- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тогда зачем биткоин? Банки и сейчас переводят деньги куда надо.
Удобно, что все пользуются одной валютой а если её нужно обменять на другую - это делается без проблем (сейчас это либо через обменник с конскими процентами, либо нужно регистрироваться на бирже)
Но если деньги потеряли на инфляции 2% в год, то сразу возникает пара вопросов.
1) кто доложит эти 2% на ваш банковский счет? которые все потеряли, а вы нет.
2) неужели банк ничего не возьмет себе от вашего счастья?
А инфляция она откуда возникает? Исключительно из-за роста денежной массы, контролируемой эмитентом данной валюты. А значит докладывают те, кто пользуются такой валютой.
Возьмёт ли банк себе от моего счастья? Конечно. Я и сейчас плачу за обслуживание моего счёта. А ещё банк пользуется моими деньгами и даёт их разным людям\организациям под процент. Ничего против этого не имею и точно так же будет происходить и с биткоином, когда банки будут вести рассчёты в нём. Какая им разница в какой валюте вести счёт пользователя?
Вот те кто верят в биткоин, ответьте на вопрос.
Если бы курс биткоина, остановился, и не рос бы, но и не падал бы в течении полугода, года, 2-х лет. Вы бы также продолжали владеть той суммой что владеете или бы продали все битки?
Если курс не будет расти, и вы храните деньги с биткоине, то с какой целью? Просто чтобы было? Но с экономической точки зрения это неэффективное вложение и по сути мертвые деньги.
у меня достаточно много денег в USD\EUR хранятся на банковском счёте.
Каждый день сокрушаюсь что они не работают и я с этим ничего не делаю. С биткоином на счёте, по большому счёту, такая же беда.
Курс будет расти всегда. Допустим. Т.е. постоянно кто-то в прибыли, снимает сливки, богатеет не производя ничего. Источник постоянного поступления денег каков? Чтобы кто-то получил деньги, кто-то должен их отдать, ведь так?
Это если в долларах считать.
Сейчас 1 час работы разнарабочего стоит примерно 0,0005 BTC
Через некоторое время это будет стоить, допустим, 0,0004 BTC
Очень похоже на пенсионную систему: сначала горбатишься за копейки, а к старости у тебя есть накопления
Но я по-прежнему не вижу ни одного пользователя биткоина Только одних спекулянтов.
А чтобы пользовались биткоином, как ложкой, джинсами или телефоном - ни разу не видел.
Их много :) скинул пруфы в личку
Чёто вспомнил про эксперта Степана Демуру
У нас слово ЭКСПЕРТ затаскано. Многие сами про себя не стесняются писать - эксперт, гуру и пр. А на поверку - пшик, понты, дилетанство и мания величия. Лично я в своей проф. области SEO знаю лишь одного человека, который имеет полное право называться этим гордым словом - ЭКСПЕРТ. Игорь Ашманов, разработчик поисковых систем, математик, программист и SEO-оптимизатор от Бога.
Такого уровня профи есть и в финансах, и в крипте, но их ну очень мало и они обычно скромны.
Уснул, биток был по 9900.
Проснулся - 10400
Сходил к стоматологу - 10700
Полюбил жену - 10600.
Позавтракал - 10700
Поработал - 10700.
Ушел в магаз - 10700
Пришел через час - 10900
Чувствуете зависимость между падением и подъемом?
Проснулся - 10400
Полюбил жену - 10600.
Позавтракал - 10700
Поработал - 10700.
Ушел в магаз - 10700
Пришел через час - 10900
Да! Вывод - вредно любить жену и работать. Это плохо влияет на курс :)
Проснулся - 10400
Полюбил жену - 10600.
Позавтракал - 10700
Поработал - 10700.
Ушел в магаз - 10700
Пришел через час - 10900
Да, ничего не надо делать, он сам растет) Пусть Каширин работает. )))
---------- Добавлено 29.11.2017 в 13:54 ----------
Это не вы любите фиат, это он вас "любит" в разных позах. Вы привыкли и вам это стало нравится.)
Нам повезло, в месте падения мы обнаружили небольшой необитаемый островок. Добравшись до острова, мы решили дать ему имя, и назвали Джони Волкер.
Кстати, когда мы спешно покидали самолет, то захватить багаж банально не успели. И всего материальных и нематериальных активов в наличии оказались - дверь туалета, которую мы успели прихватить с собой и 100 долларов, которые неожиданно нашлись в бумажнике.
Итак, на нашем острове есть нефинансовый актив - туалетная дверь, и финансовый актив, он же денежная масса - 100 долларов. Все это - наши сбережения. Так как больше у нас ничего нет, то справедливо утверждение - что мы имеем единственный мат. актив - дверь, который подкреплен денежной массой 100 долларов.
