- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Подниму-ка, мало ли за три года у кого какой опыт появился.
Мошки все имеются, не делись никуда, но привыкать неохота к ним!
Рядом дают хорошие советы по поводу обращения к врачам.
ЗЫ. За три года уже бы и привык ;)
Подниму-ка, мало ли за три года у кого какой опыт появился.
Мне непонятно, почему ты именно Серч долбишь этим вопросом?😀 Куча медицинских площадок ведь. Да и офтальмолагов не мало к счастью. У самого проблемы со зрением, но это точно последнее место куда я пойду лечиться))
Ну, если прям реально так достает столько лет, то осталось одно средство.
Только сначала хочу сказать, что мошки в глазах могут быть и признаком начинающейся катаракты. Так что обследоваться не помешает. У меня тоже бывает, но не постоянно, в основном вечером, когда глаза сильно устают. Но если не за компом сидеть весь день, то и не бывает.
А так, рекомендую сходить на курс Жданова В. Г. по восстановлению зрения. Он в Москве проводит постоянно. Естессно, платно. Естессно, на курсе впаривается куча бадов и всякой фигни. Но покупать не обязательно, рекомендую только капли глазные (2 вида - с алоэ и прополисом). Первое занятие ознакомительное - 500 руб. Но можно найти и на ютубе оно есть. Важно - не стоит постоянно делать упражнения, показанные на вводном занятии, он специально показывает их неправильно. Курс основан на Бейтсе, но его методы усовершенствованы и добавлены методики самовнушения. Я ходил, зрение не восстановил, ленивый я. Но гимнастика хорошая, иногда что-то использую, снимает усталость и тренирует глаза.
Экраны телевизоров, мониторы и т.д. - не имеют никакого отношения к проблемам со зрением, чтобы там не говорили, типа не сиди долго перед экраном, зрение испортишь.
Ключевое слово не сиди!! Именно сидячая работа ведет к проблемам со зрением. Скованность мышц плечевого пояса, приводит к скованности шейного отдела позвоночника -> ухудшение проходимости сосудов ( вот вам мушки )
Вы попробуйте уйти в перевернутое положение, а потом резко вернитесь в вертикальное положение, там не только мушки, мухи полетят ( резкий отток крови т.е нехватка ).
- Итого самостоятельно упражнения на грудной отдел, плечи с растяжкой нагрузкой. Оптимально йога. Эффективно Йога в гамаках
- Трифала, для чистки сосудов( на трифала рф беру баночку в 500 гр, там же и почитайте о применении )
PS К врачам? Проверится можно. Но ответ будет на 99% один - возраст - Причина в возрасте, а точнее в вашей сидячей работе
Ключевое слово не сиди!! Именно сидячая работа ведет к проблемам со зрением.
А стоячая нет?
Я стою уже года 4 постоянно. И до этого периодически работал стоя. А со зрением проблемы только усугубляются. Но на самом деле зрение - это уже симптом, а причина - напряжение мозга, малоподвижный образом жизни, постоянный стресс из-за условий жизни.
Да там много вариантов. А как у вас с давлением дела? Измеряли?
P.S Но вообще за, такое время, если реально здоровье дорого, к врачу нужно было обратиться, с офтальмолога начать, там глазное дно изучить и вообще глаза. Потом узи сосудов, может зажато что-то в шейном отделе.
А стоячая нет?
Зажатые мышцы таза, отсюда явный его перекос, который уходит в позвоночник, в сутулость и тд
Т.е еще хуже чем сидя. Для примера, если взять спортсменов, или фитнес качков, то там еще хуже, хотя и не сидят
PS Наличие перенапряженных мышц, и сжатых суставов в любом отделе тела приводит к зажатию сосудов и нервов.
А как у вас с давлением дела? Измеряли? Потом узи сосудов, может зажато что-то в шейном отделе.
Ничего, это врачами не лечится, пока вы свой зад не поднимите и не начнете сам заниматься