- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так человек уже понял свою ошибку.. ему бы помочь :)
Так я про хирурга выше написал, читали? Ему помогут конечно, но вот скальпель больше в руки, думаю, не дадут никогда. А тут человеку помогут, но не уверен, что он поймет, что ему все равно пока рано самому...
Ребят, мой сайт висел в топе 3 месяца по всем ключевикам, вот после пятницы той как ушел в 2ую и 3юю десятки так и там его колбасит. Морды все проиндексированы, выбирал их очень тщательно и результат они давали (до 666) :(
Продолжая параллель..
Скальпель - нет, но медбратом работать позволят. А там, глядишь и терпение появится и желание учиться и опыт. Квалифицированные хирурги на вес золота, но в большинстве случаев достаточно и обычного...мммм.. костоправа, что ли.. слова не могу найти подходящего.
Я просто не понимаю, чего народ на форуме так кидается на новичков с не очень умными вопросами. Ну не каждый способен учиться на собственных ошибках, некоторых нужно пнуть в нужном направлении
Я просто не понимаю, чего народ на форуме так кидается на новичков с не очень умными вопросами. Ну не каждый способен учиться на собственных ошибках, некоторых нужно пнуть в нужном направлении
Вы опять не поняли, к сожалению... но если человек не способен "учиться на собственных ошибках" - не быть ему оптимизатором. Медбратом, то бишь помощником оптимизатора - пожалуйста, но не самому. Разницу понимаете? Она существенна.
Valter, во-первых, займитесь оптимизацией контента. Если сайт формировался в течении нескольких лет и про seo вы понятия не имели, то простор для оптимизации должен быть шикарным. Во-вторых, прогоните по каталогам. Вы писали, что прогоняли, но каталоги имеют тенденцию засоряться, поэтому добавлять нужно постоянно - лишним не будет. Займитесь тематическим обменом - это и бесплатно и при правильном обмене эффект будет высок. Можете попробовать обмен статьями. А вообще, при нискочастотниках покупать морды - это лишнее, imho.
Я даже готов оплатить консультацию...
Хотя не уверен, что кто-то сейчас точно может дать ответ. Мне лично все более или менее было понятно до последнего времени. По крайней мере, мне было практически всегда ясно и видно после анализа почему тот или иной сайт находится на том или ином месте. А сейчас в непонятках...
Медбратом, то бишь помощником оптимизатора - пожалуйста, но не самому. Разницу понимаете? Она существенна.
Прекрасно понимаю. Просто судя по топику, человек и не претендует на звание хирурга. Ему бы просто вправить вывихнутую ногу и забыть об лечебной практике
Valter, кстати, смените тексты ссылок, разнообразьте их. Не факт, что поможет, но были случаи, когда помогало.
У меня та же фигня. Морды все с PR 4-6, тИЦ в основном > 400, среднее кол-во ссылок (внешних + внутренних) на странице 30-60... Ссылки преимущественно разные, сайт в 20-ке самый мордастый... а вот после той пятницы меня во втору 10-ку как кинула так и вешу там :(. Может мне кто подскажет, сайт в личку могу кинуть.
апдейт надо переждать просто.
Ему бы просто вправить вывихнутую ногу и забыть об лечебной практике
Вот тут правы, никаких возражений. Только согласен ли он с Вами?