- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
FK film - это его друг (читайте комменты) с него был подлив трафика, да и непосредственно наборы лего и сюжеты взяты у него.
По поводу свободной ниши - это не так, конкурентов очень много, с лучшим качеством, но у них не идет , пример https://www.youtube.com/channel/UCJHBFZILn3ldvibpW7UqWWA или https://www.youtube.com/user/TitanPicturesStudio
и еще куча более качественных конкурентов. Тут что то другое (не накрутка).
По поводу мерцания - 15фпс - 15 раз полезть руками пододвинуть на миллиметр несколько микро частей и каждый раз соблюсти одинаковое кол-во света (т.у убрать руки и отодвинуться от этого дела подальше и нажать кнопочку съемки) и это всего лишь 1 секунда это вам не по ключам анимировать, тут муторность посложнее будет не зря они 2-3 недели делают 1 ролик 2х минутный , с не самым высоким качеством, минута в неделю как вам такая муторность :) а у многих более качественных еще дольше и тупо не заходит, в чем фишка?
Последний ролик с халком висел в трендах разных стран, в России например 3 место было, в США его не видел в трендах.
P.s. У меня немного другая тематика, но 1млн в первый день и по 0,5млн несколько последующих бывает, а бывает и не бывает ))
Хм, а ведь действительно есть лайки с более популярного канала. И яркость так же прыгает на видео.
Может, и один автор или группа авторов.
Значит, мои выводы точно не во всем верны (хотя свой канал я поднял без раскрутки за короткий срок), и я вынужден взять свои слова обратно :)
Понимаешь, мб тебе с твоим и повезло, все же бывают такие случаи, но я не верю, чтобы сразу было по несколько миллионов просмотров - так не бывает. Почему? Да потому, что есть куча ТОП каналов которые начали пилить видосы на разные тематики с 2013-14 года и продолжают делать сейчас - у них даже при условии, что они мега жирные на данный момент, видосы так не стреляют, хотя имеют миллионы подписонов и трафа. А тут пришел какой-то канал и стал стрелять за месяц? Вся стата открыта - видосы наливные. Да и какой смысл покупать оборудование, если УЖЕ ВЧЕРА можно рубить бабки? :)
Вот обычный пример когда нет пролива.
Нет никаких миллионов просмотров в первые сутки, сначала дно, а потом уже ХОП, и подхватило и в тренды и куда угодно. Совсем разная картина. Это вам не взрослая аудитория, которая будет смотреть сразу с первого дня залива видоса, это дети - для них траф через похожие. Хотя можете мне и не верить, я как бы не настаиваю, просто я пересмотрел кучу жирных каналов, у которых НЕТ никаких всплесков в миллионы сразу, а вот постепенный рост есть.
Да и тут много кто рассказывает, что у них некоторые видосы стреляли сразу ну или просто стреляли. Ребя, ну покажите вы скрины, чего вы так дрожите из-за них? Никто не просит палить название канала и название видоса, просто покажите ГРАФИК, если вам повезло, тоже будет интересно глянуть. Только график и ничего более.
Ребя, ну покажите вы скрины
[ATTACH]162862[/ATTACH]
первый попавшийся. Ролики либо идут , как этот , либо не идут (100-200к и все).
Графики в целом схожи, первые минут 20 ничего особенного, около 100-150 просмотров в минуту, потом постепенно растет и к концу часа до 1000-1500 в минуту. 300к-1000к за первые сутки, иногда показывает и на вторые, но потом обязательный спад в 2-5 раз, потом снова подъем который держится от одного дня до недели.
Примерно так .
"Prison Break" -- трафиковая тема для анимации в целом
Заинтересовало. Люди ищут именно prison break? Или это шанс попасть в похожие к уже популярным мультам c тематикой prison break? Или почему-то ещё?
Я помню был сериал с таким названием, но он для взрослых...
Спрашиваю, т.к. новичок и хотелось бы понять ход мысли.
Реддит даёт хороший старт-если контент гуд
Делаем 3д анимации для англоязычной аудитории на цвета, цифры, формы. Уже 7 видео, получаеться по одному видео в неделю, качество не хуже, чем у самых жирных в нише, но вот просмотров нет вообще...
Делаем 3д анимации для англоязычной аудитории на цвета, цифры, формы. Уже 7 видео, получаеться по одному видео в неделю, качество не хуже, чем у самых жирных в нише, но вот просмотров нет вообще...
сколько набрало первое загруженное видео на канал за первые сутки и за первую неделю? И сколько сейчас общих просмотров на канале? Я так понял что вашему каналу уже почти два месяца
сколько набрало первое загруженное видео на канал за первые сутки и за первую неделю? И сколько сейчас общих просмотров на канале? Я так понял что вашему каналу уже почти два месяца
Вот аналитика за всё время. 2 раза тестили эдвордс по 10$, третий раз нам лайканули видео на время с крупного канала (ГТА5 Спайдермен и Маккуйн) как видите, другого трафика почти нет. Ватч-тайм 50%+
Заинтересовало. Люди ищут именно prison break? Или это шанс попасть в похожие к уже популярным мультам c тематикой prison break? Или почему-то ещё?
Я помню был сериал с таким названием, но он для взрослых...
Спрашиваю, т.к. новичок и хотелось бы понять ход мысли.
Это интересная тема для детей, а писать можно что угодно а можно и не писать, я в последних роликах описание пишу 3 слова одинаковые общие с канала. Название 2 слова иногда 3 .
У меня название и описание особо не влияют, влияет превьюшка. Я думаю так: показали мой ролик после какого то канала схожей тематики, поведенческие факторы хорошие , значит покажут другим зрителям того канала.
P.s. сериальчик то новый сезон сейчас идет.
FK film - это его друг (читайте комменты) с него был подлив трафика, да и непосредственно наборы лего и сюжеты взяты у него.
По поводу свободной ниши - это не так, конкурентов очень много, с лучшим качеством, но у них не идет , пример https://www.youtube.com/channel/UCJHBFZILn3ldvibpW7UqWWA или https://www.youtube.com/user/TitanPicturesStudio
и еще куча более качественных конкурентов. Тут что то другое (не накрутка).
По поводу мерцания - 15фпс - 15 раз полезть руками пододвинуть на миллиметр несколько микро частей и каждый раз соблюсти одинаковое кол-во света (т.у убрать руки и отодвинуться от этого дела подальше и нажать кнопочку съемки) и это всего лишь 1 секунда это вам не по ключам анимировать, тут муторность посложнее будет не зря они 2-3 недели делают 1 ролик 2х минутный , с не самым высоким качеством, минута в неделю как вам такая муторность :) а у многих более качественных еще дольше и тупо не заходит, в чем фишка?
Последний ролик с халком висел в трендах разных стран, в России например 3 место было, в США его не видел в трендах.
P.s. У меня немного другая тематика, но 1млн в первый день и по 0,5млн несколько последующих бывает, а бывает и не бывает ))
Много -- это вроде с пару десятков (в моей нише тех, кто регулярно выкладывает хотя бы раз в две-три недели, где-то так же по количеству). Все-таки, это немного. Я эту нишу копал в свое время, когда сын мне показал ролики. Но тут вложения нужны были сразу, а денег не было.
Keshen8 имел огромный успех на некоторых роликах, но не развивал тему. И тайтлы у него так себе. Titan тоже ж был на гребне волны в свое время. Не так, чтобы миллионами в день, но 9-10 млн в месяц было же. Может, майнкрафтом сильно увлекся и поднадоел зрителям, хз. Может, удача от них отвернулась.
Тут еще использование Халка может играть роль. Он в тренде еще в одной анимационной нише.
По аппаратуре я чего упомянул: съемка в таких случаях идет через пульт. Свет никак не загораживается. Это меня и удивило. А за муторность я знаю, долгое дело эти стоп-моушены.
Заинтересовало. Люди ищут именно prison break?
Это в тематике лего стоп-моушен такой популярный ключ. По нему есть много популярных видео. Подхватываются через похожие. Наверное, так исторически вышло, что авторы развили эту тему, а ютуб подхватил.
Да и тут много кто рассказывает, что у них некоторые видосы стреляли сразу ну или просто стреляли. Ребя, ну покажите вы скрины, чего вы так дрожите из-за них? Никто не просит палить название канала и название видоса, просто покажите ГРАФИК, если вам повезло, тоже будет интересно глянуть. Только график и ничего более.
Бывает так:
Бывает так:
Но стартовый импульс всегда есть.
Первые три точки -- это первые сутки-двое (время залива разное).