Ни дня без работы, делаем дизайн сайта по вашим ценам!

12 3
Q
На сайте с 23.02.2009
81
3215

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Меня зовут Алексей, с некоторыми из вас мы уже встречались, а возможно и сотрудничали в другой теме - отзывы, или вот в этой - отзывы по 3д. Я все так же возглавляю команду фрилансеров "KPD", можно даже сказать веб-студию "KPD" (договорные отношения - не вопрос). За время, которое прошло с момента первого поста в этой ветке, наш коллектив разросся, теперь в офисе работают 4 дизайнера. Все замечательные ребята, которые действительно любят свою работу.

Но перейдем собственно к вопросу топика. Неожиданно подкравшееся лето - пагубно повлияло на активность наших постоянных заказчиков, количество заказов резко уменьшилось, виной тому - немилосердная жара или мысли об отдыхе на морях - не знаю, но факт остается фактом, дизайнеры скучают без работы.

В связи с чем, волевым решением коллектива, было решено устроить акцию на неопределенный срок - "Ни дня без работы, делаем дизайн сайта по вашим ценам!".

Условия акции:

- ваши цены начинаются, от 50 вмз;

- за указанную сумму разрабатывается только морда сайта (если в момент заказа будут свободны 2 дизайнера, то 2 варианта макета). Разработка внутренних страниц + 10 вмз за каждую;

- работа над вашим заказом может быть приостановлена, если появится заказчик готовый работать по НАШИМ ценам =)

- все "горящие" заказы, которые надо сделать "очень быстро", не попадают под акцию;

- один товар в одни руки.

В помощь будущим заказчикам:

Если вас заинтересовало наше предложение, перед тем, как постучаться ко мне в icq, skype или написать ЛС, ответьте на следующие вопросы, которые помогут дизайнеру в работе:

- Название фирмы, вид деятельности;

- логотип (если есть высылаем исходник, если нет - пишем свои пожелания, нарисуем простенький логотип бесплатно);

- Структура сайта (1,2,3 - колоночная);

- Расположение информационных блоков (не поленитесь откройте пеинт и схематически нарисуйте структуру сайта, и размещение блоков);

- перечень пунктов главного меню;

- перечень пунктов второстепенного меню (если есть);

- пожелания по цветовой гамме и стилю (очень желательно ссылки на сайты, которые нравятся);

- любые другие пожелания, которые могут помочь дизайнеру.

Ответы на эти вопросы запишите в док файл,и высылайте мне. Сделайте это, до того, как связаться со мной, все равно без ответов на эти вопросы не начнем работу, а если этот список будет готов, это значительно облегчит наш разговор.

Ну что, с завтрашнего дня - ни дня без работы! Жду ваших заказов =)

С уважением, Алексей.

icq - 9259283

skype - kpd.pl.ua

e-mail - info@kpd.pl.ua

KPD Tourismus - удобный инструмент для работы с туристическим трафиком (http://goo.gl/QqMRmc) Красивые иллюстрации (http://goo.gl/2doR1Q) для вашего сайта. LetUSindex.com – ускорение индексации (http://goo.gl/M3taZ8)
[Удален]

отлично придумали, ребята ! удачки вам и собственно, ни дня без работы (ну разве что в выходные ;)))

Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94
- логотип (если есть высылаем исходник, если нет - пишем свои пожелания, нарисуем простенький логотип бесплатно);

Показалось интересным. Логотип либо хороший, либо плохой. Почему простенький?.)

(не поленитесь откройте пеинт и схематически нарисуйте структуру сайта, и размещение блоков);

Это конечно все облегчает в разы, но это непосредственно задача самого дизайнера.

(очень желательно ссылки на сайты, которые нравятся)

Что за мода пошла. Не пойму все никак. По этому в интернете тысячи шаблонных вариантов. Уже произвольно получается копирование, по понравившимся сайтам заказчику.

А в общем, удачи вам и попутного ветра.

Веб & Графический дизайн? Это ко мне.
Esen
На сайте с 03.03.2010
42

Евгений Бондаров, а как же тогда узнать какой уровень просит заказчик?

Тебе то бро хорошо, ТДизайнишь - всем нравится. :)

Frankt
На сайте с 14.04.2010
16
Евгений Бондаров:
Это конечно все облегчает в разы, но это непосредственно задача самого дизайнера.

Слава богу что у меня попадались клиенты которые схему рисовали)

Евгений Бондаров:
Что за мода пошла. Не пойму все никак. По этому в интернете тысячи шаблонных вариантов. Уже произвольно получается копирование, по понравившимся сайтам заказчику.

Это уже от дизайнера зависит скорее.

Q
На сайте с 23.02.2009
81
Евгений Бондаров:
Показалось интересным. Логотип либо хороший, либо плохой. Почему простенький?.)

А еще логотипы, можно образно поделить, на те, что нравятся заказчику, и те которые не нравятся заказчику =)

Вы правы, я не правильно выразился. Когда у нас заказывают логотип и оплачивают эти услуги, мы подходим к делу со всей ответственностью, готовим сразу несколько вариантов, редактируем или полностью перерисовываем логотип по желанию заказчика и т.д. В данном же варианте, мы предложим только один вариант логотипа, но это не значит, что он будет плохой =)

Что касается схемы и ссылок, и других вопросов, приведенных мною выше.

Вот реальный пример такой схемы =) Сложно такое нарисовать? Думаю - нет, зато я и дизайнер сразу же понял, где какой информационный блок должен быть. Ссылки на сайт помогают понять - о чем думает заказчик, хоть чуть чуть прочесть его мысли =) И отнюдь не означает, что мы сайт пример обведем под кальку.

Всем спасибо за пожелания удачи.

Уважаемые заказчики, не дайте сорваться нашей акции-марафону, жду ваших заказов =)

С уважением, Алексей.

qqqwww добавил 16.06.2010 в 14:49

День второй акции-марафона "Ни дня без работы" - полет нормальный =)

Результаты первого дня:

- есть один заказчик, хотелось бы отметить очень подробное ТЗ. К работе над дизайном приступили, по результатам отпишусь, или сам заказчик оставит отзыв.

Еще есть свободные дизайнеры, жду ваших заказов =)

Q
На сайте с 23.02.2009
81

Практически готов предыдущий заказ на дизайн, в связи с чем принимаю новые заказы =)

Q
На сайте с 23.02.2009
81

Прошли выходные, снова начинаются рабочие будни, акция-марафон "Ни дня без работы" - продолжается! Жду ваших заказов уважаемые форумчане =)

Б
На сайте с 25.02.2009
67

qqqwww, отлично придумал с описанием своих услуг! молодец.

Вижу новые работы в портфеле начинающих мастеров!

Работал в данной студии дизайнером, ТС приятен в общении, всегда найдет выход из любой ситуации в общем пример отличного менеджера и директора.

Удачных клиентов!

МГ
На сайте с 23.06.2010
0

Акция в действии)))

Хотел бы выразить Алексею благодарность за быстрое и качественное создание дизайна в соответствии с нашими пожеланиями. Вариант дизайна был готов в течение суток, небольшие доработки (приведение одного элемента дизайна в соответствии с фирменным стилем) - в течение получаса. Очень оперативно, я остался весьма доволен взаимодействием. Будем продолжать работать, могу смело рекомендовать.

Q
На сайте с 23.02.2009
81

Бодрячек, Дима спасибо за отзыв, было приятно с тобой работать =)

Михаил_Геннадьевич, надеюсь продолжим наше сотрудничество в области полиграфии;)

Уважаемые форумчане, напоминаю, что акция-марафон все еще в силе, у вас есть уникальная возможность получить качественный дизайн, всего за 50 вмз!

С уважением, Алексей

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий