Мошки перед глазами, год уже, задолбало!

Alekser
На сайте с 07.02.2014
129
MO $$$:
Лучше раз в пару лет сходить на полное обследование глаз, с расширением зрачков

Я ещё раз повторю - обследовался, причём у нескольких специалистов. Причину не установили. Ну и что мне дальше было делать? По второму, третьему, пятому, десятому кругу бегать по врачам?

M
На сайте с 18.10.2006
185
Alekser:
Я ещё раз повторю - обследовался, причём у нескольких специалистов. Причину не установили. Ну и что мне дальше было делать? По второму, третьему, пятому, десятому кругу бегать по врачам?

Ну я не знаю у каких специалистов и кто обследовался :). Знаю что профессионала в своей сфере очень сложно найти даже за деньги. И обследуют не какие то "специалисты" - профи делает выводы. Но ему нужны материалы - с чем работать. Постановка вашего ответа мне показывает, что вряд ли вы сделали более менее полное обследование организма, можете рассказать про свой холестерин высокой плотности, предоставить липидограмму, либо назвать величину гликированного гемоглобина :). А может холтер+смад делали? Про узи и анализы на гормоны - вообще молчу :).

Я к тому, что бы профи было с чем работать - нужны данные анализов, исследований и т.д. На которые нужно потратить (особенно если никогда не занимался) - тысяч 100 рублей для начала. Ну можно начать с диспантеризации в своей поликлинике по ОМС, а дальше уже смотреть - для экономии :).

Потому слова - пробежался по многим специалистам, они меня выслушали но ничего не нашли - вызывает улыбку у всех кто понимает суть процесса :).

Arsh:
Не бывает.
Если нет авитоминоза (а его у вас нет) - покупайте продукты с нужными витаминами.

Да ладно. Рекомендованные суточные нормы не достигаются по многим витаминам даже летом, не говоря уже про зимний период. Но активно тратятся на употребление алкоголя, курение, проживание в городе и т.д. - всё это заставляет тратиться витаминному ресурсу, но не возобновляется в нужном объёме...

А потом начинается - ослабленный иммунитет, болезни сердца, глаз, суставов и т.д.

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
Alekser
На сайте с 07.02.2014
129
MO $$$:
Потому слова - пробежался по многим специалистам, они меня выслушали но ничего не нашли - вызывает улыбку у всех кто понимает суть процесса

Я понял - мне самому нужно быть врачом, чтобы прийти к врачам и правильно прописать себе обследование и лечение. Браво!

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

В основном оно состоит из воды, а содержание в ней таких веществ как коллаген, гиалуроновая кислота и некоторых других компонентов составляет мене 1%. Однако несмотря столь малое количество эти составляющие являются очень важными. В частности, именно за счет гиалуроновой кислоты обеспечивается гелеподобная структура стекловидного тела. А коллаген же выступает в роли каркаса.

В своем обычном состоянии стекловидное тело абсолютно прозрачно. Это обеспечивается благодаря строго определенному строению и составу молекул его компонентов. При влиянии тех или иных сил молекулы разделяются на фрагменты. Такой процесс приводит к изменению объема и качественного состава стекловидного тела.

Другими словами, причина черных мушек перед глазами в том, что человек видит разрушенные компоненты стекловидного тела, плавающие внутри глаза, и видит он их потому, что они не пропускают свет (т.е. непрозрачны).

Известно несколько предпосылок деструкции. Первая из них – это возраст. С годами тело человека, в том числе и структуры глаза изнашиваются, что увеличивает вероятность появления указанного симптома.

Другая причина – лопнувший в глазу сосуд. Третья – травма глаза. И, наконец, четвертым фактором, провоцирующим развитие деструкции, служит отслойка сетчатки. При данном состоянии появляющиеся перед глазами черные мушки могут застилать почти все поле зрения.

http://med-pomosh.com/?p=1511

Часто пациенты с остеохондрозом шейного отдела отмечают, что при рассматривании светлых предметов они видят небольшие кружочки, прозрачные ниточки, точечки, которые словно скатываются вниз по стеклу.

http://pozvonki.com/main/mushki-pered-glazami/

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
W
На сайте с 09.05.2017
17
MO $$$:

Нужно просто покупать хороший профессиональный монитор и не париться.

Обратите внимание на этот фрагмент: 50-60 Гц - это мало, сильно сушит сетчатку глаза.

Система может не позволить выставить этот параметр, DVI-HDMI кабель не пропускает более высокую частоту.

ищу доход
M
На сайте с 18.10.2006
185
Alekser:
Я понял - мне самому нужно быть врачом, чтобы прийти к врачам и правильно прописать себе обследование и лечение. Браво!

Ну с большего примерно так - нужно самому разбираться в том, что врач не компетентен.

Больше скажу - на тысячи (а может и на десятки тысяч) врачей в той или иной части медицины - есть один, который действительно в теме, занимается этой темой, отслеживает все новые методики, лекарства, пишет работы и т.д.

Вот взять УЗИ сердца например. УЗИ - это наука теней. Кто то там видит одно, кто то другое, кто то купола и кресты :) и т.д. Не буду писать про сами аппараты и разрешающие способности - напишу про человека. Простой кардиолог функциональной диагностики, даже с большим опытом - увидит и обратит внимания на разное меньше, чем скажем профессор-кардиолог с 20-30 летним стажем.

Потому что один постоянно делает типичные УЗИ (не важно платно или бесплатно) и у него глаз замылен что называется. А другой - десятки лет изучает аномалии и может распознать отклонения на самом начальном уровне, пишет работы, поддерживает контакты с коллегами из других стран и т.д.

Alekser
На сайте с 07.02.2014
129
MO $$$:
Ну с большего примерно так - нужно самому разбираться в том, что врач не компетентен.

Больше скажу - на тысячи (а может и на десятки тысяч) врачей в той или иной части медицины - есть один, который действительно в теме, занимается этой темой, отслеживает все новые методики, лекарства, пишет работы и т.д.

Ну вот я получается и нашёл врача, который меня вылечил - только гомеопата. Вылечила же. Ноги больше не отекают, голова болит только если нанервничаешся ). А плюс ещё мой приятель к ней ходил, у него кашель был два года, врачи туберкулёз исключили, диагностировали хронический бронхит, но вылечит не смогли. Тётя-гомеопат вылечила, тоже второй год уже не кашляет.

M
На сайте с 18.10.2006
185
winm:
Обратите внимание на этот фрагмент: 50-60 Гц - это мало, сильно сушит сетчатку глаза.

Система может не позволить выставить этот параметр, DVI-HDMI кабель не пропускает более высокую частоту.

DVI-I с поддержкой режима DUAL LINK:

WUXGA (1920×1200), частота 120 Гц (2x154 МГц) 🍿

Alekser:
Ну вот я получается и нашёл врача, который меня вылечил - только гомеопата. Вылечила же. Ноги больше не отекают, голова болит только если нанервничаешся ). А плюс ещё мой приятель к ней ходил, у него кашель был два года, врачи туберкулёз исключили, диагностировали хронический бронхит, но вылечит не смогли. Тётя-гомеопат вылечила, тоже второй год уже не кашляет.

Ну значит это было хорошее решение :).

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
MO $$$:
Рекомендованные суточные нормы не достигаются по многим витаминам даже летом, не говоря уже про зимний период. Но активно тратятся на употребление алкоголя, курение, проживание в городе и т.д. - всё это заставляет тратиться витаминному ресурсу, но не возобновляется в нужном объёме...

Такие сказочники... :) Расскажите потом - удалось ли на Серче впарить говновитамины?

W
На сайте с 09.05.2017
17
MO $$$:

частота 120 Гц (2x154 МГц)

Это как так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий