- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А в чем проблема просто отключить показ текстовой рекламы и избавиться от Биланов? Давно так сделал. Пару раз отлавливал медийные с подобным, но их значительно меньше, т.к. думаю сложнее пройти модерацию. И не надо с ними договариваться, они беспринципные люди, которые за лишнюю копейку мать продадут.
проблема в т.к. называемых в журнальных объявлениях - а если и их отключить то тогда падает вполовину и более, обсуждалось
Возможно, но если массово отключить текстовые, тогда и у Google появится стимул что-то пересмотреть, и у тех уто создает Биланов желания поубавится. Да и к тому же я взамен текстовых от AdSense поставил Я.Директ. Так что рекламные места не пустуют.
Проблема есть, но без Google ее не решить (мое мнение). Поэтому нужно действовать либо на привлечение внимания Google, либо на закручивание гаек этим аморальным выродкам.
Это уже начинает напоминать Роскомнадзор...они тоже блокируют блокируют, а толку 0.
Это у вас ноль. Блочили эти объявы с 2015 года, но только стояки и всякую хню. В ноябре, когда от Яндекса прилетел фильтр "Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства", стали массового зачищать. В итоге, в феврале фильтр сняли. С тех пор, чистка от хлама - ежедневно.
pushKing, у меня складывается впечатление, что вы заодно с DurkinPashka :) давно вместе работаете? такую историю про скрипт придумать это надо постараться)
DurkinPashka, вы знатно троллите уже который день, а по факту, люди, которые вам отправили список сайтов, по-прежнему сидят со стояками :)
Щас опять скажете бла-бла-бла, скоро добавлю, скоро увидите. Серьезные люди делают, а не балаболят.
Кто вам будет отправлять сайты, если вы за свои слова не отвечаете? Походу вы вообще не из этой банды, а просто тут понтуетесь как маленький :)
Это у вас ноль. Блочили эти объявы с 2015 года, но только стояки и всякую хню. В ноябре, когда от Яндекса прилетел фильтр "Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства", стали массового зачищать. В итоге, в феврале фильтр сняли. С тех пор, чистка от хлама - ежедневно.
Я ещё раз, уже в многоочередной раз, повторяю. У меня в акке нет этого говна.
DurkinPashka, вы знатно троллите уже который день, а по факту, люди, которые вам отправили список сайтов, по-прежнему сидят со стояками
Щас опять скажете бла-бла-бла, скоро добавлю, скоро увидите. Серьезные люди делают, а не балаболят.
Кто вам будет отправлять сайты, если вы за свои слова не отвечаете? Походу вы вообще не из этой банды, а просто тут понтуетесь как маленький
Кого я троллю? Я давно уже перестал это делать. Сейчас вполне серьезно общаюсь, и готов к диалогу, в отличии от вас, параноиков.
Я же сказал, что сайты начну добавлять через 2-3 дня. Они еще не прошли. По факту, на части аккаунтов я уже использую список сайтов который вы отправили.
Отправлять в форму сайты буду адекватные люди, которые не хотят сидеть 24/7 в ЦПО, не хотят бана и прочих санкций от гугла и тд.
Да, я не из команды Lenovo Pro a.k.a. DurkinPashka
В форме помимо телеграм, указал еще ник на этом форуме: http://camen.online/
Я ещё раз, уже в многоочередной раз, повторяю. У меня в акке нет этого говна.
Ежедневный трафик свыше 100К?
Ежедневный трафик свыше 100К?
да нет...до 5000
Скрипт Сергеича конечно на порядок жизнь упрощает, особенно в области обеих опций работы с латиницей и поиск "в уже проверенных"...
Заметил что теперь долго живут только "г"объявления где латиница не подмешивается, только на кириллице, а там где есть смесь разных алфавитов редко больше 10-20, показов успевают набрать. Рабочий вообщем конечно вариант для отсева, годится также и для download`ов или START! которые тоже достают конкретно? особенно в буржуйнете...
Так что дело не только в биланах. Жаль никак не прикрутит к Win64
Кого я троллю? Я давно уже перестал это делать. Сейчас вполне серьезно общаюсь, и готов к диалогу, в отличии от вас, параноиков.
Я же сказал, что сайты начну добавлять через 2-3 дня. Они еще не прошли. По факту, на части аккаунтов я уже использую список сайтов который вы отправили.
Отправлять в форму сайты буду адекватные люди, которые не хотят сидеть 24/7 в ЦПО, не хотят бана и прочих санкций от гугла и тд.
Да, я не из команды Lenovo Pro a.k.a. DurkinPashka
В форме помимо телеграм, указал еще ник на этом форуме: http://camen.online/
Балабол набирающий базу. Я спрашивал уже кто ты вообще такой?