- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Биток уже 11500, почти 1500 $ за сутки (!). Вот это надув пузыря идёт ))
За 9 лет не лопнул, лишь бы не лопнул еще лет 5-10-20, а эмоции делу не помощник. Ограниченная эмиссия, дефицит :)
И доллар раздут, и США всем должны. Лишь АК-47 - надежная валюта во всем мире :)
Да, ничего не надо делать, он сам растет) Пусть Каширин работает. )))
Это что-то новое! Дураки работают, а умные сидят и сами по себе богатеют. Ну-ну :)
Наблюдать за истерией довольно забавно.
Потому что хайпа такого не было. До 2017 о битке (да и о крипте) только гики знали. Сейчас же из каждого утюга о битке говорят. Ни к чему хорошему такой хайп точно не приведёт.
Это что-то новое! Дураки работают, а умные сидят и сами по себе богатеют
Почему - новое? Так всегда было - кто-то горбатился на дядю и завидовал, а дядя сливки снимал и плеточкой подгонял работников - каждому свое. Все люди разные.
---------- Добавлено 29.11.2017 в 17:48 ----------
Ни к чему хорошему такой хайп точно не приведёт
Клянетесь? Знаете точно? Когда пора депозит сливать? А то тут дилетанты одни, не у кого спросить...
Почитайте хотя бы немного про экономику. Полное отсутствие инфляции во-первых вредно. Во-вторых, то, что биткоина ограниченное кол-во и его курс "постоянно" растет, ни к чему хорошему привести не может.
Ой да ладно, ненужно пожалуйста про экономические теории, это все фуфло, заказуха от Адама Смита. Инфляция - это скрытый налог и ничего более. Существует это явление исключительно в капиталистической экономике, основанной на ссудном проценте, тобишь грабеже и порабощении населения со стороны финансовых властей, банкиров. А как экономисты впаривают всем, как заливают, что без инфляции нету роста. Просто капец. В СССР никакой инфляции небыло. И все было хорошо, пока Хрущев не пришел к власти и не начал подрывную деятельность по развалу Союза.
Насчет ограниченного кол-ва биткоина. Это вопрос спорный. Никто не знает правды, хорошо это, или плохо и к чему в итоге приведет. У всех на этот счет исключительно свои домыслы, в которых они стараются убедить окружающих людей.
Контроль как раз есть и будет. Большинство биткоинов как раз и сосредоточено в управлении небольшого кол-ва лиц. А самый главный там - призрак "сатося", который по сути и контролирует всю эту петрушку, так как выставив на продажу часть своих коинов он может обрушить все за день.
доказательства в студию. Никто не знает, кто такой Сатоши, никто не знает достоверно, сколько людей контролируют биткоин. Одно известно наверняка - есть куча крупных кошельков с сотнями тысяч биткоинов, которые неактивны уже много-много лет, что дает основание думать, что доступ к кошелькам утерян. Или не утерян, но ждут кошельки своего часа. Так что на этот счет утверждения не принимаются. Можем оперировать в данном вопросе лишь вероятностями.
По поводу общедоступности. Где ж тут доступность то? Картой виза я могу в любом ларьке рассчитаться без комиссии по всему миру, купив жвачку. Также могу по интернету рассчитаться ею же, купив ноутбук в США, без комиссии. Зачем мне какие-то другие виртуальные валюты? Для платежей карта виза в долларах/евро/гривнах/рублях отлично подходит - удобно, безопасно и т.д. Даже если у меня украдут с нее деньги хацкеры, скорее всего банк все возместит (ну, это если банк не СНГшный, а например американский), чего не скажешь о криптовалюте.
Бро, читать умеем? Я говорил, что идеальные деньги нового поколения должны быть общедоступными, в том смысле, что должны быть бесплатными для всех пользователей этими деньгами. Биток не является таким. Мало того, биток вообще сейчас не подходит для массовых платежей. Биток на данном этапе развития больше похож на золото. Он является инвестиционым инструментом. Ты ведь не расплачиваешься в магазине золотом за чипсы? И ни у кого даже мысли не возникает, что платить золотом за повседневные вещь это неправильно.
Карта виза не равно рубли,доллары,евро и тд. Карта виза - это по сути нолики и единички, записи в базе данных о эквиваленте долларов или рублей, доступных по этой карте. Точно также и электронный банк. Ну не платишь ты по интернету реальными долларами. Платишь эквивалентом реальной валюты, виртуальным суррогатом. Отключат электричество - и все визы, электронные банки и битки в том числе - перестанут существовать. Останется только наличка. В этом плане биткоин ничем не отличается от визы. Точно также биток можно сконвертировать в бакс, положить на карту.
Насчет возмещения, я не был бы столь категоричен, особенно про америку. 100 баксов может и вернут без вопросов особых, а если крупная сумма пропадет с карты, поседеешь как минимум при возврате.
Почему - новое? Так всегда было - кто-то горбатился на дядю и завидовал, а дядя сливки снимал и плеточкой подгонял работников - каждому свое. Все люди разные.
Так всегда было, что школьник поверивший в поле чудес закопал 10 баксов и выкопал 10000$? Вы вроде плеточкой никого не подгоняете, ничего не для кого не производите, работников не имеете. На рабовладельца не похожи :)
Знаете точно?
Знаю точно, клясться не собираюсь. Когда он лопнет? да кто его знает. Может завтра, можете через год, может через 5 лет. Как только деньги у буратин закончатся, так и конец истории.
Сопли, крики, оры, прыжки из окна, в общем печальное зрелище (((
Вы вроде плеточкой никого не подгоняете, ничего не для кого не производите, работников не имеете. На рабовладельца не похожи
Все верно про меня. Я о другом - о чем и вы - дураки пашут, умные - рулят :)
Это что-то новое! Дураки работают, а умные сидят и сами по себе богатеют
Это не новое. Этому много тысяч лет :)
Все верно про меня. Я о другом - о чем и вы - дураки пашут, умные - рулят :)
Это не новое. Этому много тысяч лет :)
Чем вы рулите интересно? :)
Рулят те, кто что-то производят. А спекулянты рано или поздно разоряются. Особенно быстро разоряются агрессивные спекулянты x2 в неделю ☝
Безумие какое-то...
да уж.
Сейчас про лайтнинг напишут и что когда нибудь он будет очень удобен. Нужно просто потерпеть
а я не устану про это повторять для особо тупых, которым с первого раза не доходит.