И значит дверь стоит 100 долларов.
Слегка протрезвев, мы решаем, что стоит как-то обустроиться. И самым быстрым из нас оказался Банкир. Он сообщил, что создал банк и принимает деньги под проценты по ставке 3% годовых. Вы передаете ему 100 долларов, а он записывает это в свой блокнот по статье “Депозит”.
Теперь мне стало скучно и я устраиваю собственный бизнес. Я рекомендую взять из банка 100 долларов и передать мне под 5% годовых. После чего отрываю из блокнота лист с надписью - “облигация на 100 долларов под 5% годовых”.
Вы понимаете, что наконец-то поперло! Изымаете 100 долларов у расстроенного Банкира и передаете их мне в обмен на лист моего блокнота. Я принимаю 100 долларов и делаю свой вклад на банковский депозит обрадованного Банкира. По идее всем можно уже расслабиться и пойти собирать кокосы, но мой финансовый гений не дремлет!
Побродив по острову, я предлагаю Вам на голом месте заработать дополнительно 1% годовых. Для чего рекомендую: Взять в банке кредит под 4%, и докупить еще одну облигацию.
Немного подумав, Вы идете к Банкиру и берете у него кредит 100 долларов под залог первой облигации на 100 долларов. Тем более, что 100 долларов в банке уже есть - я их туда и положил на депозит. Вы передаете мне кредитные 100 долларов, а вторую облигацию кладете в бумажник. Теперь вы владелец моих облигаций на сумму 200 долларов!
Ну а я, в свою очередь, кладу 100 долларов в банк - и теперь мой депозит равен 200 долларов!
Банкир прыгает от радости - кредитование населения процветает. Да и я останавливаться не планирую! Вот я выписал Вам третью облигацию. Ну а Вы идете в банк за новым кредитом под залог теперь уже второй облигации.
К вечеру, побегав по острову со 100 долларами и исписав все листы блокноты на облигации, мы видим следующую картину: Вы держатель мои облигаций на сумму 5000 долларов, а я имею депозит в банке на 5000 долларов.
Итак, пришла пора купить у вас дверь. Мое первое предложение - продать ее за 100 долларов. Но Вам жалко расставаться с дверью - она ведь всего одна. Вы делаете встречное предложение - 1000 долларов, которое я, после недолгих раздумий, принимаю! Ведь на моем депозите лежит 5000 и я могу позволить себе немного пошиковать.
Последний лист блокнота, превращается в поручение Банкиру сделать перевод 1000 долларов с моего депозита на Ваш. Теперь, дверь становится моей.
Если бы нашу бухгалтерию увидел американский экономист с гарвардским дипломом, то он сообщил бы, что остров Джони Волкер располагает 1000 долларами мат. активов - дверь, и 10000 долларов фин. активов, которые представлены в виде облигаций и депозитов. Соответственно, стоимость совокупного имущества острова за день увеличилась в 110 раз!
Более щепетильный и необразованный человек. мог бы подумать, что мы три урода, ибо как была у нас одна дверь и 100 долларов, так все и осталось, и вообще лучше было нам всем заняться делом и нарвать кокосов.
Кто прав - решайте сами. Однако механизм роста цен на недвижимость - именно такой. Это относится и к России и к США и к Японии.
Смекаете, откуда ноги кризиса растут? просто кто-то из этих трех попросил деньги налом :) и им всем пришлось объявить себя банкротами.
Безумие какое-то...
Огромная. Доллар не может взять и пропасть завтра. А биткоин может. И если он пропадет, самое главное - никто не будет нести за это ответственность. Он же ничейный)
Каширин
А их и нет. За хостинг заплатить, так это обычными деньгами можно всегда было. А наркоту купить, ну не всем же наркоманами быть) Уже 100500 раз тут перетиралось, что как минимум биткоином неудобно пользоваться. Вернее, менее удобно, чем настоящими валютами. Биткоин ну никак не стал лучше за последние две недели, а курс вырос причем конкретно. Почему? Только за счет новоприбывших верующих.
Биток уже 11500, почти 1500 $ за сутки (!). Вот это надув пузыря идёт ))
биткоином неудобно пользоваться
Сейчас про лайтнинг напишут и что когда нибудь он будет очень удобен. Нужно просто потерпеть :)
Чёто вспомнил про эксперта Степана Демуру, который обещал что доллар будет по такой то цене и обещал съесть шляпу, если он будет неправ, а потом вообще не появлялся на ТВ когда прогноз не сбылся
Я хотя бы в шляпе могу щеголять!
---------- Добавлено 29.11.2017 в 15:35 ----------
Да, ничего не надо делать, он сам растет) Пусть Каширин работает. ))))