- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сегодняшний день занимаемся продажей через павильон в торговом центре и интернет-сайты.
Сайты сделаны не как интернет-магазин, а просто как сайт с каталогом и ценами.
Т.е. функции автоматического заказа через корзину нет.
Вот и думаю переделать их или нет?
Как по Вышему опыту, много клиентов просто "тыкает" товар, без предварительного или последующего звонка?
Что у вас за товар? С кем работаете, частники или корпоративные клиенты?
зависит от специфики товара. может быть 50% звонков, 50% заказа через сайт. может менять как в ту, так и в другую сторону. Например если человек покупает фотоаппарат, то в любом магазине он может проконсультироваться, а купить там где дешевле. тогда зачем ему звонить, если он уже определился с выбором - достаточно положить в корзину и жать звонка менеджера.
А если покупатель из другого города, то наверняка он звонить вообще не будет.
ProjectX, товар - электрический теплый пол
v_ovan добавил 10.01.2011 в 13:23
TORNADO, чтобы не ждать звонка менеджера, а узнать наличие и срок доставки сразу.
Во всяком случае лично я, когда сам что-то заказываю - звоню.
Ибо нужный товар в наличии (или в реальные сроки) частенько есть только в десятом по счету магазине. Если заказать и ждать звонка, то учитывая, что многие не сразу перезванивают, можно неделю заказывать.
Для регионов еще электронка есть) все равно им счет на оплату отправлять через нее
Во всяком случае лично я, когда сам что-то заказываю - звоню.
Тут дело в том, что все покупатели разные. Одни любят звонить, другие это ненавидят. Я, например, из числа вторых. Так что возможно, часть покупателей вы теряете.
Если товар имеет одну фиксированную цену, то лучше с корзиной, но перезванивать нужно как можно быстрее на поступивший заказ.
Тут дело в том, что все покупатели разные. Одни любят звонить, другие это ненавидят. Я, например, из числа вторых. Так что возможно, часть покупателей вы теряете.
Согласен. Поэтому и интересуюсь каков их процент? Стоит ли на них ориентироваться?
Я и сам звонить не люблю, но опыт заказа через интернет ванны, всяких детских кресел, кроватки, радионяни, билетов на концерт, коттеджа на выходные и всякого разного и абсолютно разных отраслей товара показал, что без звонка обойтись трудно.🚬
Либо звонишь сам, или тупо ждешь полдня (а то и день, если вообще позвонят). И зачастую: "выбранного вами товара нет в наличии, когда будет - незнаем".
Хотелось узнать у владельцев (или админов) работающих интернет-магазинов, насколько много таких покупателей, которые категорически не звонят?
Или лучший способ узнать - сделать-таки самому? 😎
v_ovan добавил 10.01.2011 в 15:12
Если товар имеет одну фиксированную цену, то лучше с корзиной, но перезванивать нужно как можно быстрее на поступивший заказ.
В каком смысле одну фиксированную цену? А как еще бывает?
v_ovan
Сначала надо посмотреть как у других есть корзина или нет.
Есть ли сопутствующие товары к теплому полу.
Если есть то можно и прикрутить корзину, ибо кто-то может накидать в корзину то что надо и посмотреть конечную сумму.
Если сопутствующий нет то можно и без корзины просто прикрутить кнопку рядом с товаром отправить менеджеру (так скажем заказ в два клика).
Всяко хуже не будет...
v_ovan, а в чем сложность прикрутить корзину?
В принципе, сам, если что-то дорогое, например, мебель, то при заказе - звоню
Если какой-нибудь мобильник, то через корзину отправляю заказ.
Для теплых полов думаю не очень критично наличие корзины.
Теплые полы трудно продавать с корзиной, в любом случае нужна консультация. Нужно же знать, какая площадь пола.
Сам продаю услуги по установке теплых полов, потолков натяжны и пластокна - отделка. Ни одного заказа без предварительного звонка сделано не было.
Однозначно корзина нужна, но вам она нужна для галочки. Товар специфичный, звонок просто необхадим. Занимаюсь офисной мебелью, на 100 звонков будет 5 корзин. Людям нужна консультация или просто убедится что фирма солидная, но корзина все равно нужна!