Александр Садовский покидает Яндекс

A
На сайте с 05.03.2006
300
:
Ну, значит, не повезло. Выход — работать не с фрилансером, а с человеком на зарплате. Если у вас трафик миллион в месяц, вы, думаю, можете себе это позволить.

Верно. Именно поэтому вам и предлагают ссылки. Потому что это единственный инструмент, который даст результат сравнительно быстро и сравнительно недорого.

А с остальным нужно возиться: анализировать тексты в выдаче — внедрять, анализировать коммерческие факторы — внедрять, анализировать юзабилити — внедрять. Потом ждать, смотреть на результаты, снова анализировать и внедрять. Это долго и дорого. Вы ведь не думаете, что кто-то будет месяцами заниматься вашим сайтом и не попросит денег?

Я в принципе всегда в топе. Когда был минусинск и все начали снимать ссылки - я просто был на первых местах по очень рейтинговым запросам.

Как раз все и добивалось "анализом". На нем и контенте все работает. Разницы межу фрилансером и человеком на зарплате в том, что фрилансер слился так как не знает ответа, а человек на зарплате будет у тебя ежемесячно не Зная ответа тратить твои деньги.

И до сих пор выше тех у кого есть целые отделы. Я к тому что ссылки просто развратили специалистов. Я и сам могу ссылки поставить:)) Зачем мне платить кому то за такую работу?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
avangard:
Я и сам могу ссылки поставить

Так вы — акадэмик?

Вот когда "сами" ставят, то потом и начинаются разговоры про "неработающие" ссылки.

К сожалению, больше не могу поддержать эту интересную беседу, иду работать "акадэмиком". До вечера.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
avangard:
Я в принципе всегда в топе. Когда был минусинск и все начали снимать ссылки - я просто был на первых местах по очень рейтинговым запросам.

Как раз все и добивалось "анализом". На нем и контенте все работает. Разницы межу фрилансером и человеком на зарплате в том, что фрилансер слился так как не знает ответа, а человек на зарплате будет у тебя ежемесячно не Зная ответа тратить твои деньги.

И до сих пор выше тех у кого есть целые отделы. Я к тому что ссылки просто развратили специалистов. Я и сам могу ссылки поставить:)) Зачем мне платить кому то за такую работу?
avangard:
Есть много конкретных вопросов. К сожалению мало кто может дать ответы. Сейчас модная тема писать про Валидность. Хорошо. Все переверстали практически. Ошибок ноль. Обращаешься опять к акадэмику - есть опять вопросы - ответ - я занят 2 месяца:))

Я к тому что тема сложная мало кто что понимает, включая сам яндекс иногда.

ну так вы сами давно в топе, даже ссылки сами поставить можете, да и репа здесь не первый год, зачем тогда у кого то что то спрашивать, коль своя аналитика выше всех аналитик? ну просто интересно)

[Удален]
alexfor:
Не было варианта что на завод?
alaev:
К Нижегородцеву в подмастерья: рерайт и линк-билдинг не сео-ссылок

Дмитрий, не преувеличивай мои возможности. SEO-потенциал у Садовского выше. И без высокооплачиваемой работы он точно не останется, не переживай так сильно :)

dlyanachalas:
Мне тоже насрал. Он же по всему SEO ударил. Кто говорит, что "его не коснулось" - врёт

Меня коснулось в лучшую сторону, научился продвигаться почти без ссылок, денежки заказчиков экономить. А по отрасли сео-ссылок ударил, да. По человечески Вас хорошо понимаю как ОЧЕНЬ сильно пострадавшего. Сочувствую сильно, но денег не дам :)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Сергей Нижегородцев:
Дмитрий, не преувеличивай мои возможности. SEO-потенциал у Садовского выше.

Да ладно!?😮

Не Серега, когда ты не забанен, круче тебя здесь нет) С выходом на свободу😂

[Удален]
JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
alaev:
Ушел или ушли?

Предпочитаю надеяться на лучшее. Хуже - уже не придумаешь.

Да Вы оптимист, батенька!

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Теперь:
Заглянем в историю сёрча, может кому интересно будет:

там все одно нет твоего кота, а не забрал ли его Садовский? А?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Сергей Нижегородцев:
Дмитрий, не преувеличивай мои возможности. SEO-потенциал у Садовского выше. И без высокооплачиваемой работы он точно не останется, не переживай так сильно

Я не переживаю вовсе.

В перспективе вам нужно открыть некую сео-триаду и стартовать на поприще раскрутки сайтов: Садовский, Людкевич, Нижегородцев.

Фирму предлагаю назвать по заглавным буквам ваших имён: "ASS".

Вот такой брендинг от беня вам в подарок :)

Домен SEO-ASS.RU свободен! ;)

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
[Удален]
komdir:
там все одно нет твоего кота, а не забрал ли его Садовский? А?

Я архив форума перечитываю с 2001 года – такого начитался, что сам себя уже иногда боюсь. Да, там кота нет, но люди там – и живые позавидуют мёртвым. :) Про Садовского не думал. Спасибо за наводку, буду проверять гипотезу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий