Отдельная тема по биланам и Якубовичам

SG
На сайте с 22.06.2017
160
pushKing:
Ребят, мне забанили (поддержка сказала, что заморозили) аккаунт Adsense по причине использования какого-то ПО (не помню, как они сказали).
У меня сетка из 15-ти сайтов и за несколько лет никогда проблем не возникало.
Стоило только скрипт установить и через несколько дней прилетело "Письмо счастья".
Приходится теперь с поддержкой гугла разбираться, этот процесс не самый приятный.
Задумайтесь, прежде чем устанавливать этот скрипт.
Я лучше руками буду блокировать.

Разблокируют обязательно! Проверят, что Вы ничего не нарушали, не переживайте.

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
DurkinPashka
На сайте с 02.11.2017
2
pushKing:
Ребят, мне забанили (поддержка сказала, что заморозили) аккаунт Adsense по причине использования какого-то ПО (не помню, как они сказали).
Стоило только скрипт установить и через несколько дней прилетело "Письмо счастья".
Приходится теперь с поддержкой гугла разбираться, этот процесс не самый приятный.

Нужно было форму заполнять)

Ссылка у всех есть?

Ребят, на данный момент я форму чекаю, потом могу и забить. Мне не в кайф переодически обновлять базу сайтов. Все ведь по разному вставляют сайты, кто-то по 2 раза один и тот же домен (с ввв и без, с м. и без)..

Плюс когда списком отправляют, мне потом кавычки вырезать надо..

Мне все это очень в падлу)

Вы тут либо ныть переставайте, либо форму заполняйте. Мазохисты какие-то.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
sergeich_gs:

Иногда хочется некоторых взять и уе***ть за такое!

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
R3
На сайте с 21.06.2010
152

Разблокировать то может и разблокируют. Но скриптом уже точно не будет пользоваться.

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
165
pushKing:

Давай скриншот письма счастья. Балабол.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
DurkinPashka:
Нужно было форму заполнять)
Ссылка у всех есть?

Ребят, на данный момент я форму чекаю, потом могу и забить. Мне не в кайф переодически обновлять базу сайтов. Все ведь по разному вставляют сайты, кто-то по 2 раза один и тот же домен (с ввв и без, с м. и без)..
Плюс когда списком отправляют, мне потом кавычки вырезать надо..
Мне все это очень в падлу)

Вы тут либо ныть переставайте, либо форму заполняйте. Мазохисты какие-то.

Дядя ты хто? И почему должны пихать сайты в эту говноформу? Ангел благодетель? Не верю...

Z
На сайте с 26.07.2017
5

А в чем проблема просто отключить показ текстовой рекламы и избавиться от Биланов? Давно так сделал. Пару раз отлавливал медийные с подобным, но их значительно меньше, т.к. думаю сложнее пройти модерацию. И не надо с ними договариваться, они беспринципные люди, которые за лишнюю копейку мать продадут.

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
pushKing:
Я же написал выше, что подробности позже напишу.

Скрин две минуты делается. Не пались уже :)

SG
На сайте с 22.06.2017
160
zzzrrr:
А в чем проблема просто отключить показ текстовой рекламы и избавиться от Биланов? Давно так сделал. Пару раз отлавливал медийные с подобным, но их значительно меньше, т.к. думаю сложнее пройти модерацию. И не надо с ними договариваться, они беспринципные люди, которые за лишнюю копейку мать продадут.

Просто...

С текстовыми доход выше. Даже с биланами. Субъективно, не могу гарантировать, что у всех будет так же.

Z
На сайте с 26.07.2017
5

Я разницы у себя не заметил. Да и доверие посетителей для меня дороже, чем 20-30% дохода плюсом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий