- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пытался посотрудничать с ТС на предмет регулярного наполнения новостного сайта.
Однако, дальше общения в аське дело не пошло. Хотя вроде согласился работать.
Видать что-то не срослось.
Калинин, я, конечно, не защищаю того, кто писал про Финляндию, но и не обвиняю, поскольку перед человеком был исходник. Он мог даже не задуматься над тем, что написал. Конечно, Вы можете возразить, что надо думать всегда и все такое... Согласна. Только вот у Олега, как он мне говорил, работали еще редакторы и корректоры, которые проверяли полученные рерайты. А тот, кто такое написал, может, просто уже 10-15 к. до этого за целый день наваял, и просто голова не соображала... Тот, кто сам писал рерайт и копирайт, знает, что труд это не из легких, как может показаться на первый взгляд...
Господа, если мне не изменяет память, на форуме существует специальная ветка, посвященная описанию фактов предполагаемого развода, мошенничества и прочего, каменты же в топегах не предназначенных для этого, караются легким штрафом.
Поскольку топик-таки превратился во всеобщее обвинялово, я добавлю от себя: выступая по отношению к ТС как заказчик, ваш покорный слуга имел лишь одну претензию (описанный выше случай кривизны текста), которая была удовлетворена в минимальные сроки.
В остальном ТС как исполнитель меня устраивает - и по скорости присылки материалов, и по качеству и по факту не-взятия предоплаты (об этом много тут писано).
Как там исполнитель разбирается внутри себя со своими подисполнителями - меня не очень интересует; результат его работы на меня я оцениваю как положительный.
Если мне что не понравится - у меня не заржавеет написать, вы ж понимаете...
Конечно, Вам нет никакого дела до исполнителя. Получается, рерайтер – это, как раб 21 века, и прав он вообще никаких не имеет. А куда же тогда, позвольте спросить, обратиться?
Я выложила на форуме этот случай для того, чтобы уберечь кого-то от такого попадалова. Вы думаете, что я сомневалась в честности и порядочности Олега? Поверьте, ни на минуту, пока просто потом не проанализировала всю ситуацию. Просто человек умеет очень хорошо входить в доверие, а когда вы доверяете, вы теряете бдительность. Вот и все.
Может, просто стоит порадоваться, что вы ненароком не сделали предоплату, потому как уже уверены в человеке, и он вас просто тупо не кинул?! 😮
Может, просто стоит порадоваться, что вы ненароком не сделали предоплату, потому как уже уверены в человеке, и он вас просто тупо не кинул?! 😮
Может быть и так.
Надеюсь, он отпишется тут или Вам в личку и ситуация разъяснится.
Удачи нам обоим! ;)
Спасибо! Если что-то прояснится, я обязательно отпишусь!
Ну что ж... Обновим темку.
С Олегом я сотрудничал. Новости получал, сайт мне сделали. Получил кучу бесплатных консультаций. Всем доволен. Денег закинул ему даже больше, чем был должен, а он еще и брать не хотел. Переписка сохранена. Я получил от него значительно больше того, на что расчитывал.
Я предлагал ему значительно большую сумму, с мыслью о дальнейшем сотрудничестве. Он категорически отказался. Так что кидков тут, как я считаю, быть не может.
Но вот уже месяц не могу с ним связаться.
Знаю, что у него были некоторые трудности, но не финансовые.
И попутно вопрос. Может есть тут человек, который общается с Олегом? Помогите связаться, плз.