- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем! У меня есть небольшой торрент сайт, хостинг в рег ру, за 3 месяца сосуществования сайта уже пришло 2 жалобы от правообладателей мне на почту. Вопрос, если я не буду удалять материалы (торренты) на которые приходят жалобы от юристов авторов, reg.ru прикроют сайт? Может перенести сайтик на другой хостинг? (какой посоветуете?) Или нормально на рег ру к этому относятся?
Вобшем не понимаю как лучше.... Первый раз делаю такой сайт, посещаемость пока не большая...
И сайт прикроют и ваши данные юристам отдадут.
Привет всем! У меня есть небольшой торрент сайт, хостинг в рег ру, за 3 месяца сосуществования сайта уже пришло 2 жалобы от правообладателей мне на почту. Вопрос, если я не буду удалять материалы (торренты) на которые приходят жалобы от юристов авторов, reg.ru прикроют сайт? Может перенести сайтик на другой хостинг? (какой посоветуете?) Или нормально на рег ру к этому относятся?
Вобшем не понимаю как лучше.... Первый раз делаю такой сайт, посещаемость пока не большая...
Здравствуйте!
Компания REG.RU в случае получения жалобы на Ваш ресурс будет вынуждена провести внутреннюю проверку и направить Вам уведомление с просьбой прокомментировать полученную жалобу. В случае если пользователь считает, что контент является правомерным и не нарушает права правообладателей, дальнейшее решение вопроса может быть реализовано в судебном порядке.
Здравствуйте!
Компания REG.RU в случае получения жалобы на Ваш ресурс будет вынуждена провести внутреннюю проверку и направить Вам уведомление с просьбой прокомментировать полученную жалобу. В случае если пользователь считает, что контент является правомерным и не нарушает права правообладателей, дальнейшее решение вопроса может быть реализовано в судебном порядке.
Т.е. в случае поступления жалобы в reg.ru на нарушения авторских прав на моем сайте (например), сначала придет уведомление мне? Хостинг не будет сразу заблокирован?
попросят удалить, либо заблокируют сразу.
А что заставляет незаконный сайт держать на этом хостинге и вообще в этой стране?! O_o
А что заставляет незаконный сайт держать на этом хостинге и вообще в этой стране?! O_o
Ничего! :) Просто не знаю другого хостинга в другой стране. Посоветуете какой-то?
Ничего! :) Просто не знаю другого хостинга в другой стране. Посоветуете какой-то?
Этот раздел для кого создали? /ru/forum/development/hosting
Этот раздел для кого создали? /ru/forum/development/hosting
Видел. Читал. Мне не это нужно... А совет, а там одна реклама
Видел. Читал. Мне не это нужно... А совет, а там одна реклама
Ну можно и так сказать, а точнее не реклама а обсуждение. Почитайте ветки, повыбирайте, люди и в других странах сервера и хостинги сдают. Можете там свою тему создать, уверен ктонибудь что-то да предложит из самих поставщиков.
Просто не знаю другого хостинга в другой стране. Посоветуете какой-то?
Без гугла тяжело жить? :)
---------- Добавлено 09.10.2014 в 17:26 ----------
А совет, а там одна реклама
А надо просто уметь читать ;)