- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или вот прикол прошлого месяца: такая хоум-юзерша звонит и возмущается, что "мой" антивирус совершенно ей мешает и просит совета как его угомонить. На мой вопрос в чем же проявляется помеха она заявляет, что пытается заработать в интернете, ходит по неким сайтам по заработку, на которых со слов ее таких же шумоголовых подруг они чета там зарабатывают - а она не может
Я бы всех этих "интернет-работников" свез на Колыму и заставил бы лобзиком елки пилить. Хуже только дебильные индусские тайперы.
никакой антивирус не может гарантировать полной защиты
Он вообще не чего не гарантирует ...
Лицензионное соглашение кто нибудь читал?
не устанавливайте непонятно что
делайте бекапы
работайте в режиме пользователя (с ограниченными правами)
Кстати от шифратора антивирусы не особо помогают
Честно говоря достойнее Касперского не встречал
А дырявее? :)
Кстати от шифратора антивирусы не особо помогают
От WannaCry и подобных атак помогают фаерволы. Если они конечно настроенные. Виндузятникам в этом плане легче - у нормальных дефолтно порты закрыты.
Comodo Internet Security
+150
Виндовс дефендер - нет проблем никаких.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не использую антивирус с 2004 года.
Был пойман всего два раза, когда поставил XP и забыл выдернуть сетевой кабель, сразу (в течении наверное 10-30 секунд) поймал небезызвестный Kido Conficker.
Второй раз наспор: скачал вирус с DepositFiles и запустил, тоже на XP. Спор заключался в том, смогу ли я восстановить работоспособность. В итоге, восстановил, но система постоянно глючила и крашилась. Как минимум, файлы были целые и с горем пополам можно было скопировать.
Родственникам поставил Mint на очень медленный комп, включил Firewall, показал как ставить обновления. Раньше стоял XP + Avast, очень все тупило дико. Теперь комп дышит полегче. 98% угроз рассчитаны именно под Windows, на Linux это серверные дыры в основном.
как там забугорные без нашего то велйкого и могучего Каспера живут?
тайны в этом нет. Антивир Касперского не монополист, в мире много альтернативных продуктов других компаний. Но ради справедливости надо отметить, что Касперский сумел сделать свой продукт на мировом уровне. и продает его не только в России, но и по всему миру. либо в виде оригинальной версии, либо в виде антивирусного движка, к которому местные компании приделывают лишь свой интерфейс.
зы
я не сторонник использования антивирусов. это было актуально 15-10 лет назад. Для современного Виндоуза преимущества от стороннего антивиря не так очевидны, а миносом конечно является дополнительная загрузка процессора и стоимость покупки стороннего софта
У меня небезосновательное подозрение, что эффективность Касперского отчасти базируется на наличии исходников определённого процента вирусов…
Наекаешь что Касперский сам пишет и вирусы и антивирусы?
ну бред же.
У меня небезосновательное подозрение, что эффективность Касперского отчасти базируется на наличии исходников определённого процента вирусов…
не, ну эт перебор
достойный продукт на любителя