- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Коммерческие - нет.
не совсем понял, а блог про котиков - это коммерческий или нет? А если на нем адсенс - это коммерческий?
не совсем понял, а блог про котиков - это коммерческий или нет? А если на нем адсенс - это коммерческий?
коммерческий, имеется ввиду, что сайт собирает пд для осуществления выполнения обязательств перед покупателем например с целью доставки заказа без передачи третьим лицам данной информации без согласия покупателя (для этого все и ставят сейчас эти сраные галочки) типа ознакомлены с афертой в которой указано, что мы о вас все знаем и никакой ответственности не несем😂
Дурбом)
коммерческий, имеется ввиду, что сайт собирает пд для осуществления выполнения обязательств перед покупателем например с целью доставки заказа без передачи третьим лицам данной информации без согласия покупателя (для этого все и ставят сейчас эти сраные галочки) типа ознакомлены с афертой в которой указано, что мы о вас все знаем и никакой ответственности не несем😂
Дурбом)
Мы вообще поставили эту "галочку" обязательным условием при создании заказа, а вот конкуренты что-то не особо чешутся. Флаг им...
Дурбом)
галочка может не спасти
например, вы привозите человеку заказ, а он говорит, что никакой заказ не делал, галочку не ставил, и даже не имеет интернета, а на вас подаст в суд, за использование его ПД - имя, фамилия, адрес
и, реально, заказ мог делать не он, а некто не определенный, знающий и отправивший его ПД
всё это к тому, что при получении данных через интернет, магазин не имеет возможности определить это самое физическое лицо о котором говорится в законе:
вот это и есть дурдом
галочка может не спасти
например, вы привозите человеку заказ, а он говорит, что никакой заказ не делал, галочку не ставил, и даже не имеет интернета, а на вас подаст в суд, за использование его ПД - имя, фамилия, адрес
и, реально, заказ мог делать не он, а некто не определенный, знающий и отправивший его ПД
всё это к тому, что при получении данных через интернет, магазин не имеет возможности определить это самое физическое лицо о котором говорится в законе:
ИМ не привозят товар клиенту без предварительного звонка. Разрывание же клиентом договора "купли-продаже" на основании "это не я делал заказ" - повод не выполнять условия аннулированного договора.
Передача ПД уже состоялась, клиентом ли или нет - ИМ пофигу, задача ИМ - выполнить договор в соответствии с законодательством.
Захочет клиент изменить/удалить свои ПД - пусть пишет заявление.
ИМ не привозят товар клиенту без предварительного звонка.
при чем тут предварительный звонок ?
по предварительному звонку, вам ответят - привозите )))
вы привозите, а по адресу другой человек, знать ничего не знает
просто такая подстава от конкурентов или с другой целью
---------- Добавлено 08.07.2017 в 08:42 ----------
если вы не поняли, то тот кто будет делать подставу, даст свой телефон, а адрес другого человека
Дурбом)
так чуть ранее ссылку давали, как народ судят по алфавиту (всех подряд), у них что у всех ИМ? У некоторых вообще форма обратной связи на лендинеге с полями: "имя", "сообщение". Я так понимаю, сейчас половина сайтов про котиков закроется, ибо что-то непонятное происходит с этими "галочкам"
так чуть ранее ссылку давали, как народ судят по алфавиту (всех подряд), у них что у всех ИМ? У некоторых вообще форма обратной связи на лендинеге с полями: "имя", "сообщение". Я так понимаю, сейчас половина сайтов про котиков закроется, ибо что-то непонятное происходит с этими "галочкам"
вот, 2 пункт внимательно изучите, сам недавно этим занялся, добрые люди подсказали)))
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_61801/d996966e22e1320c9de1ab82d9f6be12c3d9d765/
вот, 2 пункт внимательно изучите, сам недавно этим занялся, добрые люди подсказали)))
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_61801/d996966e22e1320c9de1ab82d9f6be12c3d9d765/
Благодарю за ссылку!
Про емайл оповещения комментаторов котиковых сайтов, я так полагаю это должно защитить:
2) полученных оператором в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных, если персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного договора и заключения договоров с субъектом персональных данных;
Я верно вас понял?
Благодарю за ссылку!
Про емайл оповещения комментаторов котиковых сайтов, я так полагаю это должно защитить:
Я верно вас понял?
я думаю что да
единственное, должна быть аферта и ссылка на нее с любой формы отправки данных с фактом согласия отправляющего (галочка), а дальше трава не расти.
Я так везде и сделал.
да и сайт, на российском хосте должен быть, мне например пришлось у фастов с дешевого забугорного прийти на почти золотой наш родной, домашний. Почему у нас все через жопу... Платить за тоже самое, но в три раза дороже.