Отдельная тема по биланам и Якубовичам

R3
На сайте с 21.06.2010
152

Если б только он один такой был. Завтра другой вылезет. Он и гарантии никакой не даёт. Смеётся над всеми, а вы общаетесь. Это проблема модерации рекламы адвордса. И пока политика гугла не изменится, всё так и будет.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

какое-то пустое объявление и адрес неправильный

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
256
iq2003:
DurkinPashka, вы знатно троллите уже который день, а по факту, люди, которые вам отправили список сайтов, по-прежнему сидят со стояками :)

А он просто список собирает. Да и как отреагирует сам Adwords, если ваш сайт появится в BL на тысячи аккаунтах?)

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
DurkinPashka:
Что такое рейтинг лиру я не знаю и знать не желаю.

Да ладно? А это кто, твоя бабушка запостила: 🤪

DurkinPashka:
https://www.liveinternet.ru/rating/ru/
Держи бесплатно)
Z0
На сайте с 03.09.2009
777
Generich:

Да вы спорите с клоном чьим-то. Я бы не тратил на него время 🍿

DurkinPashka
На сайте с 02.11.2017
2
robot318:
Если б только он один такой был. Завтра другой вылезет. Он и гарантии никакой не даёт. Смеётся над всеми, а вы общаетесь. Это проблема модерации рекламы адвордса. И пока политика гугла не изменится, всё так и будет.

Ну как изменится перейдем на я.директ., там вообще проблем нет.

Я в общем устал от диалога с вами, он слишком бессмысленный.

Вы реально странные типы, таких параноиков я встречаю первый раз.

То началось с того, что я скликивать буду ваши сайты, то базу для емейл спама собираю, то теперь у вас оказывается у всех на сайтах супер-пупер приватный и уникальный контент.

Да я даже не переходил ни по одному из доменов что вы скинули =)

Я так понял, кто захотел - заполнил форму. Кто не захотел - хватит ныть.

С этого момента, перестаю уделять этой ветке интерес. Я для себя понял, что тут сидят параноики, с которыми каши не сваришь. Если что, контакты мои есть у вас. Я открыт к диалогу с адекватными людьми.

---------- Добавлено 06.11.2017 в 17:25 ----------

Generich:

А, ну я не в курсе ваших сокращалок))

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
ziliboba0213:
Да вы спорите с клоном чьим-то. Я бы не тратил на него время

Клон то он клон, но вот люди по наивности сейчас накидают ему своих сайтов, а потом, как обычно такие списки в паблик вываливаются.

Но он же пришел сюда по жалости. Все ноют, а у него сердце кровью обливается. Вот прям хлебом не корми, дай доброе дело кому-нибудь сделать 😂

SG
На сайте с 22.06.2017
160
Ingvarr:

какое-то пустое объявление и адрес неправильный

Для мобильных подписок?

Параметры ValueTrack
Параметр {ifmobile:[value]} заменяется на [value], если объявление было показано на смартфоне.

Параметр {ifnotmobile:[value]} заменяется на [value], если объявление было показано на планшете, обычном компьютере или ноутбуке.
php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
R3
На сайте с 21.06.2010
152

У меня тоже интерес пропал к этой ветке. Модератор сделал мне предупреждение, что вопросом... кто ты такой... этому Дуркину, я создал бессмысленное сообщение. У меня этих стояков и биланов нет. А этот урод Дуркин таки собрал народец. Его бы забанили лучше, чтобы народ не засовывал свои сайты куда попало.

Z0
На сайте с 03.09.2009
777
Generich:
Клон то он клон, но вот люди по наивности сейчас накидают ему своих сайтов, а потом, как обычно такие списки в паблик вываливаются.

Но он же пришел сюда по жалости. Все ноют, а у него сердце кровью обливается. Вот прям хлебом не корми, дай доброе дело кому-нибудь сделать 😂

Ну накидают - потом умней будут :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий