- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
я думаю что да
единственное, должна быть аферта и ссылка на нее с любой формы отправки данных с фактом согласия отправляющего (галочка), а дальше трава не расти.
Я так везде и сделал.
да и сайт, на российском хосте должен быть, мне например пришлось у фастов с дешевого забугорного прийти на почти золотой наш родной, домашний. Почему у нас все через жопу... Платить за тоже самое, но в три раза дороже.
Спасибо, сделал что-то похожее, только без галочки, вот текст "Заполняя это поле, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности(тут урл на страничку политики)."
Про хостинг, соглашусь, я вот научился всё кешировать (вообще всё храню в статике), пока получается выживать на шареде от бегета. Трафик не большой 2 000+ юзеров в сутки.
Остался вопрос про емайл рассылку с майл чимпа -тут как быть понятия не имею. Я же могу брать для рассылки только емайл, даже без всяких там "Имя" и т.д. В этом случае все человеко-удобные интерфейсы (обращение к подписчикам по имени), летят в мусорку.
при чем тут предварительный звонок ?
по предварительному звонку, вам ответят - привозите )))
вы привозите, а по адресу другой человек, знать ничего не знает
просто такая подстава от конкурентов или с другой целью
---------- Добавлено 08.07.2017 в 08:42 ----------
если вы не поняли, то тот кто будет делать подставу, даст свой телефон, а адрес другого человека
Мои конкуренты такой х-й не страдают, да и телефон при большом желании можно вычислить.
В любом случае выиграть у нас суд за неправомерное использование ПД не получится.
Мои конкуренты такой х-й не страдают, да и телефон при большом желании можно вычислить.
В любом случае выиграть у нас суд за неправомерное использование ПД не получится.
тоже самое будет с телефоном
у вас нет полномочий его "вычислять",
и даже вычислив телефон, что дальше? вас просто пошлют )
и речь идет не о ваших конкурентах, а суть в том, что посетитель ИМ создавая заказ, не удостоверивает свою личность, поэтому его нельзя определить
и речь идет не о ваших конкурентах, а суть в том, что посетитель ИМ создавая заказ, не удостоверивает свою личность, поэтому его нельзя определить
ИМ не занимается и не уполномочен определять личность, а продаёт товары/услуги. На каком основании вы можете привлечь его к суду за неправомерное использование ПД?
Закон явно сырой, созданный нашими тупыми депутатами.
Обращение к любому сайту подразумевает передачу как минимум пользовательских данных типа ip, браузер и тп, что хранится потом веками в логах сервера, так же как и использование функции php mail.
И без всяких проблем контекстные сети передают третьим лицам (рекламодателям) пользовательские данные для показов рекламы на основе предпочтений.
Эту галочку нужно ставить единожды: при включении устройства 😂
Мне Гугл переодически присылает сообщение, что до вашего дома осталось дцать минут. Зачем он за мной следит? Я его об этом не просил и не говорил ему, где я живу. 🤣
ИМ не занимается и не уполномочен определять личность, а продаёт товары/услуги. На каком основании вы можете привлечь его к суду за неправомерное использование ПД?
это вам лучше в суде узнать
я вам писал пример на то, что от ложных заказов, вас спасет предварительный звонок ))
ИМ не привозят товар клиенту без предварительного звонка. Разрывание же клиентом договора "купли-продаже" на основании "это не я делал заказ" - повод не выполнять условия аннулированного договора.
не спасет он вас
такие случаи реальны и на наложку, и на доставку
Эту галочку нужно ставить единожды: при включении устройства 😂
не спасет
на счет галочки, есть авторитетные мнения, что она не является согласием
потому как в законе не прописаны нормы на получения согласия обработки данных
https://www.shopolog.ru/metodichka/law-and-taxes/sam-sebe-operator-prostaya-instrukciya-dlya-internet-magazinov-kotorye-ne-xotyat-narushat-zakon-o-personalnyx-dannyx/
не спасет
на счет галочки, есть авторитетные мнения, что она не является согласием
потому как в законе не прописаны нормы на получения согласия обработки данных
https://www.shopolog.ru/metodichka/law-and-taxes/sam-sebe-operator-prostaya-instrukciya-dlya-internet-magazinov-kotorye-ne-xotyat-narushat-zakon-o-personalnyx-dannyx/
и что теперь делать? идти в каменный век? уже и так полный театр абсурда. Вчера был в леруа мерлен, у них там стоят компы для поиска товара (просто их сайт), так я устал на всякие кнопочки согласия/несогласия жмакать. Идиотизм.
---------- Добавлено 09.07.2017 в 09:00 ----------
Закон явно сырой
ну а наказание вполне себе не сырое, а ощутимое
и что теперь делать?
я для себя решил:
не регистрировать в Роскомнадзоре, на основании ст.22 ч.2 п.2
так как ИМ собирают ПД только для исполнения своего договора с пользователем, ПД не распространяются, и не предоставляются третьим лицам без согласия
важно правильно написать оферту,
ставить галочку не смотря что по ней двоякое, расплывчатое мнение, и если пользователь скажет что галочку не ставил, суд примет его сторону
для себя решил что важно правильно написать оферту, это 100%
ставить галочку не смотря что по ней двоякое, расплывчатое мнение
не регистрироваться в Роскомнадзоре, на основании ст.22 ч.2 п.2
так как ИМ собирает ПД только для исполнения своего договора с пользователем, ПД не распространяются, и не предоставляются третьим лицам без согласия
а кроме оферты, будете писать "Политику конфиденциальности" или оферты достаточно?