- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
майнеры будут. они должны транзакции подтверждать за комиссии.
если прекратится рост, в чем выгода крипты? Кроме мифической анонимности, при переводах комиссию жрет, если хочешь меньше платить комиссию, то переводу сутками идут.
leoseo, откуда вы взяли что майнеры это основные держатели битка? Про теже теневые рынки, почему-то не принято вспоминать. Если бы не они, еще не известно где был бы этот биток.
Майнеры в основном не держатели , а продавцы битка. Намайнили - продали, намайнили - продали... Когда майнеров не станет, мало будет продаваться биткоинов.
Теневые рынки не обменивают биток на официальную валюту, а производят оплату с битка на биток, то есть он крутится внутри системы. А я говорю о том как будут покупать биток внешние инвесторы, которым нужно будет например за рубли купить биткоин. Кто им продаст, если большинство будет хранить биток, а выводить в рубли будут меньшинство? Вот и образуется дефицит продавцов, и очереди покупателей.
если прекратится рост, в чем выгода крипты?
а я тут при чем? я про майнеров отвечал.
Вот и образуется дефицит продавцов, и очереди покупателей.
Блин, рука-лицо.
Вот и образуется дефицит продавцов, и очереди покупателей.
я вот изучаю недавний обвал эфира сейчас. отсутствовал я при этом. чтобы завалить эфир в 2 раза(а кое-где пишут, что была цена 65 и даже 13 на отд.биржах) понадобилось 96100 эфиров. эквивалент 30 млн долл. пионэры это, а не покупатели. тут финам наш или бкс размотает в любую сторону. а голдман сакс просто убьет.
я вот изучаю недавний обвал эфира сейчас. отсутствовал я при этом. чтобы завалить эфир в 2 раза(а кое-где пишут, что была цена 65 и даже 13 на отд.биржах) понадобилось 96100 эфиров. эквивалент 30 млн долл. пионэры это, а не покупатели. тут финам наш или бкс размотает в любую сторону. а голдман сакс просто убьет.
Откуда известно про 30 млн. долл?
96100 эфиров
Читаю и удивляюсь. Как будто не на более или менее техническом форуме это происходит, а на каком-то форуме нелогичных домохозяек. Криптовалюты неизбежны, они уже никуда не денутся. Расписывать долго, поэтому тезисно:
1) Криптовалюты основаны на блокчейне. Блокчейн - основа децентрализованных платформ, идея которых очень крута. Минимизируется количество посредников, на которых сейчас уходит куча денег. Все будет прозрачно в определенных областях. К примеру, будет единая прозрачная база недвижимости или автомобилей. Купля-продажа будет отражаться в блокчейне, и эту сделку в итоге подтвердят все участники блокчейна. Не нужно будет пробивать "юридическую чистоту" квартир и машин, так как вся информация будет открыта всем - единый прозрачный реестр. Мошенничество будет трудноосуществимым, т.к. все участники сделки известны. А криптовалюта - это кровеносная система блокчейна, куда она денется?
В Швейцарии уже есть город, практически полностью функционирующий на блокчейне.
Греф говорит о блокчейне с 2014 г. Он сказал, что скоро банки будут не нужны, и активно распродает недвижимость Сбера несколько лет и сокращает персонал. Тиньков того же мнения о банках.
К примеру, при международных переводах по СВИФТУ банки тратят большие деньги. Появилась на блокчейне такая валюта - Риппл. 15 банков из ТОП-50 крупнейших банках мира пользуются ей вместо СВИФТа и уже экономят десятки миллионов долларов ежегодно из-за несущественных комиссий при переводе Рипплов. Это происходит сейчас, пока вы говорите о криптопузыре, а крипты уже рабочий инструмент в некоторых областях.
2) Криптовалюты. Зачем нам нужны посредники в виде банков при переводе денег? Блокировки счетов, высокие комиссии и т.д.? В блокчейне перевод крипты идет напрямую от человека к человеку, минуя посредников. Сейчас есть технические сложности в виде ожидания подтверждения транзакций, но они решаются и неизбежно решатся.
Кому из обычных людей нравится неконтроллируемая эмиссия денег, приводящая к инфляции и мировым кризисам? Мало кому. Кому нравятся политические игры разных стран, приводящие к обесцениванию национальной валюты?
