- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет в автотематике таких дорогих кликов, там накрутка явная
13 центов/клик - это дорого для автотематики? И разве как-то можно накрутить стоимость клика? Я не в курсе просто..
13 центов/клик - это дорого для автотематики? И разве как-то можно накрутить стоимость клика? Я не в курсе просто..
да можно - хоть по баксу за клик, делается отдельно страничка на домене под сша и оттуда же накрутка. Был у меня сайт автотематики года 2 назад, чет там 13 центов средняя не выходила. В р-не 5-10 была на сколько помню.
у меня средняя 10 центов сейчас. У него в сайдбаре блок плавающий, плюс с мобилы большой блок вверху - два нарушения уже)
а как вы посчитали что у него 13?
Ну примерно прикинул: 130 баксов и 990 кликов
---------- Добавлено 04.03.2017 в 02:46 ----------
при той же посещаемости рост с 4 до 8к рублей, ага) Якубовичей почистил, наверное, и вырос доход
Ну мало ли... Может он блоки как-то очень удачно разместил? Например, сделал плавающий блок в сайдбаре :)
да можно - хоть по баксу за клик, делается отдельно страничка на домене под сша и оттуда же накрутка. Был у меня сайт автотематики года 2 назад, чет там 13 центов средняя не выходила. В р-не 5-10 была на сколько помню.
В наши дни трудно даже с США добывать клики по 1$.
Уж я то знаю.
Адсенс всё. Пора искать другие способы монетизации.
---------- Добавлено 04.03.2017 в 21:33 ----------
Стойкое ощущение, что для аккаунта установлено некоторое ограничение дохода сверху. И неважно, что ты будешь делать - эту планку перепрыгнуть нельзя. Если тебе удастся увеличить посещалку в два раза, то стоимость клика снизится в два раза. Если вдруг на одном из сайтов приключится аномальный рост дохода, то на других все скатится в полную *опу. Доход все равно не вырастет, хоть ты тресни.
А самое прикольное, что установленный где-то в недрах системы порог дохода с каждым месяцем опускается все ниже и ниже.
dymas, какие? в РСЯ та же жопа...
pavel419, хз, может оферы какие-нить.. Или тизерки на худой конец)) Мне уже кажется, что хуже адсенса ничего нет.
----
оферы или аферы - как правильно? :)
dymas, какие? в РСЯ та же жопа...
Предложение трафа вебмастеров намного превышает спрос рекламодателей, поэтому такой и результат. То есть другими словами, чтобы всем нам хватила рекламы, гугл снижает цену клика...
может оферы какие-нить.. Или тизерки на худой конец)) Мне уже кажется, что хуже адсенса ничего нет.
Ну, если под какие-то тематики сайт, то может и есть.
Или продавать сходные товары...
Предложение трафа вебмастеров намного превышает спрос рекламодателей, поэтому такой и результат. То есть другими словами, чтобы всем нам хватила рекламы, гугл снижает цену клика...
Ну, что-то в этом роде. Но надо ж чего-то думать/делать...