- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Далеко пойдете, с таким подходом.
Тогда можно позиционировать себя как абузоустойчивый хостинг. Это даст еще одну ЦА, и на порядок больше клиентов. Многие будут рады игнорировать РКН в РФ и не реагировать на жалобы до решения суда.
Все хорошо, но мне админка ISPmanager не нравится, мне привычнее Cpanel. Поэтому хотелось бы узнать, намечается ли у вас добавление других админ панелей, чтобы была возможность выбора.
А "наши партнеры" внизу - jquery, php, mysql и т.д." это шутка или у вас действительно есть действующие договоры с Oracle, PHP Foundation и т.д.
Как то несерьезно выглядит :/
Все хорошо, но мне админка ISPmanager не нравится, мне привычнее Cpanel. Поэтому хотелось бы узнать, намечается ли у вас добавление других админ панелей, чтобы была возможность выбора.
Здравствуйте. Тоже люблю эту панель, особенно ещё старый интерфейс, очень стабильная и гибкая. Ну а их последние обновления в 64 действительно впечатляют. Уже заканчивают разработку 66 и 68 на подходе. Очень активно стали развивать. Молодцы!
У нас обязательно появится Cpanel, но думаю не раньше августа. К сожалению.
А пока только ISPmanager5 и VestaCP.
С уважением, Алексей.
---------- Добавлено 19.06.2017 в 13:14 ----------
А "наши партнеры" внизу - jquery, php, mysql и т.д." это шутка или у вас действительно есть действующие договоры с Oracle, PHP Foundation и т.д.
Как то несерьезно выглядит :/
Здравствуйте. Спасибо за вопрос.
Да, Вы правы, это разработчик когда делал сайт влепил туда кучу логотипов. И хотя там есть заголовок про "Стратегические партнёры", всё равно некоторые не вникая в смысл думают, что у нас со всеми есть прямые договора. С некоторыми да, договора есть, но конечно не со всеми.
Ваше замечание принято, передам разработчику, чтобы отделил мух от котлет или наоборот, не знаю, как у него получится.
С уважением, Алексей.
Здравствуйте. Спасибо за вопрос.
Блокировать без решения суда мы не имеем право, так как только суд может решить законность размещения контента. Но мы будем пересылать уведомления, с просьбами принять меры. Также если вопрос коснётся блокировки сайта со стороны Роскомнадзора, то опять же, решение за клиентом, удалить контент или получить блокировку домена.
С уважением, Алексей.
А если я буду использовать VPS под скачку торрентов (сервер как socks proxy) и на сервере не будет ничего храниться, то как в таком случае будете реагировать на жалобы?
А если я буду использовать VPS под скачку торрентов (сервер как socks proxy) и на сервере не будет ничего храниться, то как в таком случае будете реагировать на жалобы?
Здравствуйте. Хороший вопрос, спасибо.
Если "жалоба" придёт от судебных приставов в виде постановления, то будем вынуждены в течении трёх дней заблокировать. А если в виде кляузы от болящих разумом, то просто перешлём Вам, а Вы уже сами будете принимать решение.
С уважением, Алексей.
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв (если это отзыв). 25 мая взял в аренду МИНИ VPS, так как о данном хостере информации не где не было, да и нашёл их через vds.menu.
С момента работы vps, каких либо проблем со стороны их сервера и чтобы это отразилось на моём vps, такого не было. Uptime их радует.
Да и вообще, честно я даже не знаю, что написать, всё устраивает и вопросов нет. 🍻
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв (если это отзыв). 25 мая взял в аренду МИНИ VPS, так как о данном хостере информации не где не было, да и нашёл их через vds.menu.
С момента работы vps, каких либо проблем со стороны их сервера и чтобы это отразилось на моём vps, такого не было. Uptime их радует.
Да и вообще, честно я даже не знаю, что написать, всё устраивает и вопросов нет. 🍻
Если что, отзывы от новорегов, тем более при столь непродолжительном использовании, не катируются.
databor, вопрос по акционным тарифам VDS. Если я беру сервер до 30.06, то при непрерывном его использовании акционная цена + ISPManager сохраняются на весь срок, правильно понимаю?
P.S. Странно, что у вас нет онлайн саппорта через виджет на сайте, даже непривычно такие вопросы на форуме уточнять.
databor, вопрос по акционным тарифам VDS. Если я беру сервер до 30.06, то при непрерывном его использовании акционная цена + ISPManager сохраняются на весь срок, правильно понимаю?
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш вопрос.
Акция действует на заказ и продление на все периоды. Т.е. да, сохраняется на весь срок.
P.S. Странно, что у вас нет онлайн саппорта через виджет на сайте, даже непривычно такие вопросы на форуме уточнять.
Чат на сайте временно отключили, три дня назад. Включим в ближайшее время. Приносим извинение за неудобство.
С уважением, Алексей.