- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну, значит, не повезло. Выход — работать не с фрилансером, а с человеком на зарплате. Если у вас трафик миллион в месяц, вы, думаю, можете себе это позволить.
Верно. Именно поэтому вам и предлагают ссылки. Потому что это единственный инструмент, который даст результат сравнительно быстро и сравнительно недорого.
А с остальным нужно возиться: анализировать тексты в выдаче — внедрять, анализировать коммерческие факторы — внедрять, анализировать юзабилити — внедрять. Потом ждать, смотреть на результаты, снова анализировать и внедрять. Это долго и дорого. Вы ведь не думаете, что кто-то будет месяцами заниматься вашим сайтом и не попросит денег?
Я в принципе всегда в топе. Когда был минусинск и все начали снимать ссылки - я просто был на первых местах по очень рейтинговым запросам.
Как раз все и добивалось "анализом". На нем и контенте все работает. Разницы межу фрилансером и человеком на зарплате в том, что фрилансер слился так как не знает ответа, а человек на зарплате будет у тебя ежемесячно не Зная ответа тратить твои деньги.
И до сих пор выше тех у кого есть целые отделы. Я к тому что ссылки просто развратили специалистов. Я и сам могу ссылки поставить:)) Зачем мне платить кому то за такую работу?
Я и сам могу ссылки поставить
Так вы — акадэмик?
Вот когда "сами" ставят, то потом и начинаются разговоры про "неработающие" ссылки.
К сожалению, больше не могу поддержать эту интересную беседу, иду работать "акадэмиком". До вечера.
Я в принципе всегда в топе. Когда был минусинск и все начали снимать ссылки - я просто был на первых местах по очень рейтинговым запросам.
Как раз все и добивалось "анализом". На нем и контенте все работает. Разницы межу фрилансером и человеком на зарплате в том, что фрилансер слился так как не знает ответа, а человек на зарплате будет у тебя ежемесячно не Зная ответа тратить твои деньги.
И до сих пор выше тех у кого есть целые отделы. Я к тому что ссылки просто развратили специалистов. Я и сам могу ссылки поставить:)) Зачем мне платить кому то за такую работу?
Есть много конкретных вопросов. К сожалению мало кто может дать ответы. Сейчас модная тема писать про Валидность. Хорошо. Все переверстали практически. Ошибок ноль. Обращаешься опять к акадэмику - есть опять вопросы - ответ - я занят 2 месяца:))
Я к тому что тема сложная мало кто что понимает, включая сам яндекс иногда.
ну так вы сами давно в топе, даже ссылки сами поставить можете, да и репа здесь не первый год, зачем тогда у кого то что то спрашивать, коль своя аналитика выше всех аналитик? ну просто интересно)
Не было варианта что на завод?
К Нижегородцеву в подмастерья: рерайт и линк-билдинг не сео-ссылок
Дмитрий, не преувеличивай мои возможности. SEO-потенциал у Садовского выше. И без высокооплачиваемой работы он точно не останется, не переживай так сильно :)
Мне тоже насрал. Он же по всему SEO ударил. Кто говорит, что "его не коснулось" - врёт
Меня коснулось в лучшую сторону, научился продвигаться почти без ссылок, денежки заказчиков экономить. А по отрасли сео-ссылок ударил, да. По человечески Вас хорошо понимаю как ОЧЕНЬ сильно пострадавшего. Сочувствую сильно, но денег не дам :)
Дмитрий, не преувеличивай мои возможности. SEO-потенциал у Садовского выше.
Да ладно!?😮
Не Серега, когда ты не забанен, круче тебя здесь нет) С выходом на свободу😂
Заглянем в историю сёрча, может кому интересно будет:
Кто больше, Яндекс или Бегун? 2003 год. [funsad]
Изменения в алгоритме ранжирования Яндекса [Садовский], 2007 год.
Ушел или ушли?
Предпочитаю надеяться на лучшее. Хуже - уже не придумаешь.
Да Вы оптимист, батенька!
Заглянем в историю сёрча, может кому интересно будет:
там все одно нет твоего кота, а не забрал ли его Садовский? А?
Дмитрий, не преувеличивай мои возможности. SEO-потенциал у Садовского выше. И без высокооплачиваемой работы он точно не останется, не переживай так сильно
Я не переживаю вовсе.
В перспективе вам нужно открыть некую сео-триаду и стартовать на поприще раскрутки сайтов: Садовский, Людкевич, Нижегородцев.
Фирму предлагаю назвать по заглавным буквам ваших имён: "ASS".
Вот такой брендинг от беня вам в подарок :)
Домен SEO-ASS.RU свободен! ;)
там все одно нет твоего кота, а не забрал ли его Садовский? А?
Я архив форума перечитываю с 2001 года – такого начитался, что сам себя уже иногда боюсь. Да, там кота нет, но люди там – и живые позавидуют мёртвым. :) Про Садовского не думал. Спасибо за наводку, буду проверять гипотезу.