Может ли быть пессимизация канала?

12
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
ofban #:

Спасибо за критику, копирайтеры пишут, глаза замыливаются при проверке. А так у нас подход чисто СЕОшный , группа ключей, описание  с упоминанием всех слов и заголовок с максимум частотными словами. 

Критика вообще не со зла.
Просто достал подход текстов ради текста.
У Вас во всех описаниях к видео такой подход.

Очень много абсурдных оборотов, отсюда и не двигается контент.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
Конкуренция по рецептам жесткая, может стоит плейлисты формировать по среднечастотным запросам, чтобы в поиске быстрее замечали.
Miumi
На сайте с 06.06.2020
48

Вас сеошники под поисковик оптимизируют? Попробуйте попасть в рекомендованные к роликам конкурентов, у которых высокий vph.

Ещё:  попробуйте прописывать текстом нужные ингридиенты в описании или в начале ролика. Когда этого нет, могут "биться просмотры". Человеку нужно выбрать рецепт, а у Вас нет списка и ролик сразу закрывают переходя на другой канал. Ютуб оценивает поведенческий фактор зрителя и со временем перестает предлагать Ваши ролики.

Выберите пару конкурентов не очень крупных, но стремительно развивающихся (следите за vph). Ждите ролики, которые выстреливают и быстро снимайте такие же. Делайте похожую превьюшку, название, описание. Со временем попадёте в рекомендации. 

У Вас хорошо зашли необычные рецепты, а что-то рутинное не заходит. Скорее всего из-за жесткой конкуренции. На мой взгляд у Вас отличный канал и есть все шансы на успех.

Я не утверждаю, что написанное мною 100% исправит ситуацию, но это проверенные алгоритмы, которые мне помогали в своё время.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий