- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тред постепенно выродился в собрание биткойно-ненавистников. И все-то Пастернака не читали, им, кажется, тот же Рабинович напел.
Скорее не ненавистников, а процесс легкого троллинга тех кто пишет "биткоин наше всё.100% доходности в месяц это вам не какие-то акции berkshirehathaway с их жалкими 20% в год"
Как правительство США (и любой другой страны) собирается это останавливать я хз.
Как останавливать? В Северное Корее население знает как, поэтому не питайте себя иллюзиями. Полгода назад новость о блокировке в Украине Яндекса и соц.сетей это было что-то из области просто сумасшедшей фантастики
У вас есть доказательства того, что для майнинга используется исключительно электроэнергия тепловой генерации?
Пока есть ТЭС и АЭС любое количество электричества потраченное в пустую это урон по не восполняемым ресурсам, согласны?
"биткоин наше всё.100% доходности в месяц это вам не какие-то акции berkshirehathaway с их жалкими 20% в год"
На самом деле в этом масса разумного.
Поскольку 100% доходности — только не в месяц, следите за фактами, — компенсируются легкой правовой пустотой. Как и токены, размещаемые на ICO — никто не разместит там нечто, не грозящее вырасти в разы, поскольку для доходности в 25% годовых существуют инвестиционные фонды.
Полгода назад новость о блокировке в Украине Яндекса и соц.сетей это было что-то из области просто сумасшедшей фантастики
Это и сейчас фантастика, не преувеличивайте. Как раз этот аргумент доказывает невозможность для правительства что-то действительно запретить.
Пока есть ТЭС и АЭС любое количество электричества потраченное в пустую это урон по не восполняемым ресурсам, согласны?
Вот про АЭС я действительно не понял. У нас уже проблема с урановыми рудами?
При этом — почему из всех занятий человечества вас интересует только биткойн, но не интересует ночное освещение на Тверской или производство суперкаров?
Это и сейчас фантастика, не преувеличивайте. Как раз этот аргумент доказывает невозможность для правительства что-то действительно запретить.
Нет уголовной ответственности с большими сроками и штрафами. Да и хомячки могут взбунтоваться. Это так... жопа в забор России не более.
В Северное Корее население знает как
Интересно, а Tor там работает? Или торренты.
Вот про АЭС я действительно не понял. У нас уже проблема с урановыми рудами?
У вас уже уголь из США везут, явно переизбыток "зеленого электричества". И количество урановых руд так же ограничено. Да и на сколько помню твэлы в США закупают. А не, погуглил, написано только готовы перейти.
При этом — почему из всех занятий человечества вас интересует только биткойн, но не интересует ночное освещение на Тверской или производство суперкаров?
Сейчас, пожалуй, прислушаюсь.
Интересно, а Tor там работает? Или торренты.
Там компьютеров нет.
У вас уже уголь из США везут, явно переизбыток "зеленого электричества". И количество урановых руд так же ограничено.
У вас в голове мусор из российского телевизора. Поинтересуйтесь, какие две страны лидируют в майнинге. Подсказка — это не США и не Украина.
У вас в голове мусор из российского телевизора. Поинтересуйтесь, какие две страны лидируют в майнинге. Подсказка — это не США и не Украина.
Телевизор не смотрю, новости - украинские сайты. Так уголь не закупают все таки?
Китай и еще кто-то. И что это меняет? Я за себя сказал, что мне все эта пляска вокруг крипты не нравятся, по причине траты электричества в никуда. Или возможно весь Китай на "зеленой энергетике"?
---------- Добавлено 17.08.2017 в 00:51 ----------
По поводу нельзя запретить, в интернете есть полностью запретные темы - ЗОО, ДП и прочие. Если этот список пополнить криптой, эффект будет тот же.