- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Говорят биткоин уже 10 к сегодня????
:2cents: Некогда объяснять, покупай быстрее :2cents:
Никогда. Золото никогда не стоило столько (такая же бесполезная хрень, только имеет физическую форму и годится хотя бы на анодирование контактов), и биток не будет.
Вот тебе и прогноз с 1 страницы темы
Удерживаю из последних сил! Но биткоин сильнее меня... я слабею :(
Я за 10к слил, в надежде на коррекцию.
Весело будет, когда всё навернётся и все массово будут размазывать сопли :)
Интересно на сильный взлёт смотреть. Обычно как раз перед падением так и происходит. Не факт, конечно. Я, как Коширин, зарекаться не буду :) Но скорее всего.
К слову - фантастический долг Америки самой себе. Миру там треть долга, примерно, afaik.
И в этот момент просыпаются хомяки из оффлайна и на волне всеобщего хайпа биткоин улетает в космос. 😂
Инфа, конечно, не точная, но...
я только половину слил. мало ли что там будет.
берем-берем биточки, не стоим в сторонке, раскупаем, пока цена горячая :D
ежели серьезно, то рост битка и крипты в целом обусловлен и обеспечен потребностью в безопасном децентрализованном и неконтролируемым банками и гос-вом средстве расчета. На сегодняшний день только криптовалюта предлагает такой функционал. Именно сейчас сложились условия для взрывного роста. Наступили времена массовой слежки и экспроприаций капиталов со стороны властей. И только сейчас децентрализованные технологии подходят к уровню массового применения и начинают получать широкую огласку.
Так что, пузырь биткоина может и лопнет, но это случится либо тогда, когда появится на порядок более удобная и функциональная технология. Либо тогда, когда рынок перегреется настолько, что обрушение станет неизбежным.
С появлением платежной технологии нового поколения, человечество станет другим. Потому, что идеальные деньги соответствуют трем главным критериям:
1. отсутствие инфляции
2. отсутствие контроля со стороны небольшой группы лиц
3. общедоступность
1 и 2 думаю всем понятно что значит и крипта выполняет эти функции. А вот третий пункт значит, что деньги должны быть бесплатными. Каждый человек должен иметь возможность быть обладателем идеальных денег. И деньги эти должны приниматься другими людьми. За какие заслуги давать бесплатные деньги и как можно стать их обладателем - это вопрос тысячелетия. Думаю, вопрос этот разрешится не раньше, чем человечество получит бесплатный чистый мобильный и бесконечный источник энергии.
Так что серчане, налетай, торопись, скупай биток, не скупись :D
ветка загажена очень! странно, что модераторы не раскидывают штрафы за флуд.
я имею ввиду "всепропальщиков, этопирамидаточноточно". я сейчас говорю не про тех, кто ведет диалог по теме, парирует. но когда вместо темы обсуждения идет ничем не подкрепленный, необоснованный и дешевый треп..
это из разряда, если бы на форум атеистов пришли из рпц... ну нахиу вы тут третесь вообще?!
реально из-за этого ветку тяжело читать. а ветка многим интересна. тут %40 можно смело удалять.