написали А пишите Б, загадок и так хватает и по жизни и в СЕО и вообще.
MkrtElion, Хорошо, допустим У вас тоже Отец бывший банкир. И вы тоже бизнесмен.
Будите ли вы вкладывать 60 млн рублей в статейник не имея гарантий от Яндекса и не зная "лозеек" Яндекса?
Кстати Погосов это Погосян, армянин владелец сайта.
---------- Добавлено 07.09.2017 в 21:35 ----------
И с чего вы взяли что у сайта businessman.ru траф 40к в сутки? Судя по алексе рангу около 20 тысяч уникальных посетителей в сутки.
MkrtElion, Хорошо, допустим У вас тоже Отец бывший банкир. И вы тоже бизнесмен.
Будите ли вы вкладывать 60 млн рублей в статейник не имея гарантий от Яндекса и не зная "лозеек" Яндекса?
Вы думаете что он просто достал из кармана 60 лямов и вложил?
Так дела не делаются...
Был создан сайт вложены копейки карманные в стать. Даже писались им самим.
Далее весь доход вкладывался обратно и так по возростающей.
Т.е это все с нуля на коленке и постепенно.
В одноклассниках по запросу - Михаил Погосов найдено ровно 50 человек. И который он?
---------- Добавлено 07.09.2017 в 22:07 ----------
MkrtElion, Вы правы. В день публикуется 100 статей, допустим цена 1й 200 рублей это получается 20 тысяч рублей в день или 600 000 рублей в месяц. Скорее всего он начинал с 15-20 статей в день. + работа контент менеджера 50 рублей, итого в день 5000 рублей, или в месяц 150 тысяч, итого 750 тысяч рублей в месяц сейчас он вбухивает в сайт. Это только тексты.
---------- Добавлено 07.09.2017 в 22:13 ----------
Нашёл https://ok.ru/profile/536347680349
MkrtElion, а про тур-проекты Погоссовых не хотите тоже рассказать :)
P.S.
А вообще из тему очевидно, что все в сговоре - банки, ПСы, текстовые-биржи... :)
Немножко попараноййу, вы не допускаете такую ситуацию?: что например у Миши в друзьях или знакомых есть человек, бывший или настоящий сотрудник Яндекса, который когда-то обратился к нему с таким текстом "Миша есть тема, схема как деньги поднять большие" и вместе они замутили все эти сайты.
Это предположение, каким боком тут Яндекс. Лично мне больше верится в такую картину, чем, что Михаил сам когда то решил делать сайты и пришёл к этому.
---------- Добавлено 07.09.2017 в 22:24 ----------
aviasales.ru походу тоже его.
---------- Добавлено 07.09.2017 в 22:26 ----------
MkrtElion, а про тур-проекты Погоссовых не хотите тоже рассказать
Я хочу но не рассказать, а узнать.
Толку не будет от этого если статьи будут куплены на биржах. Они там хлам, все.
Вот прям все-все-все?🙄 Тогда уж поделитесь, где их покупать? Только не говорите, что специалист, который работает в данной сфере должен их писать. Мне тут десяток статей нужно про ремонт канализации и водопровода. Боюсь даже представить те "романы", которые наваяют мне слесаря из жека 😂
В одноклассниках по запросу - Михаил Погосов найдено ровно 50 человек. И который он?
Вы бы еще на мамбе поискали. :) Had, вы меня извините, но вы что, в самом деле один плюс один сложить не можете?
А как из всех этих доменов увидеть только живые?: http://www.awhois.ru/domains/mails/mpogossov@gmail.com/ проверил на вскидку штук 7 все мёртвые.
MkrtElion, а про тур-проекты Погоссовых не хотите тоже рассказать :)
P.S.
А вообще из тему очевидно, что все в сговоре - банки, ПСы, текстовые-биржи... :)
Я конечно об этом знаю, но даже не могу предположить где вы это нашли. Поделитесь?
---------- Добавлено 07.09.2017 в 22:36 ----------
Немножко попараноййу, вы не допускаете такую ситуацию?: что например у Миши в друзьях или знакомых есть человек, бывший или настоящий сотрудник Яндекса, который когда-то обратился к нему с таким текстом "Миша есть тема, схема как деньги поднять большие" и вместе они замутили все эти сайты.
Это предположение, каким боком тут Яндекс. Лично мне больше верится в такую картину, чем, что Михаил сам когда то решил делать сайты и пришёл к этому.
---------- Добавлено 07.09.2017 в 22:24 ----------
aviasales.ru походу тоже его.
---------- Добавлено 07.09.2017 в 22:26 ----------
Я хочу но не рассказать, а узнать.
Нет, не его.