- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
k.pavlov, ты прав на все сто! Я уже писал, что у меня есть сайт, возраст которому пять лет, зарегистрирован от силы в 10 каталогах и результаты выдачи очень хорошие (хорошие - это значит, что по одному поисковому запросу на первой странице. а по другим - третья или четвертая, что для сайтов туристической тематике очень даже не плохо). С какого бадуна надо тратить свое время на регистрацию в каталогах или не дай Бог деньги для покупки ссылок? 🚬
А вот со вторым сайтом такого не получается - третья или четвертая страница, хоть тресни! Не пойму в чем тут дело, но в одном уверен точно - внешние ссылки тут совершенно не причем! 🚬
Хазарин, есть разница между вебмастером, пытающимся популяризовать свой ресурс, и оптимизатором заключившим гарантийный договор о продвижении четко оговоренного набора ключевиков в топ-10 яндекса. Заказчику не объяснишь про неплохие результаты на 3-4 странице, или "вот смотрите по другому ключевику вылезло".
ТС очередной сторонник партии "SEO - развод колхозных лохов" ...
Предыдущий его компаньон чайники продвигал в топ )))
А че там чайники выдвигать? :) У меня сайт по запросу "чайник" выполз в топ3 Яши сам, побочный эффект, блин :D и никак не падет гаТ.
If someone could care...
... But nobody gives a fuck.
ps. Не выдержал. ТС, завязывайте с идеями о своем тотальном доминировании. Типо мы все тут м*даки, у ТС такой весь на коне и в белом. Двигает сайты в топ силой мысли.
Правда топы украинские, и запросы совсем детские. Жаль :(
impa, вы miltorg об этом не говорите только ... не поверит ...
В чем смычл темы ?
QUOTE]согласен
vizant добавил 09.03.2008 в 13:24
Правда топы украинские, и запросы совсем детские. Жаль
энто порадовало, хоть и не отошел от алкаголя, после вчерашнего
Лично мое мнение относительно обсуждаемого в теме явления - это (возможно) совокупность грамотного составления контента, фора, которая иногда достается молодым сайтам от ПС и (НЧ, СЧ) запросы, а также грамотное исполнение самого сайта (структура и т.п). Лично у меня, уже пять лет есть сайт, который также выходит по своим основным запросам в пятерку с нулевыми показателями. тИЦ и ПР за то влияют на другие запросы.
тИЦ и ПР за то влияют на другие запросы
Если не секрет, то каким образом?
Если не секрет, то каким образом?
Здесь имел ввиду устойчивость на позициях
Здесь имел ввиду устойчивость на позициях
ТИЦ и PR влияют на устойчивость?