- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сама технология "блокчейн" не дает ничего принципиально нового. Блокнот, в который могут все прочитать записи и не могут стереть неудобные.
Во-первых, такого блокнота в виртуальном пространстве никогда не было. Во-вторых если сравнивать с физическим блокнотом, то его могут уркасть, зачеркнуть, стереть записи, чего невозможно сделать с "виртуальным блокнотом" (блокчейн). В этом и есть революционность технологии.
Представьте, что вся деятельность государства будет записываться в такой "блокнот" который все могут посмотреть. Переход на блокчейн в будущем станет обязанностью всех прозрачных, демократических государств. И тогда каждый житель страны сможет подробно изучить к примеру куда пошли выделенные деньги из бюджета, на строительство дорог, или на строительство дворцов для чиновников.
У меня друг покупал четыре года назад квартиру в доме на берегу канала, почти в Иордане. 120к евро. 40BTC, ничего неподъемного :)
Все мы, конечно, любим приукрашивать
https://www.homesoverseas.ru/objects/711323
Что он мог купить за 120к? 15 м2? Такая длинная комната шириной с лестницу(там реально есть такие варианты)😂
Более того, вот сейчас доллар упал, а евро вырос — вы же понимаете, что это результат не изменений в американской экономике, а ожидания инвесторов, полезет Трамп в Корею драться или нет?
Кстати, кажется, рост биткойна тоже из этого происходит.
Если Америка лезет драться, доллар крепнет, а не наоборот:)
И, если посмотрите, хорошие движения в любом приличном инструменте начинаются "заранее", а не на какой-то новости.
Кукелки не дремлят
А рост биткойна из-за того, что неликвид стал ещё неликвиднее(из-за BTC-e и кучи замороженных биткойнов там)
Извините, но я не нахожу взаимосвязи (можно еще вспомнить, что в древности в качестве денег использовали камни с отверстиями). Я говорю про современные реалии. Фиат же не на балконе производят. Для этого нужно высокотехнологичное оборудование, специальное помещение, качественные расходные материалы, а также задействование квалифицированных кадров). Каждая выпущенная купюра также имеет свой порядковый номер и огромное количество защит.
А как же быть с фиатом, который перешёл в электронную форму рассчётов? То есть бумажные деньги не обязательно выпускать, можно нарисовать любую сумму на банковской карте. Это намного хуже чем биткоин. У биткоина хотя бы есть контролируемая и прогнозируемая эмиссия, а тут всё зависит от честности правительств и государственных служащих, которым мы доверяем эмиссию денег.
Уважаемый Андрей Рябых недавно назвал консалтинг в области криптовалют одним из перспективных направлений. Учитывая количество его учеников, думаю, ниша находится в плотной разработке.
В СПб уже звонят по телефонам и просят пройти обучение по Bitcoin (не шутка).
Еще месяц-два и этот (консалтинга по крипто) рынок в РФ скорее всего будет полностью занят.
А как же быть с фиатом, который перешёл в электронную форму рассчётов? То есть бумажные деньги не обязательно выпускать, можно нарисовать любую сумму на банковской карте. Это намного хуже чем биткоин. У биткоина хотя бы есть контролируемая и прогнозируемая эмиссия, а тут всё зависит от честности правительств и государственных служащих, которым мы доверяем эмиссию денег.
Вы хотите сказать, что банки сами эмитируют электронные деньги в обход всего и всех? Кто сказал, что бумажные деньги не выпускают ? Где доказательство ваших утверждений?
п.с. Вам по экономике нужно 2-ку поставить однозначно.
Кто сказал, что бумажные деньги не выпускают? Где доказательство ваших утверждений?
Не знаю, я не говорил. )
Уважаемый Андрей Рябых недавно назвал консалтинг в области криптовалют одним из перспективных направлений. Учитывая количество его учеников, думаю, ниша находится в плотной разработке.
В СПб уже звонят по телефонам и просят пройти обучение по Bitcoin (не шутка).
Еще месяц-два и этот (консалтинга по крипто) рынок в РФ скорее всего будет полностью занят.
Ага, вот к примеру уже запись идёт на главную конференцию по биткоину, блокчейну, майнингу и и криптовалюте в Санкт-Петербурге: https://blockchain-life.com/
Как говорится, не прошло и года.
Как говорится, не прошло и года.
Сам рынок, конечно, существует уже очень давно.
А массовый консалтинг на нем только начинает набирать обороты, благодаря в том числе и поддержке СМИ.
Во всяком случае раньше мне не доводилось слышать о холодных обзвонах на эту тему.
массовый консалтинг на нем только начинает набирать обороты
Осталось услышать имена достаточно грамотных специалистов с адекватным ценником.
Осталось услышать имена достаточно грамотных специалистов с адекватным ценником.
Если бы я знал таких, то наверно уже бежал бы продавать квартиру, чтобы вложить всю сумму :)
Скорее всего, если такие специалисты есть, то они не размещают рекламу своих услуг.