Биткоин появился после очередного кризиса как прозрачная денежная система с контроллируемой эмиссией, запланированной больше чем на сотню лет вперед. И никакой ЦБ, никакое правительство не в силах это изменить.
Еще одна сторона: наложили санкции на страну? Угрожают блокировкой СВИФТа? Да похрен, при желании правительство может покупать и продавать за биткоины. Все обезличено и никто не в силах будет остановить переводы и наказать кого-то.
3) При желании можно быть полностью анонимным в крипте. Даже в биткоинах. Кто говорит обратное, просто не знает о миксерах биткоинов. Суть проста: вам нужно анонимизировать свои деньги. Такое желание есть у многих. Вы закидываете деньги в сервис - миксер, там перемешиваются все деньги - ваши, и многих других людей. В итоге, вы получаете ту же сумму на свой кошелек, только другими биткоинами. Кто-то получит свои деньги вашими биткоинами. Все в итоге остались анонимны, с юридической точки зрения вы чисты. Учитывайте и то, что для приема и отправки биткоинов каждый раз рекомендуют генерировать новый кошелек. Придерживаясь этой рекомендации вы остаетесь анонимными, т.к. кошельки не привязаны к паспорту.
Кстати, идея миксеров заложена в алгоритме некоторых крипт по умолчанию.
4) Крипта ничем не обеспечена. Так доллары тоже ничем уже давно не обеспечены. И рубли и почти все остальные валюты. Они имеют ценность пока на них есть спрос.
К слову, многие бизнесы в мире сейчас принимают крипту к оплате.
В Японии крипту признали официальным платежным средством этой весной. Возможно поэтому началась популяризация крипты и вся она начала дорожать. И чем больше ей будут пользоваться, тем она будет дороже - это закон рынка. Когда весь мир перейдет на крипту, установится справедливый курс.
5) Только к сожалению, пока неизвестно, какие из сотен крипт будут жизнеспособными. Они будут дорогими, остальные превратятся в пыль.
6) Майнеры никуда не исчезнут, они нужны будут всегда для подтверждения транзакций. Только зарабатывать они станут гораздо меньше, чем сейчас, так как это привлекательный доход. Но чем больше майнеров, тем меньше доход на человека, так как совокупные выплаты остаются теми же, в независимости от количества майнеров, а потом распределяются между ними. Больше народа - меньше кислорода.
7) Крипта - пирамида? Значит вы не знаете, что такое пирамида. В пирамиде вы должны подписывать людей, деньги там платят за это. Я могу зарегистрировать сотню людей в сети биткоин, и никто мне не выплатит ни одного сатоши за это. В пирамидах продают никому не нужный товар/услугу, которые неликвидны после того, как вы их купите. А крипта ликвидна. Хотите купить продукты? Не вопрос, рассчитайтесь криптой. Хотите купить Ламборгини? Да пожалуйста, они с удовольствием продадут вам тачку за битки.
8) Крипта рвется наружу. Сначала в России хотели запретить ее, т.к. есть ряд сложностей, в т.ч. уход от уплаты налогов. Но это значило бы остаться в прошлом веке, пока прогрессивные страны пользуются благами блокчейна и крипты в частности. Это почти то же самое, что отказаться сейчас от Интернета, только потому что там можно делать всякие нелегальные дела.
И пока вы говорите, что крипта это пузырь, секта и т.д., Медведев поручает Минэкономразвития разрабатывать блокчейн, ЦБ задумался всерьез о создании национальной криптовалюты, а Путин встречается с Виталиком Бутериным и обсуждает возможность внедрения блокчейна в России.
Ну и напоследок, я не понимаю, как можно всерьез отрицать факты и не верить в прогрессирующую гениальную технологию, которой давно всем не хватало - блокчейн, и созданные на ее основе криптовалюты.
4) Крипта ничем не обеспечена. Так доллары тоже ничем уже давно не обеспечены. И рубли и почти все остальные валюты.
Хорошо что чуть ли не сразу увидел, время свое сэкономил. Ничего личного, просто повысьте ваши знания в этой области перед тем, как такое постить.
Хорошо что чуть ли не сразу увидел, время свое сэкономил. Ничего личного, просто повысьте ваши знания в этой области перед тем, как такое постить.
Докажете обратное, можно будет обсудить. А так - пустой звук.
elitpack, неплохой вызов, только тут доказывать ничего не надо. Что вам делать, чтобы убедиться в этом, я сказал.