- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В чем радость за Садовского? Может его уволили и лишили зарплаты 500-800 тысяч в месяц. Вот радости...
А я помню 1995 год, когда можно было сделать поисковую систему и у тебя сразу самый крутой поисковик в России.
А я как сейчас помню, как меня в пионеры принимали... 🤣
P.S. Ромашка какая-то - помню, не помню... :) Ушел - и флаг ему в руки, 12 страниц ни о чем 🤪
Вспомним, каким он парнем был...
Наверно его пригласили в Украину, создавать национальный поисковик или свой частный. Потребность то теперь есть, и конкуренции с Яндексом не будет. Какие-то странные совпадения... Тут и запреты Яндекса в Украине и его намеки в посте на фейсбуке о новом пути и "ускорении шага". Да и еще - "Моих выступлений от лица Яндекса больше не будет" - значит другие выступления будут)). Где можно увидеть самые высокие темпы развития, как не на новом проекте?
Доагсился. Пусть и Катюшку с собой прихватит (с её дизайнерским пальто).
Я никогда ссылочным не продвигался. А здесь многие сожалеют об этом
Распространено мнение, что дельфины спасают утопающих, подталкивая их к берегу. Это известно от тех людей, с кем такое случалось. А те, кого дельфины толкали от берега, своими воспоминаниями поделиться не успели.
У тех, кто умеет работать, нет причин здесь писать. А вот у неумёх поныть — любимое занятие. У них и ссылки не работают, и копирайтеры плохие, и все движки убогие, и дизайнеры — дилетанты… они одни всё знают, потому, наверное, у них ничего и не работает. 🍿
времена когда можно было вывести пустую без контента страницу в топ СЧ только по ссылкам помню
А я помню времена, когда кивордами в топ выводили. И?
Оглядываясь на успешные проекты, я думал, почему мне порою удавалось то, за что другие даже не брались.
Я технарь, но есть много ребят, которые на голову лучше знают технологии и алгоритмы.
У меня большой продуктовый опыт, но я знаю тех, чьи знания глубже.
У меня за плечами есть и патенты, и придуманные мной фичи, но я встречал и более креативных людей.
И так во всем: аналитике, маркетинге, проектном управлении и др. областях. В чем же секрет, если я всюду был силен, но нигде не был лучшим?
Секрет был в людях, которых мне удавалось найти, обучить и встроить. Удавалось благодаря широкому системному пониманию задач.
Секрет был и в высокой планке качества и требовательности к себе, которые задал еще Илья, и которыми удавалось увлечь всю команду.
Поэтому перечисленные успехи — это во многом успехи ребят, которых я пригласил на работу и с которыми трудился бок о бок.
По-моему, больше на отрывок из резюме соискателя походит...
Ушел - и флаг ему в руки
Дело не в нем. Тут поступила информация, что после его ухода seo-ссылки опять вернутся и станут актуальными как и раньше. Эра сапы с говноссылками возвращается.
Дело не в нем. Тут поступила информация, что после его ухода seo-ссылки опять вернутся и станут актуальными как и раньше. Эра сапы с говноссылками возвращается.
Чтобы пошел отток из директа? Не в этой жизни. Наоборот, будут прижимать еще больше.
Распространено мнение, что дельфины спасают утопающих, подталкивая их к берегу. Это известно от тех людей, с кем такое случалось. А те, кого дельфины толкали от берега, своими воспоминаниями поделиться не успели.
У тех, кто умеет работать, нет причин здесь писать. А вот у неумёх поныть — любимое занятие. У них и ссылки не работают, и копирайтеры плохие, и все движки убогие, и дизайнеры — дилетанты… они одни всё знают, потому, наверное, у них ничего и не работает. 🍿
А я помню времена, когда кивордами в топ выводили. И?
А Вы чего появились в этом топике да и на форуме?