- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Приветствую всех
ppweb
Посмотрю статистику еще у нас, сообщу
Вы точно ничего не меняли на сайте - может тизерку поставили, или поп-ап какой-нибудь?
buzater
Да, знаем об ошибке. Сейчас все нормально?
GRAFLEKX
Смысл уходить на дешевые ГС?
А есть ли примеры случаев, возможно Вы сообщали в СП? Был бы очень благодарен.
Вы сейчас охарактеризовали всю услугу в целом, хотя, скорее всего, наткнулись лишь на несколько таких статей.
Любые задачи, где имеет место быть человеческий фактор, могут давать "прострелы". По этому нам интересны все подобные фидбеки.
Игорь Скляр
Отправил номера в ЛС. Прошу номер обращения, в котором Вы решали вопрос.
Вы точно ничего не меняли на сайте - может тизерку поставили, или поп-ап какой-нибудь?
Точно ничего не менял. Только цену опустил на 30%. В разделах статей у меня нет и никогда не было никакой рекламы и т.п., чисто только статьи.
GRAFLEKX, из Беззаботного меня как веб-мастера статьи вполне устраивают и по качеству и по тематикам, редко когда что-то типа ГС (такие не размещал).
Точно ничего не менял. Только цену опустил на 30%. В разделах статей у меня нет и никогда не было никакой рекламы и т.п., чисто только статьи.
Сейчас закончили сбор статистики заявок на размещение за последние пару месяцев во всей системе.
Падения нет, все в пределах нормы, не меньше уж точно.
Мы последим за Вашей площадкой еще. Попробуйте вернуть нормальную цену, она тоже может играть злые шутки. Например, явное занижение цены на размещение в сравнении с подобными площадками может отпугнуть оптимизатора.
Заметил, что у Вас не включена обратная логика, понимаю, что вопрос касается конкретно прямой, но для увеличения заявок попробуйте. (если есть возможность)
Попробуйте вернуть нормальную цену, она тоже может играть злые шутки. Например, явное занижение цены на размещение в сравнении с подобными площадками может отпугнуть оптимизатора.
Хорошо, сейчас подниму цену как до августа. А вообще раньше когда опускал цены (зимой, в праздники), то наоборот заявок больше приходило.
С Беззаботный сначала разберитесь пожалуйста, от него-то почему нет ничего. Беззаботный у меня уже как родной :)
Заметил, что у Вас не включена обратная логика, понимаю, что вопрос касается конкретно прямой, но для увеличения заявок попробуйте.
Она у меня никогда и не была включена, не хватает времени на нее.
p.s. Понедельник - 0 заявок. Уж забыл когда так было. Что творится...
Она у меня никогда и не была включена, не хватает времени на нее.
А зря, с момента запуска 3.0 количество размещенных статей через ОЛ выросло в несколько раз.
Недели три назад миралинкс на моем аккаунте отключил возможность вывода денег на яндекс.кошелек. Для восстановления возможности вывода требовалась идентификация на яндексе. Идентификацию я прошла, яндекс доволен. А вот на миралинксе форма вывода денег так и не появилась.
На запрос в службу поддержки, мне написали, что у меня якобы "кошелек имеет статус либо анонимного, либо именного, так как в рамках системы пометки о верификации нет (т.е. процедура была прервана в связи отсутствия у кошелька необходимого статуса)"
Что это означает - совершенно не понятно, и почему раньше я выводила деньги с этого кошелька, а три недели назад вдруг он стал анонимным или именным, хотя я ничего с ним не делала. На вопрос о разъяснениях - как мне все-таки решить проблему, служба поддержки меня проигнорировала, поставив статус обращения на "закрытый". По-моему, это фигня какая-то.
А зря, с момента запуска 3.0 количество размещенных статей через ОЛ выросло в несколько раз.
Хорошо, посмотрю что и как, возможно подключусь. Но это ведь сути не меняет , у меня и без ОЛ до августа полно заявок было.
С Беззаботным-то что? В отпуск всех распустили? :)
Какая-то героическая заявочка привалила сегодня, пошел смотреть...
---------- Добавлено 11.08.2014 в 22:01 ----------
До июля годами с выплатами на WM было всегда быстро в течении суток, а с июля ждать приходится до 3-х дней. Знаю, что по правилам 3 рабочих дня, но хотелось бы как раньше, от хорошего ведь трудно отвыкать :)
По-моему, это фигня какая-то.
И правда фигня какая-то :) Дайте плиз номер тикета, посмотрю в чем дело.
С Беззаботным-то что? В отпуск всех распустили?
С беззаботным все просто - заказы там в основном большие и идут волнами - заказ/подбор площадок/подготовка контента/отправка заявок/остальное. Те пришел большой заказ - его обработали и распределили. В обычном Миралинксе и ОЛ более-менее равномерно все.
P.S. у меня есть несколько сайтов в Миралинксе - чтобы изнутри видеть как работает вебмастер и на одном из них мало заявок, но там туризм - скорее всего из-за последних событий (закрылись 5 туроператоров) часть мелких рекламодателей смело.
По выплатам - ага, попробуем ускорить процесс.
С беззаботным все просто - заказы там в основном большие и идут волнами
Понимаю, но странно, у меня вроде и с Беззаботного тоже равномерно и стабильно шло.
ppweb, ну тогда у меня нет ответа кроме как ждать :)