- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Биткойн - ограничен безусловно.
ну ограничен он безусловно и что с того?
Сделаем копию, и уже не ограничен.
И это тоже неверно. Мировая экономика растет. Это смысл капитализма как такового.
И опять же в чем посыл? Что я куплю 2 биткоина и безбедная старость обеспечена? Какая связь то? Кстати, 100000 баксов сегодня и 30 лет назад, две огромные разницы. И просто владение 100 000 не делает тебя уже богатым, верно?
---------- Добавлено 18.08.2017 в 09:18 ----------
Кстати, представим себе ситуацию, что кто-то взял и купил/украл все биткоины. И все они теперь в одних руках. И что в итоге имеет этот человек? В этот момент на руках у него станет денег = 0. Вот это парадокс.
Я думаю технология будет просто доработана, чтобы она смогла стать действительно заменой обычных денег. Сейчас всё это существует пока что в сыром виде.
Обойти алгоритм крипты невозможно независимо от стоимости. Более того, чем выше стоимость - тем сложнее атаковать систему.
Прокомментируйте вот это плиз
Майнинговые пулы вплотную подошли к отметке в 50 % вычислительного ресурса – в июне 2014 года пул GHash.IO обнаружил, что его доля в совокупном вычислительном ресурсе в течение месяца колеблется между 40 и 50 %
«Атака 51 %» — единственная неопровержимая структурная уязвимость в биткоиновой системе.
Фотонный компьютер и умелые руки оставят всех буратин с носом?
Спецслужба любой страны из топа, если не хакеры
Я не технарь, поясните, пожалуйста, на пальцах, можно хакнуть биткойн, или нет
Фотонный компьютер и умелые руки оставят всех буратин с носом?
квантовый компьютер не только без битка оставит (он-то выживет еще может), но и без фиата.
он-то выживет еще может
он помрет самостоятельно и так, еще до квантового компьютера
Мировая экономика растет. Это смысл капитализма как такового.
Это то, что ты читаешь в новостях. Но и потери растут, и убытки компаний, которые проиграли - растут точно так же.
Я живу в капитализме последние 6 лет - одни магазины открываются, другие закрываются. Одни люди получают повышение, другие остаются без работы. Да, экономика растет, но поверженные и разорившиеся никуда не деваются.
Капитализм - это драка с возможностью остаться без зубов, а не вымышленный рай, в котором все дарят друг другу цветы.
Крах доткомов и рухнувший рынок недвижимости в США, когда люди потеряли миллиарды, - это тоже капитализм, а не только джинсы и бутылка гиннесса.
Я не технарь, поясните, пожалуйста, на пальцах, можно хакнуть биткойн, или нет
"Гиперболоид инженера Гарина" - читали?
"Гиперболоид инженера Гарина" - читали?
Я маленько не догоняю о чем вопрос
Просто о какой неуязвимости может идти речь, если достаточно просто обвалить цену (этот неликвид уронить гораздо проще, чем многие думают). Майнеры все отвалятся, ибо невыгодно. Разрекламировать какой-то пул, заманить туда всех, кто остался, добавить своих мощностей, получить контроль - и фсё? Без всяких квантовых компов. А с появлением оных песец как бы априори неизбежен? Конкуренты ведь есть у битка, чего бы его не вальнуть. На бирже рейдерство-слияние-поглощение обычное дело
Биткойн жив только пока цена растёт и майнеров много? Да или нет?
Я рассуждаю чисто гипотетически. Без мммности😂
Вот на счет квантового компьютера для биткоина https://bitnovosti.com/2014/08/01/bitcoin-nsas-quantum-computer/
Вот на счет квантового компьютера для биткоина https://bitnovosti.com/2014/08/01/bitcoin-nsas-quantum-computer/
квантовый компьютер опасный для любого шифрования, любые платежные карты можно будет взломать
такие компьютеры уже работали и расшифровывали данные за пару часов по формулам в экспериментальном режиме, а обычный компьютер будет расшифровывать в миллиард раз дольше чем существует наша вселенная :)