- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Балабол набирающий базу.
Иди сайты клепай, контентом наполняй. А не сиди тут.
Я спрашивал уже кто ты вообще такой?
Пашка))
Иди сайты клепай, контентом наполняй. А не сиди тут.
Пашка))
Дуркин? Так иди дури в другом месте. Напустил тут сюрреализма. Ты кто агент гугла? Так и не ответил. Мои сайты тебя вот никак не касаются. Поверь.
Сейчас вполне серьезно общаюсь, и готов к диалогу, в отличии от вас, параноиков.
Тогда уже честно говори, что ты не один занимаешься стояками, и вебмастер, выслав тебе свой сайт/сайты, не получит никакой гарантии, что стояки перестанут откручиваться на его проектах. Возможно (я повторюсь, возможно) ты внесешь эти сайты в свой блеклист, но этот шлак твоих коллег так и продолжит дальше показываться на сайтах доверчивых (как ты назвал их адекватных) вебмастеров.
Твоя выгода очевидна, да, твои акки не будут блокировать издатели.
И плюсом ко всему, к окончанию твоей деятельности с биланами, у тебя на руках будет отличная база ифосайтов: очень разных, интересных, с новыми тематиками и хорошим СЯ, и не внесенными в рейтинг Лиру. Часть из которых создана молодыми и не очень опытными вебмастерами, которых можно перепрыгнуть достаточно легко.
Но ты ж не такой. ты робин гуд 😡
Я не понимаю как они так делают, что объявление за считанные часы набирает такое кол-во показов, перекрывая всю конкурирующую рекламу. Просто занимают рекламное место и всё
Ставка за клик. Аккаунт скручивается в минус, поэтому чертиле пофиг, какая она. А вот если вебмастера банят аккаунты, то чертиле не пофиг - это для него проблема ;)
Что, собственно, его появление на форуме и доказывает.
Тогда уже честно говори, что ты не один занимаешься стояками, и вебмастер, выслав тебе свой сайт/сайты, не получит никакой гарантии, что стояки перестанут откручиваться на его проектах. Возможно (я повторюсь, возможно) ты внесешь эти сайты в свой блеклист, но этот шлак твоих коллег так и продолжит дальше показываться на сайтах доверчивых (как ты назвал их адекватных) вебмастеров.
И плюсом ко всему, к окончанию твоей деятельности с биланами, у тебя на руках будет отличная база ифосайтов: очень разных, интересных, с новыми тематиками и хорошим СЯ, и не внесенными в рейтинг Лиру. Часть из которых создана молодыми и не очень опытными вебмастерами, которых можно перепрыгнуть достаточно легко.
Но ты ж не такой. ты робин гуд 😡
Да с такими беспринципными уродами как этот Дуркин и общаться то влом. Я же сразу сказал базу урод набирает. Давайте всё своими именами называть. Уроды которые портят жизнь вебмастерам. А тут ещё и сайты к нему втыкают свои.
Да, не один. Но я вроде как уже доказывал вам, что тут вы выкладываете почти все мои сайты
И продолжаете это делать. Следовательно вы не можете с этим справиться.
Да вообще все равно, у меня их много.
Ха-ха-ха. Сайты клепать для меня-страшный сон. Пройденный этап.
Я не пойму, на ваши сайты можно попасть только по приватному линку что ли? Что вы так за домен то переживаете? За контент? Если так сильно переживаете, защищайте авторским правом, подавайте в суд.
---------- Добавлено 06.11.2017 в 16:58 ----------
которые портят жизнь вебмастерам. А тут ещё и сайты к нему втыкают свои.
Чем я порчу жизнь? Я вам всем, нытикам, помочь хочу. Что бы вы плакать перестали.
Беспринципная м....зь. Просто нет слов больше.
Я не пойму, на ваши сайты можно попасть только по приватному линку что ли?
Одно дело - просто попасть на какой-то сайт, другое дело - иметь базу, скажем из тысячи сайтов, процитирую "очень разных, интересных, с новыми тематиками и хорошим СЯ, и не внесенными в рейтинг Лиру."
Что вы так за домен то переживаете? За контент?
Да причем тут контен, блин? Любой, более менее грамотный человек, делающий инфосайты, с удовольствием купит такую базу. Это же тупо список незаезженных тематик, которые даже специально не всегда найдешь. А тут - на тебе, прямо на блюдечке! Мало того, что список ниш, так еще по каждой СЯ готовое!!!
Одно дело - просто попасть на какой-то сайт, другое дело - иметь базу, скажем из тысячи сайтов, процитирую "очень разных, интересных, с новыми тематиками и хорошим СЯ, и не внесенными в рейтинг Лиру."
Да я же говорю, мое время слишком дорого стоит, что бы тратить его на создание сайта. Что такое рейтинг лиру я не знаю и знать не желаю.
Да причем тут контен, блин? Любой, более менее грамотный человек, делающий инфосайты, с удовольствием купит такую базу. Это же тупо список незаезженных тематик, которые даже специально не всегда найдешь. А тут - на тебе, прямо на блюдечке! Мало того, что список ниш, так еще по каждой СЯ готовое!!!
У меня доход с другой сферы, а не с продажи всяких баз. Для этого идите на специализированные форумы, где школота всякая сидит.
Что тут происходит вообще? 🤪