Инвестиции в Bitcoin

[Удален]
Brutality:
Сергей Нижегородцев, вы случайно не отец леосео?))
Visuall:
Или старший брат

Когда в дискуссии казалось бы эрудированных интеллигентных людей пошли такие аргументы и переходы на личность, то либо я переоценил уровень дискуссии, либо у оппонентов закончились аргументы. За сим откланиваюсь до вечера :)

Всем добра и денег побольше!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
basterr:
мне вот вообще теперь без разницы куда он пойдет

Ну как же, когда:

basterr:
половину на 10к продал

А деньги куда дел? А вот куда:

basterr:
упадет - будет повод докупить.

Упадет биткоин до 8000 - купите на деньги, которые выручили от продажи по 10.

А он упадет до 250. Неужели будет все равно? :p

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Brutality:
Биток прет как на стероидах, какая-то феерия человеческого безумия)

уже устаревшая инфа.

хотя, может быть, пока я пишу этот пост - он тоже устаревает

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
лучше все же вывести. мне вот вообще теперь без разницы куда он пойдет. и так на прибыль только играю, да еще и половину на 10к продал. упадет - будет повод докупить, вырастет тоже хорошо.

У меня вопрос. Если пойдет сильная коррекция по Биткоину (до 6000$), что сделаете: купите на оборотные, купите на все, скинете, другие варианты? Рискну предположить, что в какой то момент времени, пойдут убытки на оборотных средствах, вы попытаетесь их восстановить, вкладывая первоначальные средства

пройти через людей никого не толкнув
Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Каширин:
Вот вам мысли:
1. Биткоин - пустота, за ним нет ценности.

За картинами Малевича, антиквариатом, золотом и брюликами тоже нет ничерта, но стоит оно все космически. :)

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Ну шо!! полетели вниз?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Mishael:
За картинами Малевича, антиквариатом, золотом и брюликами тоже нет ничерта, но стоит оно все космически. :)

Конечно есть - красота, восхищение зрителей. Если бриллианты будут дешеветь с каждым годом - их будут покупать больше и больше. А биткоин покупают больше и больше только потому, что он дорожает :p

не стану задавать вопрос - почему он дорожает, а то меня и так записали в пакостники. А я желаю всем только удачи ☝

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Mishael:

Ну они хотя бы материальны :) И имеют ценность не 1 год, а тысячелетия...

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
За картинами Малевича, антиквариатом, золотом и брюликами тоже нет ничерта, но стоит оно все космически.

Эти вещи покупают состоятельные люди, чтобы подчеркнуть свой статус. Таким людям больше доверяют.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каширин:
А он упадет до 250. Неужели будет все равно?

жалко конечно будет, ну не трагедия же.

Usatyi1986:
У меня вопрос. Если пойдет сильная коррекция по Биткоину (до 6000$), что сделаете: купите на оборотные, купите на все, скинете, другие варианты? Рискну предположить, что в какой то момент времени, пойдут убытки на оборотных средствах, вы попытаетесь их восстановить, вкладывая первоначальные средства

я добавлять ничего точно не буду. что есть то есть. если что у меня просто останется бесплатный биток и забуду про него хоть на 10 лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий