- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
я не встречал ни одного хостинга не делающего бэкапы, как никак 21 век, век космических технологий.
это предложение хостера. акт доброй воли. но ниодин вменяемый хостер не будет нести ответственность за целостность ваших данных.
вам сдаются в аренду мощности.
---------- Добавлено 12.05.2017 в 23:17 ----------
А это нормально, что shared хостинги не делают бэкапы?
конечно. и правильно делают. и не рагзребают потом дурацкие тикеты:)
http://nosupportlinuxhosting.com
пользуюсь уже лет 6.
это предложение хостера. акт доброй воли. но ниодин вменяемый хостер не будет нести ответственность за целостность ваших данных.
вам сдаются в аренду мощности.
Мой акт доброй воли, предоплата на большой период сотрудничества.
---------- Добавлено 12.05.2017 в 23:23 ----------
конечно. и правильно делают. и не рагзребают потом дурацкие тикеты:)
После таких слов создается о Вас нехорошее впечатление, зачем Вы имеете хостинговую контору,если относитесь к клиентам как к свиньям?
И да, мой пост, именно так и звучит "Я подорвался!" как предупреждение для тех кто хочет размещать сайты у СмартАпе.
Раз некоторые "шарашкины конторы" позволяют себе высказывать "МЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЖНЫ" я имею право оставлять негативные отзывы.
Отзыв так себе, если честно. Он больше характеризует вас, как клиента, чем хостинг.
Вам сейчас можно обратиться к разработчику и всем тем, кто принимал участие на коммерческой основе в работе над сайтом чтобы получить исходники еще раз. Надеюсь, что все восстановите.
ЗЫ у меня в подписи ссыль на этот хостинг, я держу на нем несколько сайтов предприятий и гос.организаций. Не скрою, у меня там некоторый хитрожопый замут с партнерскими % и оплатой, но я понимаю, чем может грозить потеря сайтов и делаю бэкапы средствами панели 1 раз в сутки, в два разных места. Как результат, у меня есть бэкапы более, чем годичной давности файлов и бд.
UPD: увидел, что сделали бэкапы. Мне прям легче стало.
Отзыв так себе, если честно. Он больше характеризует вас, как клиента, чем хостинг.
Вам сейчас можно обратиться к разработчику и всем тем, кто принимал участие на коммерческой основе в работе над сайтом чтобы получить исходники еще раз. Надеюсь, что все восстановите.
ЗЫ у меня в подписи ссыль на этот хостинг, я держу на нем несколько сайтов предприятий и гос.организаций. Не скрою, у меня там некоторый хитрожопый замут с партнерскими % и оплатой, но я понимаю, чем может грозить потеря сайтов и делаю бэкапы средствами панели 1 раз в сутки, в два разных места. Как результат, у меня есть бэкапы более, чем годичной давности файлов и бд.
Ои.... сам Jaf4, наслышан о Вас, здравстуйте.
Ои.... сам Jaf4, наслышан о Вас, здравстуйте.
здравствуйте.
Посоветуйте мож "стабильный" анлим на 4 домена.
Плачу сразу за год, два, три - поэтому как заслуженный лимонадник, хочу скидку
У немцев, например, возьмите. Там к впс-кам сразу дают админку и место для бэкапа. Но настраивать все равно нужно все самому - ставите ОС, ставите панельку и так далее.. За то не самые большие деньги просят, а настроенный сервер может работать месяцами. Но они не берут никаких обязательств по сохранению ваших данных и, тем более, по компенсации ваших убытков в случае потери данных.
Сейчас у вас к Смартапи вопросы остались?
Мой акт доброй воли, предоплата на большой период сотрудничества.
5000рублей + ? ну если в час - то да... Вы задумывались как-нибудь, зачем, почему и для чего вы платите страховку за автомобиль? Попали вы в ДТП, не попали, вы ее все-равно платите?
После таких слов создается о Вас нехорошее впечатление, зачем Вы имеете хостинговую контору,если относитесь к клиентам как к свиньям?
никогда не имел хостинговую контору. Более того - не обслуживаю хостеров. Хватит. "Наелся" в свое время. Платить за штат хелпдеска не хотят, но хелпдеск иметь хотят.
если относитесь к клиентам как к свиньям?
я отношусь к платежеспособным клиентам.
к неплатежеспособным - не отношусь никак. просто не работаю с ними.
У немцев, например, возьмите. Там к впс-кам сразу дают админку и место для бэкапа. Но настраивать все равно нужно все самому - ставите ОС, ставите панельку и так далее.. За то не самые большие деньги просят, а настроенный сервер может работать месяцами.
Я как раз недавно отказался от впски, у меня есть купленная лицуха на IspManager, но мои познания заканчиваются на инсталяции по хелпу :) Решил упростить себе жизнь... перешел на готовенькое :)))
---------- Добавлено 12.05.2017 в 23:47 ----------
Сейчас у вас к Смартапи вопросы остались?
Поработали сутки и опять в оффлайн ушли....
Я как раз недавно отказался от впски, у меня есть купленная лицуха на IspManager, но мои познания заканчиваются на инсталяции по хелпу :) Решил упростить себе жизнь... перешел на готовенькое :)))
Наймите админа, напишите что от него требуется. Я пользуюсь услугами админов из ISPlicense (тоже у них лицензии покупал). Пишете тикеты прямо из их панельки - отвечают оперативно, работу выполняют качественно и в срок.
Ну так переносите сайты, напишите, чтобы приостановили оказание услуг и вернули деньги.
Наймите админа, напишите что от него требуется. Я пользуюсь услугами админов из ISPlicense (тоже у них лицензии покупал). Пишете тикеты прямо из их панельки - отвечают оперативно, работу выполняют качественно и в срок.
Ну так переносите сайты, напишите, чтобы приостановили оказание услуг и вернули деньги.
Да я уже восстановил "2 с половиной" сайта из кэша гугля, и перенес на другой хостинг, обовление dns заняло около 20 часов, как только сайты появились на другом хостинге, СмартАпе очухалась. Я поменял DNS обратно... и опять время...... Но хоть успел сайты сбекапить :)))) Ои капец....
Страшно подумать, как к этой котовасии отнесутся ПС....
Может не стоит рыпаться...
Пойти что ли, сделать бэкапы моих 18 ТБ...