- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зарегистрировал домен пару месяцев назад. Несколько дней залил сайт на хостинг, поменял DNS, сайт не открывается, хотя в поисковиках проиндексирован уже. Сменил dns на другие, другого хостера, залил сайт - тоже самое. Сайт не открывается и все, даже никаких ошибок не выдается, просто белый экран и всё. Сначала подумал, что это из-за движка, на котором построен сайт, удалил с хостинга движок, поставил только один файл - index.htm, написанный самостоятельно в блокноте.
Вот не пойму, что такое происходит. Каждый раз, когда менял dns мне регистратор домена присылал на почту сообщения о смене серверов. После после последней смены dns прошли сутки, сайт так и не открывается.
Помогите, пожалуйста, советом
Попробуй открыть через CGIпрокси - http://anonymouse.org/.
Попробуй открыть через CGIпрокси - http://anonymouse.org/
Да, сайт через этот прокси открывается, а что это значит?
Если по обычному не открывается, а через прокси открывается значит надо - подождать пару дней, у меня была такая же проблема. Возможно проблема в ДНС.
Ещё можно совсем тупо, обновить кэш браузера, клавиша F 5
Ещё можно совсем тупо, обновить кэш браузера, клавиша F 5
Пробовал, тут, наверное, как-то умней надо поступать, подожду пару дней.
значит надо - подождать пару дней
Если и потом открываться не будет, то написать письмо регистратору лучше? Для информации - регистратор naunet.ru
Скиньте в личку ссылку, посмотрю, подумаю.
Если и потом открываться не будет, то написать письмо регистратору лучше? Для информации - регистратор naunet.ru
У меня с наунетон проблем небыло никогда, домены делегировались за несколько часов.
Проблема в другом.
ЗЫ. Это не пиар наунета :) .
ЗЗЫ. И мне в личку урл можна?
Да подождать просто нужно, обычно хостеры требуют около суток, после смены NS серверов. Если не поможет попинайте саппорт хостера.
Проблема в другом.
Возможно, из-за того, что регистрировал не на прямую, а через реселлера, но все панельки находятся у наунета.
Попробуй стереть кеш и куки- может сработает.
Недавно делал пачку саттелитов, так у половины была такая же фигня.
У меня варианты типа тупо f5 - удаление кеша и кук не работают. Покрайней мере у меня было так.
Через пару дней все заработало нормально, тем более странно что дом. имена покупались пачкой и почему тогда некоторые нормально через пару часов встали, а другие лежали пару дней. С несколькими вообще фигня нереальная творилась - два саттелита были припаркованы на контекстную рекламу, перекинув их на хост они через пару часов показывали все нормально, не следующий день я ввел свой урл и меня опять перекинуло на парковку. Затем обратно все в норму, а через 6-7 часов опять парковка вылезла. И такая чехарда была целую неделю.