- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо слушать, что нёс Касперский с бывшей и Ашмановым до кучи последние годы.
О безопасности, о роли государства, и т.д.
---------- Добавлено 17.05.2017 в 10:51 ----------
Наталья Касперская: «Я, как милиционер, вижу в пользователе сначала потенциального преступника»
Антивирус это плацебо. Если компьютерная грамотность на нуле, то никакой антивирус не спасет.
Лучший эвристический анализ - это мы сами.
Я уже лет 8 сижу на Microsoft Security Essentials, никто ничего не спер. И вообще вирус у меня сканер за это время находил пару раз.
Потому что я не качаю бог знает что из Инета. А софт предпочитаю опен сорс или хорошо проверенный опытом "официальный" кряк.
А малознакомую программу проще вообще запустить на первое время на виртуалке и понаблюдать.
А ресурсы компа поберечь на что-то более нужное, чем эвристический анализ. Я более чем уверен, что уважающий себя вирусолог любой новый вирус тестит на "совместимость" с дефолтными настройками известных антивирусов.
Если компьютерная грамотность на нуле, то никакой антивирус не спасет.
Это неправда.
Я матери на ее рабочий компьютер поставил Касперского и забыл о ее постоянных жалобах на вирусы, зависания, вылеты программ и прочее. Человек пользуется как хочет, запускает файлы с интернета, вставляет флешки с других компьютеров и все нормально работает. До установки касперского работать было не возможно, так как нормального админа на предприятии нет, все компьютеры заражены и вирусня проникала мгновенно.
Достойная замена - не заходить и не качать с непроверенных источников! Используйте только проверенные торрент трекеры - рутрекер например =)
Честно говоря достойнее Касперского не встречал. Базы постоянно обновляются, систему сильно не грузит
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Плохая идея полагаться на антивирус.
Плохая идея отказываться от страховки и быть слишком самоуверенным.
Плохая идея отказываться от страховки и быть слишком самоуверенным.
А не надо быть самоуверенным. Надо трезво оценивать свою способность распознать угрозу и предусматривать возможность всяких неожиданностей.
Если представления о работе софта смутные и сознание временами бывает замутнённое, либо жизнь в режиме цейтнота, когда некогда думать и возможны глупые ошибки то страховка не помешает.
У меня ошибки были, не скрою. 3 раза в жизни. В 1995, 2005, 2008 годах. В спешке запускал ненадёжные приложения.
Плачевные последствия были только в первом случае, но тогда я знал, что такое вирусы, лишь из книжки про DOS. В двух других случаях всё обошлось, т.к. я предусмотрел и такой исход. Заготовленные образы системы позволили быстро восстановить рабочее окружение, а бэкапы информацию.
Если пользователь не такой продуман, то конечно же нужна страховка.
Nod32. Уже лет так 13-14. Стоит у меня и всех обслуживаемых мной клиентах. Проблемы только у случайно залетевших ко мне на обслуживание шумоголовых домашних юзеров, которые отключают антивир, если он мешает установке их игр с дисков (находят же где-то).
Или вот прикол прошлого месяца: такая хоум-юзерша звонит и возмущается, что "мой" антивирус совершенно ей мешает и просит совета как его угомонить. На мой вопрос в чем же проявляется помеха она заявляет, что пытается заработать в интернете, ходит по неким сайтам по заработку, на которых со слов ее таких же шумоголовых подруг они чета там зарабатывают - а она не может 😂
Таким не поможет ничего...
Совсем забыли про AVZ.
Несмотря на частый скепсис по отношению к этой утилите, часто она помогает быстро решить некоторые проблемы с системой.
Так же удобна для сканирования кучи файлов.
Интуитивное управление.
Тут недавно знакомая упросила поставить антивирус. Очень хотелось поставить что-то и больше не возвращаться к этому, и чтобы больше не беспокоила.
До этого стоял Касперский, который кончился, но и в смысле его деятельности она ничего не понимала.
Поставил ей Microsoft Security Essentials и AVZ.
ПО ТЕЛЕФОНУ орбъяснил, как обновлять базу, сканировать флешки и прочее.
Всё. Не беспокоит.
Поняла с первого раза. Человек работает педагогом с детьми младшего школьного возраста.