- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Новое видео как только было размещено - смотрю статистику - попадало в рекомендуемые к видосам кол-во просмотров которых за 50-100K ну отдача в виде 1-го просмотра с ролика. youtube бросает как тест и подарок новому видео походу. Потом через 1-2 месяца ничего нет уже с таких каналов, если и идут рекомендуемые то только с аналогичных каналов по уровню и просмотрам.
Мое мнение что перед добавлением видео нужно ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ работать с картинкой превью ролика тогда и рекомендуемые будут лучше сразу. Именно очень - прям как в поговорке 7-раз отмерь, Тут лучше 10 раз посмотреть, проанализировать и подумать что в эту картинку вставить.
Кол-во просмотров видео не знаю как влияет на попадание в рекомендуемые - вот видео было до 10К просмотров показывалось и на видео 50-100K - сейчас смотрю за последние 7 дней мое видео которое набрало 10К просмотров напрочь выпало с рекомендуемых, даже в единичных кликах на видео 50-100K.
Там наверно сейчас вообще непонятно что - вот смотрю мой техно канал - раздел наука и техника - попал как то в рекомендуемые к видео - Слова перед боем Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов РУССКАЯ ОЗВУЧКА - с просмотром 0:02 и )) Отель Элеон | Сезон 2 | Серия 26 ))) В моих видео вообще ничего нет связанного с данными роликами.
Новое видео как только было размещено - смотрю статистику - попадало в рекомендуемые к видосам кол-во просмотров которых за 50-100K ну отдача в виде 1-го просмотра с ролика. youtube бросает как тест и подарок новому видео походу. Потом через 1-2 месяца ничего нет уже с таких каналов, если и идут рекомендуемые то только с аналогичных каналов по уровню и просмотрам.
Мое мнение что перед добавлением видео нужно ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ работать с картинкой превью ролика тогда и рекомендуемые будут лучше сразу. Именно очень - прям как в поговорке 7-раз отмерь, Тут лучше 10 раз посмотреть, проанализировать и подумать что в эту картинку вставить.
Кол-во просмотров видео не знаю как влияет на попадание в рекомендуемые - вот видео было до 10К просмотров показывалось и на видео 50-100K - сейчас смотрю за последние 7 дней мое видео которое набрало 10К просмотров напрочь выпало с рекомендуемых, даже в единичных кликах на видео 50-100K.
Там наверно сейчас вообще непонятно что - вот смотрю мой техно канал - раздел наука и техника - попал как то в рекомендуемые к видео - Слова перед боем Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов РУССКАЯ ОЗВУЧКА - с просмотром 0:02 и )) Отель Элеон | Сезон 2 | Серия 26 ))) В моих видео вообще ничего нет связанного с данными роликами.
НИКТО ССЫЛКИ НЕ КИДАЕТ. ВСЕ НА СЛОВАХ ХЕР ПОЙМИ ПРО ЧТО ПИШУТ. ССЫШЬ - ТАК НЕ СПРАШИВАЙ - СИДИ И ССЫ.
НИКТО ССЫЛКИ НЕ КИДАЕТ. ВСЕ НА СЛОВАХ ХЕР ПОЙМИ ПРО ЧТО ПИШУТ. ССЫШЬ - ТАК НЕ СПРАШИВАЙ - СИДИ И ССЫ.
https://www.youtube.com/embed/OWXOafVltfs?start=153
)))))) вот поэтому я тут за 10 лет мало писал - потому как толку, хотя 10 лет назад было по другому
)))))) вот поэтому я тут за 10 лет мало писал - потому как толку, хотя 10 лет назад было по другому
Да это редкий экземпляр - тут же по нику понятно, что полоумный... он мне сейчас в личке истерил, откопал где-то мой пост давний и истерику закатил о моём высказывании в его адрес. Видимо с духом собирался всё это время.
А вот новый канал создал (в конце сентября), залил 1 видео, и за неделю вот че. Хотя тема крайне горячая на конец сентября - начало октября. Примерное кол-во людей реально и активно интересующихся этой темой, около 2-3 млн человек, т.к. видео про персонажа, у которого подписчиков более 1 млн. + коллабы этого персонажа были с несколькими десятками топовых каналов, с подписотой от 1 до 15 млн подписоты. Понятное дело что реально кол-во подписоты на каналах с 1+ млн, как правило меньше. Поэтому суммарный охват из общего объема 30-50 млн человек, реально интересующихся этой темой каждый день, около 2-3 млн.
Само видео профессиональное - со студийной записью профессионального актера дубляжа, профессиональный монтаж. Длительность видео более 30 минут. Удержание пока что говно, всего 44 просмотра за неделю.
Залил с компа, на котором в течении нескольких лет делал сетки с десятками тысяч видео, и сотнями каналов. На сам айпи уже раз 100 поменялся. 1 раз менял материнку, так что мак тоже сменился.
Возможно "песочница" т.к. каналу чуть больше недели, и всего 1 видео на канале.
До сих пор 0 подписчиков. Залил 3-е видео на канал, такое же с проф монтажом и проф озвучкой. Что то пошло:
У меня два канала одинаковой тематики, но с разными видео, на одном постоянные просмотры, увеличивается количество подписчиков, а вот на другом - тишина. Мне тоже интересно в чем разница, монтаж и качество видео на одном уровне.
Загрузил видио ( как и все остальные все схожее, название, теги, материал и др.).и удивился , НЕ ПОШЛО 200 просмотров за час, обычно этот показатель первый час от 1к до 3к, так и держится 200 в час. Начал разбираться оказывается нет ни одного просмотра из рекомендованных . Но на других видео идут просмотры с рекомендованных.
Видео не попало в рекомендованное первый раз за этот год, в чем может быть причина?
ютуб с октября сменил алгоритм все повылетало с похожих у меня например
был стабильно лям просмотров сейчас 400-600к %(
Загрузил видио ( как и все остальные все схожее, название, теги, материал и др.).и удивился , НЕ ПОШЛО 200 просмотров за час, обычно этот показатель первый час от 1к до 3к, так и держится 200 в час. Начал разбираться оказывается нет ни одного просмотра из рекомендованных . Но на других видео идут просмотры с рекомендованных.
Видео не попало в рекомендованное первый раз за этот год, в чем может быть причина?
один в один было на днях с одним из моих видео, хотя после него загружал другие - всё норм. На то видео сейчас гоню траф конечными заставками, уже почти 10к, но трафик из рекомендованных ровно ноль до сих пор.
один в один было на днях с одним из моим видео, хотя после него загружал другие - всё норм. На то видео сейчас гоню траф конечными заставками, уже почти 10к, но трафик из рекомендованных ровно ноль до сих пор.
Думаю переделать сменить текстуры и камеру и перелазить, может, что получится)