- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Слава Шевцов, а не мог бы ты вместо буковок в своих постах просто пробелы поставить или черточки? Все же было бы как-то интереснее.
Грей не даёт. Так что было бы в США за то, что сделал Королёв?
Грей не даёт. Так что было бы в США за то, что сделал Королёв?
Уволили бы, наверное. Если бы нашли криминал, то и судили бы.
P.S. Ты не поверишь, но я видел тут кучу ситуаций, когда люди наносили компании миллионный ущерб, и не раз, и продолжали работать, как ни в чем не бывало. :)
Я считаю, что кризис полезен - Америка слишком расслабилась.
Уволили бы, наверное. Если бы нашли криминал, то и судили бы.
Криминал явный - ему запретили, а он продолжал работать и тратить приличные денежные средства не по назначению. На сколько я помню (у меня может быть провал в памяти), это в США тоже срок. Какой?
.
А улицу Поликарпова, по их логике получается тоже надо переименовать, он ведь коммунист, да еще с большим чином.
Да и Гагарин тоже ведь "злодей" коммунист.
А надо было 100% конструкторов и инженеров заарестовать чтоб жизнь медом не казалась?
Нет, просто авиапром в любой стране поддерживается и контролируется государством. Там, где не контролируется - авиационной промышленности просто нет.
Вот у нас сейчас нет, потому что нынешнему Кремлю - начхать на это. А в те времена, представления о государственном контроле были соответствующие. Я не оправдываю, просто, имхо, они не могли быть иными, т.к. СССР противопоставлял себя всему остальному миру.
Не все, был еще Штирлиц
Кстати, читали ли вы окончание эпопеи о нем? Читали, как его, человека, немало сделавшего для победы, пытали в застенках Лубянки? В этом - весь совок. Попользоваться и вытереть ноги о человека. Даже палачи из Гестапо своих не бросали, а выправили своим паспорта и переправили с семьями в Латинскую Америку. Уверен, что проиграй СССР ту войну, свалили бы только члены Политбюро, бросив на произвол остальных.
Все зависит от конкретных людей, которые либо отвечают за себя и свою семью перед своей совестью, либо становится быдлом.
Истинно так. Поэтому и считаются быдлом не все бывшие советские граждане, а лишь те, кто принял и носил дьявольскую красную печать.
Смешно и другое: как бывшие советские хают систему, частью которой до сих пор являются (иначе были бы равнодушны)
Ты, Слава, слишком мало видел в жизни, чтоб понять это. Скажу лишь, что повторения совка я не желаю никому, даже тебе в виде антикоммунистической шоковой терапии.
Вообще, у честного человека в совке был четкий потолок, выше которого не прыгнешь: квартира в хрущевке, Жигули, дачка 4x4 без печки и утепления (запрещено!). Еще несколько тысяч на сберкнижке и профсоюзная путевка в Сочи. Все. Конец списка.
У моего дяди, который имел два высших образования, не было и этого. Была двушка в хрущебе и запор старый. А он был классный инженер, но под конец карьеры плюнул и пошел работать горным мастером, потому что ставка была вдвое выше. А вот пенсию ему начислили власти Украины - больше полутора тысяч долларов, потому что оказалось без малого 45 лет подземного стажа. На эти деньги дядя прожил остаток дней как человек, а при совке получал бы дай Бог если рублей 200.
А сейчас он сильно больше инженера получает?
Квартира для большинства сейчас мечта.
Жигули - это да аргумент, только с чем сравниваете?
А к дачкам я и прицениваться сейчас боюсь.
Не бараны это точно, наверно те граждане двигают у кого сейчас 260 ярдов гикнулось.
Хороший инженер сейчас не бедствует. А в Европе это почетнейшее звание, как доктор или почти как дворянский титул. В совке же "инженер" без приставки "главный" было презрительным словом, означавшим некоего нищего чудака. Вот мясник, завмаг или директор кладбища - то да, были уважаемые при социализме люди. И не надо мне говорить, что я утрирую.
P.S. Ты не поверишь, но я видел тут кучу ситуаций, когда люди наносили компании миллионный ущерб, и не раз, и продолжали работать, как ни в чем не бывало.
Это нормально, если без умысла. А когда с умыслом срок ведь сразу приличный?
Криминал явный - ему запретили, а он продолжал работать и тратить приличные денежные средства не по назначению. На сколько я помню (у меня может быть провал в памяти), это в США тоже срок. Какой?
Я там выше еще добавил. Но, если он тратил денежные средства не лично на себя, то в Штатах надо еще долго доказывать, что это криминал. А обычно ничего и не бывает.
Это типа, как банкротство: ты пошел в банк, представил бизнес-план, взял кредит под бизнес и ... прогорел через месяц. Если у тебя форма бизнеса не предполагает расчет с банком личным имуществом, то тебе вообще ничего не будет. Тут просто говорят: "бизнес не пошел". И все.
Lor добавил 21.10.2008 в 01:53
Это нормально, если без умысла. А когда с умыслом срок ведь сразу приличный?
Умысел надо доказать. А это очень трудно сделать в большинстве ситуаций. Предположим в бочку с черной икрой начальник производства приказал налить дерьма. Ну и что? Он тебе ответит, что это особый тайваньский рецепт. И что дальше?
Да и Гагарин тоже ведь "злодей" коммунист.
А что Гагарин-то? Белка и Стрелка тоже в космос летали, и Слава Шевцов мог бы слетать, только бы кнопки не трогал ;)
ИМНО заслуга Гагарина - в отменном на тот момент здоровье и в крестьянском происхождении и состояла. Он же не разработчик космического корабля, и не конструктор, и не ученый. Он был простым объектом эксперимента, только и всего. На его месте мог быть любой из миллионов совграждан.
Нет, просто авиапром в любой стране поддерживается и контролируется государством.
Хренасебе... 😮
Там, где не контролируется - авиационной промышленности просто нет.
Гхм... А способы достижения результатов в общем-то неважны? 😮
Вот у нас сейчас нет, потому что нынешнему Кремлю - начхать на это.
То есть самое время закрыть несколько перспективных выпускников в тёмном подвале, пущай изобретают и конструируют... 🚬 Нефиг фигней стадать. Да и экономия какая.