Инвестиции в Bitcoin

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каширин:
Но я по-прежнему не вижу ни одного пользователя биткоина Только одних спекулянтов.

спекулянты на биржах. а 400к транзакций в день это кто?

T
На сайте с 23.11.2005
298

Каширин, это маленький криптовредитель-пакостник. Сам не зарабатывает, и другим не даёт. 😂

А эксперты, они все такие. Они думают, что доллар и евро вечно будут крепки! А если эти валютки тоже лихорадить начнёт скоро? Такие распрекрасные суперстойкие валютки, привязанные к товарам.

До крипты доллар был пузырём, а сейчас, на фоне крипты, прям самая стабильная валюта. Ну-ну! 🤣

То, что сейчас у нас в крипте, скоро будет везде. Хаос будет проникать во все сферы финансов. Не удастся удержаться за кусочек неликвидного золота, и остаться в штанах. Все увидят зелёные горошинки на семейниках хомячка-золотолюба. :)

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Каширин:
Но я по-прежнему не вижу ни одного пользователя биткоина

Ну как минимум их на этом форуме несколько. Пользоваться, не значит покупать картоху. Купить - продать с целью спекуляции это тоже использование.

Вот те кто верят в биткоин, ответьте на вопрос.

Если бы курс биткоина, остановился, и не рос бы, но и не падал бы в течении полугода, года, 2-х лет. Вы бы также продолжали владеть той суммой что владеете или бы продали все битки?

Отсюда вытекает еще два вопроса.

Если курс не будет расти, и вы храните деньги с биткоине, то с какой целью? Просто чтобы было? Но с экономической точки зрения это неэффективное вложение и по сути мертвые деньги.

Курс будет расти всегда. Допустим. Т.е. постоянно кто-то в прибыли, снимает сливки, богатеет не производя ничего. Источник постоянного поступления денег каков? Чтобы кто-то получил деньги, кто-то должен их отдать, ведь так?

---------- Добавлено 29.11.2017 в 12:01 ----------

Thanx:
То, что сейчас у нас в крипте, скоро будет везде. Хаос будет проникать во все сферы финансов. Не удастся удержаться за кусочек неликвидного золота, и остаться в штанах. Все увидят зелёные горошинки на семейниках хомячка-золотолюба.

Эк Вас зацепило то. 🤪

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Neptoon:
но ведь кто-нибудь да и поверил вашим словам о невозможности роста биткоина до такой суммы

Так ему и надо. Какой-то хер в интернете, у которого даже никогда не было ни одного биткоина, написал что-то, а кто-то бросился верить. Такие люди все равно потеряют деньги. И не важно, чьему мнению они поверили. Прямо сейчас люди одновременно пишут, что биткоин сдуется до $10, а тут же рядом пишут, что он взлетит до $250 тыс. Если всем им верить - нужно застрелиться.

Нужно анализировать данные, а не аналитику. В поликлинику сдают на анлиз кал, а не анализ кала ☝ Либо, если не хочется анализировать, то можно доверять экспертам. Кто такой эксперт? Тот, кто зарабатывает на жизнь хотя бы лет пять предметом, в котором его можно считать экспертом. Если человек копирайтер или айтишниу (как я), то его мнение в биткоинах не стоит ничего.

Мнение профессиональных аналитиков так же ничего не стоит. Они зарабатывают на не биткоинах, а на анализах. Например: по мнению аналитика Fundstrat Global Advisors Томаса Ли биткоин будет стоить $11,5 тысяч к середине 2018 года. Он что - дурак? Биткоин может стоить $11,5 тысяч сегодня вечером. А к середине 2018 года он может стоить $11,5 миллионов или просто $11,5.

Сколько будет стоить биткоин - не знает никто. Неужели это так трудно понять? :) Любой, полагающийся на чужое мнение в важных для себя вопросах будет жестоко наказан за свою глупость и нежелание самому нести ответственность. Но виноват, конечно, снова буду я :)

---------- Добавлено 29.11.2017 в 13:08 ----------

Thanx:
Каширин, это маленький криптовредитель-пакостник. Сам не зарабатывает, и другим не даёт. 😂
Почему не даю? Я только "за" ☝ Пусть все ездят на феррари ! Но пока, к сожалению, про обогащение на биткоинах чаще всего пишут пассажиры троллейбусов :(

---------- Добавлено 29.11.2017 в 13:09 ----------

Lord Maverik:
Купить - продать с целью спекуляции это тоже использование.

Нет, это не использование, это вам любой юрист скажет. Пользоваться квартирой - значит жить в ней.

Спекуляция - это не использование.

---------- Добавлено 29.11.2017 в 13:11 ----------

Thanx:
То, что сейчас у нас в крипте, скоро будет везде. Хаос будет проникать во все сферы финансов.

Вы же сами сказали, что вы ничего в этом не смыслите, и что вы типичный представитель толпы.

И вдруг такие смелые вселенские прогнозы :) не страшно носить такую великую голову на таких незрелых плечах? ;)

T
На сайте с 23.11.2005
298
Каширин:
Вы же сами сказали, что вы ничего в этом не смыслите, и что вы типичный представитель толпы.
И вдруг такие смелые вселенские прогнозы :) не страшно носить такую великую голову на таких незрелых плечах? ;)

Всё понял, начальник!

От своих вселенских прогнозов отказываюсь!

Теперь буду продолжать внимать вашим мудрым криптомыслям. ☝

Как у Лукашенко на совещании министры делают... возьму блокнотик и буду записывать.

Первая мысль: биткоин - зло.

Вторая: биткоин не достигнет 10000 долларов.

Третья? Я весь во внимании. 😂

[Удален]
Каширин:
Какой-то хер в интернете, у которого даже никогда не было ни одного биткоина, написал что-то, а кто-то бросился верить

Все верно, так им и надо, конкурентам проклятым! Работать не хотят, а лишь бы ничего не делать да спекулировать. Тунеядцы! :)

По данным Coinmarketcap, средний курс битка пробил 11 000 р. Это уже становится забавным :).

Сатоши развлекается, у него большие возможности, но иногда ему становится скучно :)

Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161
Сергей Нижегородцев:
По данным Coinmarketcap, биток пробил 11 000 р

Вот и верь после этого экспертам и сигналам. Я тоже ждал, что многие сольют на 10к, чтоб перезакупиться 🍾

Покупаю/продаю | BTC (https://goo.gl/wnd6zx), LTC (https://goo.gl/gHVV9d), ETH (https://goo.gl/GKoRY8) в Telegram | 40 направлений: WebMoney, Сбербанк, Альфа-Банк и многие другие!
NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Cardano на 9-м месте вот сюрприз.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
[Удален]
NeMaster:
Cardano на 9-м месте вот сюрприз

Да, удивил Кардан...Кардан подкрался незаметно. А эфир то что творит. Всегда верил в Виталика и его проекты будущего :)

4
На сайте с 31.03.2016
66
Neptoon:
Официально разрешается закидать этого эксперта помидорами))
/ru/forum/comment/15073232

Чёто вспомнил про эксперта Степана Демуру, который обещал что доллар будет по такой то цене и обещал съесть шляпу, если он будет неправ, а потом вообще не появлялся на ТВ когда прогноз не сбылся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий