- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, вопрос простой, но гайда как такового с доходчивым описанием того, что нужно сделать я не нашел. Поделитесь опытом своим личным. Какие теги прописывать, как назвать видео, где взять статистику запросов за месяц для англо аудитории и т.п.
где взять статистику запросов за месяц для англо аудитории и т.п.
Инструмент по типу вордстат, насколько я знаю они отключили.
Остается смотреть популярность в google.ru/trends/
О, это магическое слово ТЭГИ! Ну, всё, парень узнал его, щас найдет популярные... Эх, плакали мои планы, завтра saev7 все деньги заработает. 😂
Инструмент по типу вордстат, насколько я знаю они отключили.
Остается смотреть популярность в google.ru/trends/
Благодарен!
---------- Добавлено 08.02.2017 в 23:21 ----------
О, это магическое слово ТЭГИ! Ну, всё, парень узнал его, щас найдет популярные... Эх, плакали мои планы, завтра saev7 все деньги заработает. 😂
А по делу?
saev7, статистика запросов (введи запрос, тебе покажут похожие)
Аdwords > Планировщик КМС > Фильтры > Видео
Это то же самое, но для блондинок урезанное и за деньги (они просто скачивают из Адвордса и лохам продают :) ) - http://keywordtool.io/ru/youtube
А "чтобы видео на ютуб быстро обрело популярность", оно должно быть офигенным, + канал должен быть раскручен: на новое видео переходят с других твоих видео + подписчики. Думаешь, вписал ВЧ ключи и в дамки попал? Ну-ну. Флаг в руки! :) Видео поднимают Его Величество ПРОСМОТРЫ, причем просмотры не абы какие, а с хорошим удержанием, т.е. зрителям оно очень нравится - т.е. больше нравится, чем другие видео по этим же ключам (как ты говоришь, тэгам). Ты не понимаешь вообще, КАК РАБОТАЕТ ЮТ, разберись сначала! Потом кури каналы по выбранной теме - месяц, два... Потом пробуй делать контент (или ты сразу в серость?)... Ну, дайте же ему тэги! :)
А да, про твою "гайду". Зубри, это самый грамотный мануал по ЮТ. Не идеальный, да и устаревший немного, но лучше никто не написал - а зачем кого-то учить, и так конкуренты заедают. http://skudoum.blogspot.md/p/faq-youtube.html
Спамить нужно в вк и фейсбуке!
Надіслано від мого MI PAD, використовуючи Tapatalk
Ну раз ты типа такой умный, то объясни почему первое видео, которое я залил набрало 260к просмотров? Не имел на канале подписчиков при этом. Подобных видео, но гораздо интереснее чем у меня дофига на ютубе, но у многих просмотров меньше. Еще раз повторю: видео посредственное, но стало популярным и не было подписчиков на канале- это рушит твою теорию, понимаешь?
Ну раз ты типа такой умный, то объясни почему первое видео, которое я залил набрало 260к просмотров? Не имел на канале подписчиков при этом. Подобных видео, но гораздо интереснее чем у меня дофига на ютубе, но у многих просмотров меньше. Еще раз повторю: видео посредственное, но стало популярным и не было подписчиков на канале- это рушит твою теорию, понимаешь?
Если все так хорошо, к чему тогда тема вообще?)
Стрельнуло первое видео без подписок на 260 К, зато:
saev7, для ответа нужно иметь подробную статистику видео: ключи, откуда просмотры, длительность видео, ср. длительность просмотров. Может для тебя оно посредственное, а юзеры смотрят дольше, чем по таким же ключам другие видео, я выше всё написал. А то, что первое, ну дык ЮТ дает бонус новичкам - причем, не обязательно новый канал, я на старом когда тему полностью менял, тоже давал - видео с новыми ключами, которых раньше не было. Кому раньше бонус дает, кому позже - от конкуренции ключей зависит, т.е. от длины очереди за бонусом и еще от элемента случайности. Может твое видео какой-то чувак с ВК с кучей подписчиков сунул в свою ленту и оно пошло по ВК. Я что Ванга, чтоб гадать? Ты хоть аналитику изучал своего видео, или только сидишь и долбаный серч с "гуру" из детсада читаешь?
Просто повезло, лотерея. Рассчитывать или гарантировать, что так будет всегда, нельзя.
Чаще всего это случается, когда видео попадает в похожие к жирным и взлетает влед за ними.
почему первое видео, которое я залил набрало 260к просмотров? Не имел на канале подписчиков при этом. Подобных видео, но гораздо интереснее чем у меня дофига на ютубе, но у многих просмотров меньше. Еще раз повторю: видео посредственное, но стало популярным и не было подписчиков на канале- это рушит твою теорию, понимаешь?
Никакой теории это не рушит. В моей тематике есть два канала, которые уже через неделю начали набирать 100к+/день на первое видео, и потом стабильно развивались, а один стрельнул на тот же показатель с первого видео через два месяца и видео за год набрало больше 20млн, причем он после первого видео ничего не заливал больше, чем полгода. У последнего видео не то, что посредственное, а скорее деградантское, но детям понравилось. У двоих других первые видео были нормальными середняками в нише, но набрали очень даже.
Ваше видео попало куда-то в поиск/похожие, зрители его посмотрели, ютубу понравилась статистика, он еще насыпал посетителей, и т.д.
Так что старайтесь следовать за своей аудиторией, не забывая при этом про рамки, за которые не хочется заступать. У Вас уже есть, от чего отталкиваться.
(И это я не говорю о том, что есть крутые проффесиональные ролики по теме, но они набирают жалкие десятки/сотни тысяч за месяцы/годы, и все, как мне кажется, потому, что названия неудачные и видео на канале разноплановые, то мультик, то быстрая рисовка, то гайд.)