CTR Бренда

I
На сайте с 22.10.2012
115
233
Такая ситуация в вебмастере яндекса: там есть блок популярных запросов. 5-6 популярных связано с брендом. Точнее одно слово бренд на русском, бренд латиницей ну и бренд+тематика... Бренд специфичный ни с кем не созвучный. По вордстату показывает только запросы с нашей компанией. Но вот почему такой низкий CTR? Запросов 200-300 при том кликов показывает 20-30, CTR 10 а то и менее процентов и это на бренд. Тупо набрали телефон посмотреть- не вариант, тематика не та... странно... что это может быть? Какая-то накрутка конкурентов? Или Что? По идее CTR Бренда ну никак не должне быть меньше 50 даже больше... Иначе зачем его вообще в поиск вбивать?
Единственный хостинг, который предоставляет защиту от DDoS вплоть до L7, а не L3-L4 всего за 450 руб: https://adminvps.ru/vps/vps_russia.php?aff=17004
_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176

А что в выдаче происходит Вы не смотрели (с отключенной персонализацией)? Может у Вас конкуренты в выдаче есть, в топе, по этим запросам. Как минимум, всякие Г.-каталоги, базы данных фирм, рейтинги.. могли вас к себе добавить (это часто происходит) и собирают переходы по Вашему бренду.

- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла. (/ru/forum/951645) - Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.
I
На сайте с 22.10.2012
115
_Игорь #:

А что в выдаче происходит Вы не смотрели (с отключенной персонализацией)? Может у Вас конкуренты в выдаче есть, в топе, по этим запросам. Как минимум, всякие Г.-каталоги, базы данных фирм, рейтинги.. могли вас к себе добавить (это часто происходит) и собирают переходы по Вашему бренду.

Да в том-то и непонятки что в ТОП-10 только мой сайт, соцсети (мои) и один отзовик (опять же на меня), никаких левых сайтов нет

I
На сайте с 22.10.2012
115
Проверил CTR бренда в гугле, вот там прям адекватная картина 60-80%, но не 10 же как в яндексе... что это? Боты? Зачем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий