Зачем гонятся за ТИЦ и покупать ссылки, если все получается без этого?

Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147

k.pavlov, ты прав на все сто! Я уже писал, что у меня есть сайт, возраст которому пять лет, зарегистрирован от силы в 10 каталогах и результаты выдачи очень хорошие (хорошие - это значит, что по одному поисковому запросу на первой странице. а по другим - третья или четвертая, что для сайтов туристической тематике очень даже не плохо). С какого бадуна надо тратить свое время на регистрацию в каталогах или не дай Бог деньги для покупки ссылок? 🚬

А вот со вторым сайтом такого не получается - третья или четвертая страница, хоть тресни! Не пойму в чем тут дело, но в одном уверен точно - внешние ссылки тут совершенно не причем! 🚬

ИМХО
На сайте с 05.01.2008
42

Хазарин, есть разница между вебмастером, пытающимся популяризовать свой ресурс, и оптимизатором заключившим гарантийный договор о продвижении четко оговоренного набора ключевиков в топ-10 яндекса. Заказчику не объяснишь про неплохие результаты на 3-4 странице, или "вот смотрите по другому ключевику вылезло".

С уважением, Константин.
impa
На сайте с 18.09.2006
69
kimberlit:
ТС очередной сторонник партии "SEO - развод колхозных лохов" ...
Предыдущий его компаньон чайники продвигал в топ )))

А че там чайники выдвигать? :) У меня сайт по запросу "чайник" выполз в топ3 Яши сам, побочный эффект, блин :D и никак не падет гаТ.

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
ДD
На сайте с 10.07.2007
38
Я уже писал, что у меня есть сайт, возраст которому пять лет, зарегистрирован от силы в 10 каталогах и результаты выдачи очень хорошие

If someone could care...

... But nobody gives a fuck.

ps. Не выдержал. ТС, завязывайте с идеями о своем тотальном доминировании. Типо мы все тут м*даки, у ТС такой весь на коне и в белом. Двигает сайты в топ силой мысли.

Правда топы украинские, и запросы совсем детские. Жаль :(

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

impa, вы miltorg об этом не говорите только ... не поверит ...

vizant
На сайте с 29.04.2006
63
Кротов:
В чем смычл темы ?

QUOTE]согласен

vizant добавил 09.03.2008 в 13:24
Правда топы украинские, и запросы совсем детские. Жаль
энто порадовало, хоть и не отошел от алкаголя, после вчерашнего
обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
[Удален]

Лично мое мнение относительно обсуждаемого в теме явления - это (возможно) совокупность грамотного составления контента, фора, которая иногда достается молодым сайтам от ПС и (НЧ, СЧ) запросы, а также грамотное исполнение самого сайта (структура и т.п). Лично у меня, уже пять лет есть сайт, который также выходит по своим основным запросам в пятерку с нулевыми показателями. тИЦ и ПР за то влияют на другие запросы.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
_BOBAH_:
тИЦ и ПР за то влияют на другие запросы

Если не секрет, то каким образом?

[Удален]
kimberlit:
Если не секрет, то каким образом?

Здесь имел ввиду устойчивость на позициях

kimberlit
На сайте с 13.03.2007