- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если им ФСБ запрос данных моих пришлет,какие данные они смогут выдать?
Те данные, которые у них будут, т.е. указанные данные при регистрации, ip адреса, кошельки, с которых Вы производили оплату и в плоть до образа диска Вашего сервера, тут всё зависит от того, что будет указано в запросе, но в случае ФСБ, это будет полностью всё, что имеется у хостера на Вас.
какие данные они смогут выдать?
Откуда платите, счета, даты и т.п. Входы в панель управления сервером и биллинг и IP. Все данные, что вы указали при регистрации. Ну и netflow при желании.
---------- Добавлено 20.04.2017 в 01:22 ----------
А почему селектелу начхать?
Потому что они с точки зрения закона чисты. Как и абсолютно любой хостер, работающий в белую.
Те данные, которые у них будут, т.е. указанные данные при регистрации, ip адреса, кошельки, с которых Вы производили оплату и в плоть до образа диска Вашего сервера, тут всё зависит от того, что будет указано в запросе, но в случае ФСБ, это будет полностью всё, что имеется у хостера на Вас.
Ну,мне бояться нечего.
Данные при регистрации только дурак укажет правильные.
Айпи адреса настоящего не найдут - я выхожу в интернет через цепочку прокси,далее дедик в США,далее опять цепочка прокси:)
По кошельку тоже ничего полезного не найдут - плачу через киви кошелек,а кошелек привязан к какому-то левому номеру купленному за углом у какого-то бомжа и вставленная в такой же телефон.
Ну и всё в таком формате.:)
---------- Добавлено 19.04.2017 в 22:29 ----------
Откуда платите, счета, даты и т.п. Входы в панель управления сервером и биллинг и IP. Все данные, что вы указали при регистрации. Ну и netflow при желании.
🤪ага
Ну и всё в таком формате.
Ну вот оно и получается, что такие товарищи и дают повод запретить даркнет и все анонимайзеры, ставя простых людей, заботящихся о своей безопасности на один уровень с преступниками перед государством.. Но мне пофиг, если честно, философствовать надо в другое время и другом месте. Пойду спать лучше. А вы отпугнули сейчас тонну потенциальных предложений.
Ну вот оно и получается, что такие товарищи и дают повод запретить даркнет и все анонимайзеры, ставя простых людей, заботящихся о своей безопасности на один уровень с преступниками перед государством.. Но мне пофиг, если честно, философствовать надо в другое время и другом месте. Пойду спать лучше. А вы отпугнули сейчас тонну потенциальных предложений.
Ну,я не делаю ничего плохого.Просто помогаю развиваться даркнету.Ну и принимаю некоторые меры если вдруг какой-то плохой человек разместит ДП через мой сервер и меня будет искать полиция или ФСБ.
У нормального хостера проверка MaxMind поставит отметку мошенничество и заблокирует IP. А потом данные будут переданы в базу данных Fraudrecord - и останется тебе только покупать у лохов которых не жалко.
По кошельку тоже ничего полезного не найдут - плачу через киви кошелек,а кошелек привязан к какому-то левому номеру купленному за углом у какого-то бомжа и вставленная в такой же телефон.
Ну Вот и точка для Вашего поиска!
А дальше всё сведётся к подключению к СОРМ и вычислению Ваших последних местоположений и дальнейшему отслеживанию Вашего текущего местоположения.
Итог, круг замкнулся, за всех будете отвечать Вы!
Ну Вот и точка для Вашего поиска!
А дальше всё сведётся к подключению к СОРМ и вычислению Ваших последних местоположений и дальнейшему отслеживанию Вашего текущего местоположения.
Итог, круг замкнулся, за всех будете отвечать Вы!
Текущее местоположение?Насколько точное?И что с этого местоположения?
Да и оплачивать я мог из другого конца города и телефон там же оставлять
Или я оплатил один раз хостинг на какую-то сумму и увёз телефон с симкой на свалку за город.
Текущее местоположение?Насколько точное?
При текущем кол-ве сотовых вышек, довольно точное, т.к. данные могут получить сразу от нескольких ОПСоС, если конечно же вы это делаете не на трассе.
Да и оплачивать я мог из другого конца города и телефон там же оставлять
Или я оплатил один раз хостинг на какую-то сумму и увёз телефон с симкой на свалку за город.
Серьёзно?
Вы при каждой оплате меняете кошелёк вместе с телефоном?
При текущем кол-ве сотовых вышек, довольно точное, т.к. данные могут получить сразу от нескольких ОПСоС, если конечно же вы это делаете не на трассе.
Серьёзно?
Вы при каждой оплате меняете кошелёк вместе с телефоном?
Да.
Телефоны покупаю за 100 рублей самые примитивные + симку,плачу выходит редко,поэтому без проблем.