- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что то странное твориться с компьютером или с провайдером. Переустановил систему, к роутеру пока даже не прикасался, от греха подальше как говориться. Всё работало нормально, но работало нормально буквально несколько часов. Закачивал я несколько видео роликов на Яндекс.Видео (ролики я закачиваю постоянно, ибо делаю несколько видео сайтов), вдруг неожиданно падает скорость закачки. Думаю, может быть Яндекс просто скорость режет, но нет. Скорость закачки упала на все ресурсы: и на рапидшару, и на депозит,и на ютуб, и на несколько моих серверов. Звоню в СТРИМ (будь он проклят), мне говорят замеряйте скорость на спидтест.нет, замеряю. download-6 mb, upload-0.04 mb. Говорю оператору тех.поддержки, что такая скорость, он мне посоветовал исправить кое что в настройках. После этого ничего не изменилось. Они сделать больше ничего не могли, говорят что проблема с моими оборудованием. Ставьте антивирус, отключайте брандмауэр, вообщем ищите проблему сами.
Проверил комп полностью на наличие вирусов, ничего. Отключил всё что только можно отключить-ничего. Воткнул витую пару в другой компьютер, такая же ситуация. Звоню в ТП, говорят значит у вас и на другом компьютере
что-то мешает. Ну не капец ли уважаемые форумчане? В связи с этим у меня два вопроса:
Что делать мне со скоростью на upload? Что кроме антивируса, файрволла и брандмауэра может резать скорость? Ведь была отличная скорость, и прямо на моих глазах она начала падать. И уже трое суток не может подняться. :)
И второй вопрос, как бороться со СТРИМом (к сожалению, в моём доме альтернативы СТРИМу нет)? А то они там совсем там офонарели. Как можно по уму наказать СТРИМ? Может быть в суд на них подать, и попробовать стрясти с них причинённый ущерб. Ведь зарабатываю я тем, что делаю и продвигаю сайты в интернете: т.е. постоянно обновляю их (сейчас делаю большой видео сайт про один популярный сериал, который требует ежедневного обновления), корректирую код сайтов, что то устанавливаю, пробую какие-то новые вещи, администрирую свои сервера. Подскажите френды, может как нибудь можно их привлечь в суде?
Звоню в СТРИМ (будь он проклят), мне говорят замеряйте скорость на спидтест.нет, замеряю. download-6 mb, upload-0.04 mb. Говорю оператору тех.поддержки, что такая скорость, он мне посоветовал исправить кое что в настройках. После этого ничего не изменилось. Они сделать больше ничего не могли, говорят что проблема с моими оборудованием.
СТРИМ твари еще те. Под пытками не признаются, что проблема с их стороны и пятой точкой не пошевелят, пока клиент вконец не оборзеет от качества услуг. В январе 2009 у меня была такая же хрень - ни скачать ни залить. Типа у них все ок, а у меня вирусы, фаерволы, проводка и все что только может быть... (фаерволы не юзаю, вирусов тоже нет - проверял соединение на новом ноуте, который к инету еще не успел подключиться, а вирусы в продажной комплектации встречаются довольно редко, неправда ли). К сожалению, только провайдера менять или долбить их в очко по телефону, оставить 100500 заявок или лично в офис ехать разбираться, короче иметь их во все дыры. По-другому не скажешь.
p.s. в любом случае, если это поломка, они ее либо по-тихому починят, либо хз, но я предпочел прова сменить. один другого не лучше, но выяснения причин плохого соединения и ожидание нормальных услуг - мне надоели.