- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это вам Платон про метку на пол года написал?
Ну да, не придумал же я сам)) Так и есть, чем больше залетов, тем продолжительнее перепроверка. У меня на одном сайте 3 месяца висела, потом опять был залет, и Платон сказал "Харош! покури полгодика")) В общем, больше чистить я его не стал.
Причем, в последний раз у меня было все чисто на сайте, что самое обидное. Файлы отдавались по белому, я просто забыл заменить скрытые ссылки на обычные, но яндексу оказалось на это пофигу...
Coolteams, полгода - это считай приговор ( перспективный был проект?
Coolteams, полгода - это считай приговор ( перспективный был проект?
А какая может быть перспектива на варезе) года 3 назад может и была. Осталось еще гуглу кран закрутить, и можно менять профессию))
Coolteams, что-то "мрачника" нагнал. (
Хотел поработать с данной ПП, но сотрудники не смогли настроить скрипт для отдачи файлов на загрузчик.
Модуль DLE не понятно как работает и работает ли вообще.
Вообще непонятно как можно работать с инсталами под яшу, он полюбому влепит метку - это вопрос времени, а способы обхода - это огромный обвал конверта и если все это сложить, то трудно представить сайт, который так любит яндекс и так пессимизирует гугл, я лично шарясь по яндексу ни нашел ни одного стоящего решения, поэтому продолжаю просто забивать на яндекс.
---------- Добавлено 01.10.2016 в 13:40 ----------
Хотел поработать с данной ПП, но сотрудники не смогли настроить скрипт для отдачи файлов на загрузчик.
А че там сложного? И почему они должны тебе настраивать? Они могут помочь с некоторыми атрибутами и правильной отдачи...На выходные можешь им не стучать, там мало кто есть...
А че там сложного? И почему они должны тебе настраивать? Они могут помочь с некоторыми атрибутами и правильной отдачи...На выходные можешь им не стучать, там мало кто есть...
Не типичная ситуация с загрузкой файлов. Они загружаются не с аттача, а по специальной технологии :)
Ну это больше, конечно, мои проблемы. Однако, в любой уважающей себя ПП есть технически подкованные сотрудники, помогающие в сложных ситуациях, так как заинтересованы в сотрудничестве обе стороны.
Мне помочь не смогли.
t-joker, а вам сразу ответили, что не смогут помочь? Может быть вас не поняли? Или не очень понятно объяснили?
Уважаемый вебмастер! Просьба предоставить Ваш логин в системе либо написать в скайп поддержки или систему тикетов, чтобы мы смогли разобраться конкретно в Вашей ситуации.
У нас не было ни единого случая, чтобы сотрудники поддержки не смогли помочь в настройке скриптов на сайте.
Не типичная ситуация с загрузкой файлов. Они загружаются не с аттача, а по специальной технологии :)
Ну это больше, конечно, мои проблемы. Однако, в любой уважающей себя ПП есть технически подкованные сотрудники, помогающие в сложных ситуациях, так как заинтересованы в сотрудничестве обе стороны.
Мне помочь не смогли.
Если Вы используете нестандартные методы вывода ссылок на сайте, то будьте любезны предоставить все необходимые вспомогательные данные сотрудникам поддержки - наши программисты не могут просматривать все файлы Вашей CMS, чтобы угадывать реализацию Ваших "специальных технологий".
Ну вот, о чем я и говорил - просто небольшое недопонимание. С DLE мне поддержка помогла в первый день работы с ней )