- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если б только он один такой был. Завтра другой вылезет. Он и гарантии никакой не даёт. Смеётся над всеми, а вы общаетесь. Это проблема модерации рекламы адвордса. И пока политика гугла не изменится, всё так и будет.
какое-то пустое объявление и адрес неправильный
DurkinPashka, вы знатно троллите уже который день, а по факту, люди, которые вам отправили список сайтов, по-прежнему сидят со стояками :)
А он просто список собирает. Да и как отреагирует сам Adwords, если ваш сайт появится в BL на тысячи аккаунтах?)
Что такое рейтинг лиру я не знаю и знать не желаю.
Да ладно? А это кто, твоя бабушка запостила: 🤪
https://www.liveinternet.ru/rating/ru/
Держи бесплатно)
Да вы спорите с клоном чьим-то. Я бы не тратил на него время 🍿
Если б только он один такой был. Завтра другой вылезет. Он и гарантии никакой не даёт. Смеётся над всеми, а вы общаетесь. Это проблема модерации рекламы адвордса. И пока политика гугла не изменится, всё так и будет.
Ну как изменится перейдем на я.директ., там вообще проблем нет.
Я в общем устал от диалога с вами, он слишком бессмысленный.
Вы реально странные типы, таких параноиков я встречаю первый раз.
То началось с того, что я скликивать буду ваши сайты, то базу для емейл спама собираю, то теперь у вас оказывается у всех на сайтах супер-пупер приватный и уникальный контент.
Да я даже не переходил ни по одному из доменов что вы скинули =)
Я так понял, кто захотел - заполнил форму. Кто не захотел - хватит ныть.
С этого момента, перестаю уделять этой ветке интерес. Я для себя понял, что тут сидят параноики, с которыми каши не сваришь. Если что, контакты мои есть у вас. Я открыт к диалогу с адекватными людьми.
---------- Добавлено 06.11.2017 в 17:25 ----------
А, ну я не в курсе ваших сокращалок))
Да вы спорите с клоном чьим-то. Я бы не тратил на него время
Клон то он клон, но вот люди по наивности сейчас накидают ему своих сайтов, а потом, как обычно такие списки в паблик вываливаются.
Но он же пришел сюда по жалости. Все ноют, а у него сердце кровью обливается. Вот прям хлебом не корми, дай доброе дело кому-нибудь сделать 😂
какое-то пустое объявление и адрес неправильный
Для мобильных подписок?
Параметры ValueTrack
Параметр {ifmobile:[value]} заменяется на [value], если объявление было показано на смартфоне.
Параметр {ifnotmobile:[value]} заменяется на [value], если объявление было показано на планшете, обычном компьютере или ноутбуке.
У меня тоже интерес пропал к этой ветке. Модератор сделал мне предупреждение, что вопросом... кто ты такой... этому Дуркину, я создал бессмысленное сообщение. У меня этих стояков и биланов нет. А этот урод Дуркин таки собрал народец. Его бы забанили лучше, чтобы народ не засовывал свои сайты куда попало.
Клон то он клон, но вот люди по наивности сейчас накидают ему своих сайтов, а потом, как обычно такие списки в паблик вываливаются.
Но он же пришел сюда по жалости. Все ноют, а у него сердце кровью обливается. Вот прям хлебом не корми, дай доброе дело кому-нибудь сделать 😂
Ну накидают - потом умней будут :)