InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 8

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
optic188:
Это вам Платон про метку на пол года написал?

Ну да, не придумал же я сам)) Так и есть, чем больше залетов, тем продолжительнее перепроверка. У меня на одном сайте 3 месяца висела, потом опять был залет, и Платон сказал "Харош! покури полгодика")) В общем, больше чистить я его не стал.

Причем, в последний раз у меня было все чисто на сайте, что самое обидное. Файлы отдавались по белому, я просто забыл заменить скрытые ссылки на обычные, но яндексу оказалось на это пофигу...

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Coolteams, полгода - это считай приговор ( перспективный был проект?

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
FotoHunter:
Coolteams, полгода - это считай приговор ( перспективный был проект?

А какая может быть перспектива на варезе) года 3 назад может и была. Осталось еще гуглу кран закрутить, и можно менять профессию))

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Coolteams, что-то "мрачника" нагнал. (

t-joker
На сайте с 13.06.2011
109

Хотел поработать с данной ПП, но сотрудники не смогли настроить скрипт для отдачи файлов на загрузчик.

Модуль DLE не понятно как работает и работает ли вообще.

P
На сайте с 02.11.2015
89

Вообще непонятно как можно работать с инсталами под яшу, он полюбому влепит метку - это вопрос времени, а способы обхода - это огромный обвал конверта и если все это сложить, то трудно представить сайт, который так любит яндекс и так пессимизирует гугл, я лично шарясь по яндексу ни нашел ни одного стоящего решения, поэтому продолжаю просто забивать на яндекс.

---------- Добавлено 01.10.2016 в 13:40 ----------

t-joker:
Хотел поработать с данной ПП, но сотрудники не смогли настроить скрипт для отдачи файлов на загрузчик.

А че там сложного? И почему они должны тебе настраивать? Они могут помочь с некоторыми атрибутами и правильной отдачи...На выходные можешь им не стучать, там мало кто есть...

Надоело получать абузы от правообладателей? Лучший абузоустойчивый хостинг, всего за 1.92 евро (https://bill.sim-networks.com/aff.php?aff=27)
t-joker
На сайте с 13.06.2011
109
PESik:

А че там сложного? И почему они должны тебе настраивать? Они могут помочь с некоторыми атрибутами и правильной отдачи...На выходные можешь им не стучать, там мало кто есть...

Не типичная ситуация с загрузкой файлов. Они загружаются не с аттача, а по специальной технологии :)

Ну это больше, конечно, мои проблемы. Однако, в любой уважающей себя ПП есть технически подкованные сотрудники, помогающие в сложных ситуациях, так как заинтересованы в сотрудничестве обе стороны.

Мне помочь не смогли.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

t-joker, а вам сразу ответили, что не смогут помочь? Может быть вас не поняли? Или не очень понятно объяснили?

installcube
На сайте с 28.10.2014
67
t-joker:

Уважаемый вебмастер! Просьба предоставить Ваш логин в системе либо написать в скайп поддержки или систему тикетов, чтобы мы смогли разобраться конкретно в Вашей ситуации.

У нас не было ни единого случая, чтобы сотрудники поддержки не смогли помочь в настройке скриптов на сайте.

t-joker:
Не типичная ситуация с загрузкой файлов. Они загружаются не с аттача, а по специальной технологии :)
Ну это больше, конечно, мои проблемы. Однако, в любой уважающей себя ПП есть технически подкованные сотрудники, помогающие в сложных ситуациях, так как заинтересованы в сотрудничестве обе стороны.
Мне помочь не смогли.

Если Вы используете нестандартные методы вывода ссылок на сайте, то будьте любезны предоставить все необходимые вспомогательные данные сотрудникам поддержки - наши программисты не могут просматривать все файлы Вашей CMS, чтобы угадывать реализацию Ваших "специальных технологий".

InstallCube.com (http://installcube.com) - получай 3000 руб. с 1000 запусков загрузчика!
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Ну вот, о чем я и говорил - просто небольшое недопонимание. С DLE мне поддержка помогла в первый день работы с ней )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий