Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 4

Z
На сайте с 28.04.2011
188

Приветствую всех

ppweb

Посмотрю статистику еще у нас, сообщу

Вы точно ничего не меняли на сайте - может тизерку поставили, или поп-ап какой-нибудь?

buzater

Да, знаем об ошибке. Сейчас все нормально?

GRAFLEKX

Смысл уходить на дешевые ГС?

А есть ли примеры случаев, возможно Вы сообщали в СП? Был бы очень благодарен.

Вы сейчас охарактеризовали всю услугу в целом, хотя, скорее всего, наткнулись лишь на несколько таких статей.

Любые задачи, где имеет место быть человеческий фактор, могут давать "прострелы". По этому нам интересны все подобные фидбеки.

Игорь Скляр

Отправил номера в ЛС. Прошу номер обращения, в котором Вы решали вопрос.

[Удален]
zeadoom:
Вы точно ничего не меняли на сайте - может тизерку поставили, или поп-ап какой-нибудь?

Точно ничего не менял. Только цену опустил на 30%. В разделах статей у меня нет и никогда не было никакой рекламы и т.п., чисто только статьи.

GRAFLEKX, из Беззаботного меня как веб-мастера статьи вполне устраивают и по качеству и по тематикам, редко когда что-то типа ГС (такие не размещал).

Z
На сайте с 28.04.2011
188
ppweb:
Точно ничего не менял. Только цену опустил на 30%. В разделах статей у меня нет и никогда не было никакой рекламы и т.п., чисто только статьи.

Сейчас закончили сбор статистики заявок на размещение за последние пару месяцев во всей системе.

Падения нет, все в пределах нормы, не меньше уж точно.

Мы последим за Вашей площадкой еще. Попробуйте вернуть нормальную цену, она тоже может играть злые шутки. Например, явное занижение цены на размещение в сравнении с подобными площадками может отпугнуть оптимизатора.

Заметил, что у Вас не включена обратная логика, понимаю, что вопрос касается конкретно прямой, но для увеличения заявок попробуйте. (если есть возможность)

[Удален]
zeadoom:
Попробуйте вернуть нормальную цену, она тоже может играть злые шутки. Например, явное занижение цены на размещение в сравнении с подобными площадками может отпугнуть оптимизатора.

Хорошо, сейчас подниму цену как до августа. А вообще раньше когда опускал цены (зимой, в праздники), то наоборот заявок больше приходило.

С Беззаботный сначала разберитесь пожалуйста, от него-то почему нет ничего. Беззаботный у меня уже как родной :)

zeadoom:
Заметил, что у Вас не включена обратная логика, понимаю, что вопрос касается конкретно прямой, но для увеличения заявок попробуйте.

Она у меня никогда и не была включена, не хватает времени на нее.

p.s. Понедельник - 0 заявок. Уж забыл когда так было. Что творится...

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
ppweb:
Она у меня никогда и не была включена, не хватает времени на нее.

А зря, с момента запуска 3.0 количество размещенных статей через ОЛ выросло в несколько раз.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]

Недели три назад миралинкс на моем аккаунте отключил возможность вывода денег на яндекс.кошелек. Для восстановления возможности вывода требовалась идентификация на яндексе. Идентификацию я прошла, яндекс доволен. А вот на миралинксе форма вывода денег так и не появилась.

На запрос в службу поддержки, мне написали, что у меня якобы "кошелек имеет статус либо анонимного, либо именного, так как в рамках системы пометки о верификации нет (т.е. процедура была прервана в связи отсутствия у кошелька необходимого статуса)"

Что это означает - совершенно не понятно, и почему раньше я выводила деньги с этого кошелька, а три недели назад вдруг он стал анонимным или именным, хотя я ничего с ним не делала. На вопрос о разъяснениях - как мне все-таки решить проблему, служба поддержки меня проигнорировала, поставив статус обращения на "закрытый". По-моему, это фигня какая-то.

[Удален]
MiRaj:
А зря, с момента запуска 3.0 количество размещенных статей через ОЛ выросло в несколько раз.

Хорошо, посмотрю что и как, возможно подключусь. Но это ведь сути не меняет , у меня и без ОЛ до августа полно заявок было.

С Беззаботным-то что? В отпуск всех распустили? :)

Какая-то героическая заявочка привалила сегодня, пошел смотреть...

---------- Добавлено 11.08.2014 в 22:01 ----------

До июля годами с выплатами на WM было всегда быстро в течении суток, а с июля ждать приходится до 3-х дней. Знаю, что по правилам 3 рабочих дня, но хотелось бы как раньше, от хорошего ведь трудно отвыкать :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
sevprostor:
По-моему, это фигня какая-то.

И правда фигня какая-то :) Дайте плиз номер тикета, посмотрю в чем дело.

ppweb:
С Беззаботным-то что? В отпуск всех распустили?

С беззаботным все просто - заказы там в основном большие и идут волнами - заказ/подбор площадок/подготовка контента/отправка заявок/остальное. Те пришел большой заказ - его обработали и распределили. В обычном Миралинксе и ОЛ более-менее равномерно все.

P.S. у меня есть несколько сайтов в Миралинксе - чтобы изнутри видеть как работает вебмастер и на одном из них мало заявок, но там туризм - скорее всего из-за последних событий (закрылись 5 туроператоров) часть мелких рекламодателей смело.

По выплатам - ага, попробуем ускорить процесс.

[Удален]
MiRaj:
С беззаботным все просто - заказы там в основном большие и идут волнами

Понимаю, но странно, у меня вроде и с Беззаботного тоже равномерно и стабильно шло.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

ppweb, ну тогда у меня нет ответа кроме как ждать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий