Статистику обновили, баги исправить забыли

J1
На сайте с 11.01.2017
182
jonny1960 #:
РСЯ как всегда. Лучше бы ничего не делали, а вернули прежние доходы до введения RTB
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Ля, ну что за люди. Зашел и полностью пустой дашборд.... Статистику по монетизации не могу найти...  Зачем переделывать так, чтоб все обнулять.... Весь дашборд заново собирать... да это дичь какая-то.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
AntonyStark #:
Опять расхождения по дашборду и статистике. Чему верить? Стата больше показывает. 
сеобелка #:
У меня такое впечатление, что с дашбордом ничего не делали. Как были цифры на нем с опозданием, так и сейчас. Вчера у меня целый день висела в колонке "доход за вчера" позавчерашняя сумма. Сегодня просто недостчитанная, как обычно. На дашборде ничего нового(
NCom #:
Ля, ну что за люди. Зашел и полностью пустой дашборд.... Статистику по монетизации не могу найти...  Зачем переделывать так, чтоб все обнулять.... Весь дашборд заново собирать... да это дичь какая-то.

Здравствуйте! О ситуации знаем и уже занимаемся её решением. В ближайшее время статистика будет отображаться корректно. Приносим извинения за временные неудобства.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51
сегодня невозможно посмотреть статистику по отдельным блокам РТБ, жмешь на стату отдельного блока РТБ - показывает общую статистику по всем блокам, то есть сразу по площадке
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Пушистый котик #:
сегодня невозможно посмотреть статистику по отдельным блокам РТБ, жмешь на стату отдельного блока РТБ - показывает общую статистику по всем блокам, то есть сразу по площадке
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ID одного из блоков, с которым возникает такая проблема. Проверим с командой РСЯ.
P1
На сайте с 18.10.2011
146
Пушистый котик #:

Такая же проблема.

P2
На сайте с 09.05.2014
92
puma1 #:

Такая же проблема.

Аналогично. Думал только у меня такая ерунда. 

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
puma1 #:

Такая же проблема.

Pyro22 #:

Аналогично. Думал только у меня такая ерунда. 

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ID одного из блоков, где наблюдается такая ситуация. Посмотрим с командой РСЯ, в чем может быть дело.
Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51
Дмитрий Громов #:
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ID одного из блоков, с которым возникает такая проблема. Проверим с командой РСЯ.

Благодарю) Мне уже ответила служба поддержки РСЯ, что действительно есть такая ситуация и ее решают 

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
А как то можно горизонтальную прокрутку по дашборту на мобильном экране, если по-другому никак, поадаптивней сделать?

Или ползунок тапом двигать, сейчас только нажимать вправо-влево, ну или как раньше саму стату тапом, сейчас не двигается.
А то чтобы посмотреть нормально стату надо телефон в горизонтальное, как в игровое положение, ставить, будто я поиграть зашёл))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий